Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый домашний щенок, увязвалась за всеми женщинами, провожала их, потеряна или выкинута.
Шерсть ухожена, все коготки подсрижены и подпилены, окрас светло-серый, красивый, по спине переходящий в темно-серый.
около 5 месяцев. Рост - поколено, 37-40 см. где-то, зубки поменялись уже, скорее не вырастет больше-либо очень ненамного. Ласковая и воспитанная щаняжка.
Дома ведет себя хорошо, тихо, играет со своими игрушками или спит, к кошкам доброжелательна, вообще не конфликтная, всегда уступает, любит постоять облокатив голову на диван или кресло - типа я не залезу - неа, а как только отвернешься - прыгает и сворачивается уютным комочком
На ошейнике и поводке ходит замечательно. Укололи сывороткой 9 августа.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 23 сентбря ! Ровно на 2 недели!
Помогите нам пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Щенок безпроблемный!
Дэйзик прошла обучение хорошемуповедению и командам в течение недели в школе, теперь выполняет ряд команд и понимает что дома надо вести себя тихо, все команды - рядом, место, стоять, поводок и прочее - знает и выполняет
на третьей фотке он с кошачьей мышкой в зубах =) Очень любит игрушки шуршащие
"Руки" не отзвонились, не появились и трубку не сняли. Видимо, их так быстро достали звонками и предложениями.. Если так, то не руки и были.
Сегодня вечером (практически в ночь) едем в "суворовское училище" на Бабушкина, воспитываться. Девчушка сообразительная, думаю, недельки для начала хватит, посмотрим на результаты. Если что - продолжим уже сами с моральной поддержкой спецов =)
По поводу доминации:
1) муж не пускает её на диван, и все проделки сотворяются в основном именно с его вещами - думаю, "вылечится" корректировкой поведения.
2) при попытке приласкать другую собаку тут же нарисовывается рядом (иногда даже если только что спала) и влезает между мной и пёсом - это, наверное, сложнее выправить.. Но агрессии не проявляет. Поэтому, мне кажется, что ей в идеале нужна семья, где она будет единственной собакой. К тому же, одна она и ведёт себя гораздо спокойнее в целом. Например, старичок мой спит, девчушка подходит, начинаю её одну гладить - мгновенно превращается в идеальную собаку =)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я не уверена Просто знаю,что она иняз закончила-3 языка знает.в т.ч. и финский. спрошу завтра насколько она им хорошо владеет.Надо с русского на финский про собачку.правильно я поняла?
Лена-Кеy3 писал(а):
Я не уверена Просто знаю,что она иняз закончила-3 языка знает.в т.ч. и финский. спрошу завтра насколько она им хорошо владеет.Надо с русского на финский про собачку.правильно я поняла?
ага, там относительно не много) но со спец словами, типа стерилизация, прививки, чипирование и т.п.
Шилопопость сегодня вечером возвращается из "суворовского училища". Завтра отпишусь об изменениях в поведении.
НО. В субботу ещё возвращается моя стая из "пионерского лагеря"(с дачи, бишь). Так, напоминаю ненавязчиво.. Стая живёт отдельно от меня, но не очень далеко и каждый вечер мною выгуливаема. Если Дезьку, теперь уже воспитанную, никто у меня не возьмёт - будете приносить мне передачки в психушку, ибо в режиме "работа-улица-улица-улица-улица-улица-краткий сон на коврике" я недолго протяну =)
Как вариант - могу у кого-нибудь забрать на время старушку или просто спокойную взрослую собаку, ко.ую смогу выгуливать одновременно со своим дедулькой (два раза в день + 5-10мин. на "пописать" перед сном), до Дезькиного пристройства.
Это уже срочно. Суббота на носу.
Поехала вчера за зверем. Договорились, что на глаза Дезьке показываться не буду, пока кинолог с ней гуляет, чтобы я издалека посмотрела на результат. Результат есть: команды "стоять", "сидеть", "лежать" ребёнок выполнял хорошо.. пока не встретились.. как только я была опознана - с радостным воплем "Уррра!!! Дембель!!!" Дезька запрыгнула мне на шею (в буквальном смысле) =))) Эмоции и энергия - всё фонтаном, тем не менее "стоять" на светофоре - без вопросов. И "сидеть" на остановке - тоже. Дома - бесиловка, естессна.. =) Но Александр меня так и предупреждал: если ей позволять беситься - она будет это делать с полной самоотдачей, ибо энерджайзер, и основная задача - дать ей понять, что это не всегда можно. Нам посоветовали сажать её дома на поводок время от времени, чтобы привыкала вести себя в доме более спокойно. Я не знаю, как это должно было работать, но на данном этапе это работает как "встань в угол": бесимся шумно - на поводок - поскулили, успокоились - отпустили - "я больше так не буду" на какое-то время. Сегодня утром муж провёл эксперимент: я уходила, разумеется, под концерт, тогда он предложил ей выбор - громко плачем на поводке или ведём себя тихо на свободе. Ребёнок выбрал "тихо на свободе", причём достаточно быстро. Так что зверь вполне воспитуемый, только ей обязательно нужно куда-то энергию девать, иначе лопнет =) Поэтому ищем передержку с возможностью не обязательно очень долгой, но обязательно активной прогулки..
Конечно, если бы в теме звучало "..или передержка, или на улицу.." - наверное, события развивались бы активнее.. но я ж не хочу никого так напрягать.. конечно, никто не выставит на улицу эту красивенную шилопопость, но это не значит, что "не очень-то и надо".. Ане я сразу честно говорила о том, что:1) если буду уверена, что справлюсь - оставлю до пристройства, 2)если нет - до возвращения моих (не менее шилопопых, хоть и в почтенном возрасте).. и теперь, когда "безпроблемная спокойная" собака на поверку оказалась укомплектована "вечным двигателем-бегателем-прыгателем", понимаю, что не осилю такой активности на всех фронтах..
Кстати, название темы изменить бы.. ребёнку не 4 мес., а полгода.. в паспорт ей 04.02.08 как Д.Р. поставили..
Ну и как бы sos, да..
Валь, спасибо большое
Увы наше время на замечательной передержки у п-террра заканчивается- уже закончилось и нам нужна оч. нужна новая- желательно бесплатная!!!!!мы уже побывали в лагере и теперь умеем вести себя как воспитанная девочка!!!!!!знаем команды.....Возьмите нас!!!!!!
УРА!!!!МЫ УЖЕ НА ФИНСКОМ САЙТЕ!!!! спасибо ЮПИ-Юле!!!!!
вот и наша .каhttp://yupidogs.wordpress.com/2008/09/02/dogs-to-be-given-away-for-free-kodittomat-nartut/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4