Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас срочно в Хэппи! Кошечка 7 месяцев - метис сибирской, очень ласковая, слегка пугливая, ищет дом.
Добавлено: 01 янв 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня пошли в гости по чужому двору - бегает за людьми котенок, очаровательный, пушистый очень, ласкается. Жутко голодный. - Рыся на передержке
Проходящая мимо женщина сказала, что видит его здесь несколько дней уже. Мне кажется, ему месяцев пять. Либо очень мелкая кошечка. Есть только один день - завтра, чтобы помочь животинке. В ночь со второго на третье уезжаем на 3 дня Фин-Швец. Как он проживет эти дни? У нас во дворах живет песик-кошкодав. Найти бы передержку! Если бы предложения были, я пошла бы завтра ловить. Домой взять не могу. Куратором быть не могу. Читая этот сайт поняла. что могу ,быть сокуратором. Пиарить не умею, с компом на "вы", не понимаю где этот пиар происходит! Форумчане, помогите почувствовать "чувство локтя". Он бегал за людьми восле первой парадной у дома 88 по б. Новаторов. Мой телефон: 8-911-266-32-94 Юля.
8-месячная кошечка подобрана на улице 1 января. 3 января отвезена в клинику Синий Крест на стерилизацию. В клинике также укололи сыворотку!
Рыся на передержке. Ласковая зайка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 30 июл 2011, 18:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 02 янв 2011, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, может, Рыся? Мордочка ОЧЕНЬ мелкая, на фотках не видно. Я таких летом подбирала - врач говорил 4,5 - 5 мес. Отсюда и решила. На улице мне сразу показалось, что это подросток.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Её никто не искал... там история была, что она неделю сидела на одном месте, её подкармливали, подозревали что беременная, мы уже нашли передержку и даже женщину кот. возможно оставила бы кошку на ПМЖ, но было уже поздно кошка пропала... её никому так и не удалось найти...
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 03 янв 2011, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
rachiana писал(а):
Ptichka писал(а):
А ее так и ищут сейчас?
Её никто не искал... там история была, что она неделю сидела на одном месте, её подкармливали, подозревали что беременная, мы уже нашли передержку и даже женщину кот. возможно оставила бы кошку на ПМЖ, но было уже поздно кошка пропала... её никому так и не удалось найти...
я звонила этой девушке, которая хотела взять на ПМЖ, телефон есть в старой теме, но она трубку не брала, праздники... может попозже ее наберет кто-нибудь еще раз?
На передержке кошка пока не окончательно адаптировалась... всё ещё плачет, но ест, в лоток ходит... уже не прячется, но убегает, когда к ней подходишь.. было бы здорово, если бы та женщина взяла её себе... эта передержка на неделю-полторы... надо искать дальнейшие варианты
Добавлено: 03 янв 2011, 13:19
Частый гость
Ника Чудая писал(а):
На передержке кошка пока не окончательно адаптировалась... всё ещё плачет, но ест, в лоток ходит... уже не прячется, но убегает, когда к ней подходишь.. было бы здорово, если бы та женщина взяла её себе... эта передержка на неделю-полторы... надо искать дальнейшие варианты
кошка плакала всю ночь... Юля подозревает, что в подвале могли остаться её котята... сейчас поеду трогать её живот.. если она действительно кормящая, что делать? выпускать обратно? мне кажется, она мяукает не потому что у неё что-то болит, она просто чего-то требует!
отвезла кошку в Синий Крест, ей месяцев 8, на вид здоровенькая... ещё не рожала точно, так что оставленные котята в подвале исключены) кошка просто в стрессе... оставила в клинике на стерилизацию, до завтра вечера или послезавтра утра... За это время надо срочно найти передержку, мальчик, у которого она жила со вчерашнего дня, срочно уезжает( передержки на данный момент нет! помогите, пожалуйста, с передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка срочно! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 04 янв 2011, 18:32
Частый гость
Ситуация такая: -кошку стерилизовали, укололи сыворотку, сейчас в стационаре, забрать надо ОЧЕНЬ срочно завтра утром -забирать некуда -куратор есть, девушка создавшая тему, телефон в главпосте, приедет через два дня
Нельзя стерилизованную кошку отпускать на улицу, помогите с передержкой, хотя бы временной до приезда куратора
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка срочно! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 04 янв 2011, 18:55
Частый гость
irin@ писал(а):
Ситуация такая: -кошку стерилизовали, укололи сыворотку, сейчас в стационаре, забрать надо ОЧЕНЬ срочно завтра утром -забирать некуда -куратор есть, девушка создавшая тему, телефон в главпосте, приедет через два дня
Нельзя стерилизованную кошку отпускать на улицу, помогите с передержкой, хотя бы временной до приезда куратора
Кошечка поехала на передержку к Лере! Надеемся, Рыся будет там хорошо себя вести. В клинике Рыся уже так не плакала, стресс спадает) На передержке пошла на руки и в кошачий домик. Ждём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3