Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 05 янв 2011, 02:02
Новичок
Автор темы
Мелкая писал(а):
Это гладкая фоксюшка, скорее всего раскормленная. shiseido, муж не даёт передержку, помогу только пиаром в контакте и по сайтам.
Спасибо и на том! Мой муж дает время только 3 дня потом сказал, что у Фокса будет новое имя: Му-му. Зная его - он не шутит, и придется мне жить с Фоксом на улице....
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 05 янв 2011, 02:06
Новичок
Автор темы
shiseido писал(а):
Мелкая писал(а):
Это гладкая фоксюшка, скорее всего раскормленная. shiseido, муж не даёт передержку, помогу только пиаром в контакте и по сайтам.
Спасибо и на том! Мой муж дает время только 3 дня потом сказал, что у Фокса будет новое имя: Му-му. Зная его - он не шутит, и придется мне жить с Фоксом на улице....
кстати, в Контакте есть много ее фото:http://vkontakte.ru/album55522102_124759911
Добавлено: 06 янв 2011, 03:37
Новичок
Автор темы
обошди сегодня рафон, в которм нашли нашу мадам. Замерзли до чертиков. в итоге она привела нас к нашей же машине(((((( ни одного объявления, ни одной зацепки. поговорили с собачниками, которые там гуляли, но никто такую не знает......жаль.
Добавлено: 06 янв 2011, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Возможно я бы смогла ее подержать у себя. Но от меня не пристроить и надо чтобы привезли, мы в Колпанах (Гатчина), ну и корм будет нужен.. Так что как самый крайний вариант до поиска новой передержки. При угрозе переименования в му-му)
Добавлено: 06 янв 2011, 17:32
Новичок
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Возможно я бы смогла ее подержать у себя. Но от меня не пристроить и надо чтобы привезли, мы в Колпанах (Гатчина), ну и корм будет нужен.. Так что как самый крайний вариант до поиска новой передержки. При угрозе переименования в му-му)
Спасибо огромное, будем иметь ввиду. а что значить "Но от меня не пристоить"?? привезти сможем, кормом обеспечим если что:-)
Добавлено: 06 янв 2011, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
а кто поедет из Питера в Гатчину (даже дальше-кто знает где гатчинский комбикормовый завод, там еще НМ и Стаут производят, вот мы напротив) песика глядеть? Только если серьезно настроенных на машине везти, а вот если хозяева найдутся пусть сами едут
Фоксик с хорошим характером - это большое, неугомонное счастье. Может можете сделать фотографии более пиарные? Или попросить кого-то. Мы можем сделать. Понимаю, что сложно держать ее у себя, но она обязательно пристроится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1