Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый "бабулечный" кот, 4 года. Хэппи!
Добавлено: 02 янв 2011, 17:53
Активист
Автор темы
Тема вообщем без особой надежды-нам этого товарища вообще некуда впихнуть( Галя сегодня принесла фотки кота-живет с бабушкой всю жизнь, по ходу других людей не видел никогда и не воспринимает их-шипит и прячется, в руки не дается. Возраст-4 года, ест сухой корм, ходит в туалет в ванну (не в лоток, а именно в ванну). Бабушка совсем присмерти, со дня на день умрет. С котом никто возится из родственников не станет-у него дней 10 не больше надежды на какое-то чудо, а потом усыпят, так Гале и сказали. Если кто возьмет правда обещали запихать в переноску Кота жалко очень-наверно он сам в шоке и будь у него побольше времени адаптировался бы к новым людям, но его (времени) нет Мне его тоже некуда, покидаю по доскам с текстом правдивым, хотя сейчас праздники - народ в спячке. 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 янв 2011, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
это не болячки, а инфекции. Он может быть просто носителем, а вот это опасно. Я хочу предложить ему приют, сохранить жизнь, но если мой ребенок, не дай Бог, заболеет от него, кого тогда винить? Я не беру денег за его проживание и передержку могу до лета предоставить, но мне нужно быть уверенной, что все будет хорошо.
А я соглашусь с мыслью,что заводить животное,будучи старым,больным и одиноким-неправильно!Это тот случай,когда:"благими намерениями...." Что же касается его инфекционной опасности-перестраховка чистая.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Что же касается его инфекционной опасности-перестраховка чистая.
нет,ну если есть другие варианты... можно попробовать убедить девушку,что этот кот не может быть носителем этого набора инфекций. проще ,не теряя времени,сдать несколько мл.крови,и быстренько получить ответ-здоров
респект Enotu!!!! Не надо меня убеждать. Я кошатница с пеленок, но сейчас-я в первую очередь мама двухлетнего малыша. Если найдется другая передержка, без надобности сдачи анализов, то я порадуюсь за котика. Но ведь нет других вариантов? Кот не может быть пожизненно заточен в ванной, мы будем его активно социализировать. Поэтому с моей позиции- лучше перебдеть, чем недобдеть...
Заголовок сообщения: Re: Белый кот умирающей бабушки, 4 года. Чужих не подпускает. Осталось жить 10 дней (
Добавлено: 05 янв 2011, 23:33
Активист
Автор темы
Позвонила Галя. Котик поехал в руки на испытательный! Две бабули, одной 60, второй за 80 (мама первой). У них коты умерли от старости. Галя сама к ним отвезла, ей женщины очень понравились, те его сразу на руки схватили (к ним пошел и не цапнул ). Видимо, кот "бабулькин вариант"... Вообщем, я очень надеюсь, что он там приживется и останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Белый "бабулечный" кот, 4 года. На испытательном сроке :) !
Добавлено: 05 янв 2011, 23:44
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
отлично ,бабулькины коты,новых хозяев бабулек очень уважают
Да, Галя сама прибалдела, на них он не шипит и не огрызается. Завтра просто похороны бабушки, куча народу в квартире будет. Очень удачно, если кот останется жить у этих новых бабушек Да и он им вроде очень понравился..
наверное Елена Белова. Она часто бросает пиар на животных.
Пускай у него все сложится. Прямо рождественское чудо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2