Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало было такое - моя дочь с подругой и ее мужем сперли щеночку у бомжей.
Теперь Шелли живет в замечательной семье с еще одной спаниелькой и занимается с хозяйкой аджилити .
А я вот вам фотки выложу , включая последние, с соревнований по аджилити.
Вот такая она появилась
А это уже в новом доме
С подружкой
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 май 2009, 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
1-3 мая в Мурино при МЧС состоялись соревнования волонтеров. Шелленька как всегда была на высоте)
Соревнования состояли из трех этапов: поиск в лесу, поисх в завале и послушание)) За поиск в завале елли заняла первое место, она была самой быстрой. В лесу Шелька первое место по баллам разделила с московской собакой Зайкой, но т.к. по времени мы были на 3 секунды медленнее, то первое место присудили ей)) Ну а послушка у нас как всегда хромает)))) правда мы были уже не самыми последними по послушки, а это уже огромный плюс))) Да к томуже опять критические дни)) они видимо как знают когда приходить)))
Вот немного фоток с соренований. Правда т.к. мы выступали самыми последними, то сам поиск снять не получилось.
Вобщем если бы не послушка. то Шелли заняла бы первое место в личном зачете. Но для нас самое главное, что бы она искала, а не красиво ходила рядом))
Ждем начала испытаний
Ждем пока судьи подсчитывают баллы
Торжественное построение для объявления результатов
Мой маленький чемпион-Шелли
Ну прямо американский гламур!
Это когда чистильщик сапог благодаря обаянию, везению и уму становится президентом!!!
Эх, свезло собачке.
НОеазался в нужном месте, в нужное время и вот - счастливая,захватывающая жизнь!
Мармусик
Влада - респектище!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Wlada ух ты знакомые все лица.. Я тоже на ПСС с вами ходила чуть чуть, правда когда сломала руку пришлось бросить. Если помните у меня бело пятнистая разноглазая Витуся, и ирландский волкодав Алька.
Поздравляю с успехами!
Wlada ух ты знакомые все лица.. Я тоже на ПСС с вами ходила чуть чуть, правда когда сломала руку пришлось бросить. Если помните у меня бело пятнистая разноглазая Витуся, и ирландский волкодав Алька. Поздравляю с успехами!
да, я вас помню) особенно волкадава)))) таких никогдане забывают) да и Вита у вас запоминающаяся))
Заголовок сообщения: Re: Шелли в новой семье, вот повезло то...Опять победа! Поздравл
Добавлено: 19 май 2009, 23:09
Новичок
вот, вернулись из Москвы) сдали сертификацию на 2010 год. Теперь вот подбивают нас ехать на соревнования в июне в подмосковье. Но пока еще не решила поедем или нет. Шелли первый раз так долго ездила в поезде, да и у меня не было никогда такого опыта. но все прошло хорошо, Шеленька молодчина все вытерпела)) единственно что когда в Москву ехали нам попался какой-то уж совсем задрипанный поезд, просто барак какой-то, а вот назад ехали уже в нормальном вагоне, что меня очень порадовало) хотя для Шельки думаю разницы не было. главное что бы хозяйка рядом была)) вот немного фотографий с нашей поездки
ждем поезда на Московском вокзале
в поезде на Москву
в субботу сдавали техногенный завал, это уже после сдачи, пошли гулять по территории МЧС
прикупили в Москве шлейку, которую так долго искала у нас
здесь мы жили
это мы сели в поезд на Питер, Шелли висит как тряпочка из своей сумки)))
Заголовок сообщения: Re: Шелли в новой семье, вот повезло то...Опять победа! Поздравляем!
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:19
Новичок
А это на следующий день, после того, как Шелли змея укусила(( причем наткнулась Шелли на нее там, где змей никогда не было. Укусить ее умудрились прямо около самого носа (хорошо что не в нос). Буквально через 30 секунд собака стала садиться. а еще через минуту уже лежала. Врач 6 уколов сделал. Но Шелли все стойко вынесла. Правда морду прилично раздуло, на фотографии видно, но давольно быстро все прошло. И не уверена что в следующий раз Шелли будет осторожнее - уж больно любопытная)
вот здесь как раз видно что с правая сторона раздутая.
Заголовок сообщения: Re: Шелли в новой семье, вот повезло то...Опять победа! Поздравляем!
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:28
Новичок
Вот таое наше лето. Всегда какие-нибудь приключения) а в октябре пытались еще раз сертификацию в МЧС сдать на "повышение квалификации". но в этом году судьи решили, чо поощрть собаку лакомством на поиске нельзя будет, а к такому мы никогда не готовились. а найти надо было 4-ых, после первого пострадавшего. которого Шел нашла и ничего не получила, она в тему не врубилась и пошла по своим делам)) Я сперва очень расстроилась. что мы не сдали сертификацию, но немного придя в себя обиделась на судей. Ну они то не работают за игрушку или похвалу. Вот и у нас с Шелл "деловые" отношения - пострадавший-сосиска. пострадавший-сосиска, а тут пострадавший - а сосиски нету...так что если бы я в самом начале знала, что поощрение нам не светит. даже б и не стала собаку сбивать с толку. Шелли у нас с едой в особых отношеиях, видимо сказывается помоишное прошлое)) Правда теперь она более разборчивая)
Добавлено: 16 июл 2021, 16:06
Новичок
Добрый день, Марина. Не знаю, бываете ли вы на этом форуме или нет, увидите ли мое письмо, ведь уже столько лет прошло. Не знаю зачем пишу, наверно хочу поставить точку в нашей истории. Хотя для меня этой точки не будет никогда. 3 мая нестало моей Шеленьки. Ей было 14. У нее был рак. Я боролась сколько было можно, можно было бороться и дальше, но у нее уже были сильные боли. Я знаю, что только головой смогла отпустить ее, со стороны совести никогда не прощу себя. Не знаю что можно было еще сделать, просто веришь что вот сейчас дадут волшебную таблетку и все пройдет и Шеленька опять будет как прежде... Мы вместе были 13,5 лет, с одной стороны это долгий срок, но для меня время прошло так быстро, мы с ней столько не успели сделать. Время пролетело как одна секунда. Да, у Шелли ьыл сложный характер, она охраняла вещи, подбирала все на прогулке, у нее был большой пункт про еду, видимо в силу своего глубокого прошлого. Я всегда была с ней готова к чему угодно. Но я не могу представить более идеальную собаку для меня, чем она. Я просто хотела, что бы вы Марина, и ваша дочь, знали, что я никогда не переставала вас благодарить за то, что подобрали тогда мою Шеленьку. Без вас у меня никогда не было бы даже этих лет, которые прошли как один день.
Мягких облачков Шеленьке. Вы подарили ей счастливую, наполненную событиями жизнь и это бесценно. Мы знаем, что такое онкология, увы не по наслышке и принимать решение трудно, но необходимо Мы разделяем ваше горе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0