Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дейзи, 5мес. щен, послушная, очаровательная. Срочно-пресрочно ищем хозяина!

p-terra

Сообщение p-terra »

"Руки" не отзвонились, не появились и трубку не сняли. Видимо, их так быстро достали звонками и предложениями.. Если так, то не руки и были.

Сегодня вечером (практически в ночь) едем в "суворовское училище" на Бабушкина, воспитываться. Девчушка сообразительная, думаю, недельки для начала хватит, посмотрим на результаты. Если что - продолжим уже сами с моральной поддержкой спецов =)

По поводу доминации:

1) муж не пускает её на диван, и все проделки сотворяются в основном именно с его вещами - думаю, "вылечится" корректировкой поведения.

2) при попытке приласкать другую собаку тут же нарисовывается рядом (иногда даже если только что спала) и влезает между мной и пёсом - это, наверное, сложнее выправить.. Но агрессии не проявляет. Поэтому, мне кажется, что ей в идеале нужна семья, где она будет единственной собакой. К тому же, одна она и ведёт себя гораздо спокойнее в целом. Например, старичок мой спит, девчушка подходит, начинаю её одну гладить - мгновенно превращается в идеальную собаку =)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спасибо)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Юля, вам спасибо!!!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может у вас есть грамотный переводчик на финский язык?... у меня сейчас все переводчики заняты, долго придется финского текста ждать :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Даже некого спросить!!!! :( На английский пожалуйста хоть завтра уже переведу, а вот финский- никого не знаю :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Мы решили платно перевести!!!! ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Пришлите мне текст.У нас секретарь изучала финский.Могу спросить у нее.Надо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анита___ писал(а):Мы решили платно перевести!!!! ;)

:( дорого?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена-Кеy3 писал(а):Пришлите мне текст.У нас секретарь изучала финский.Могу спросить у нее.Надо?

Лен, тока, чтоб уверенной быть, что там читаемо получится, а то у нас один ученик уже напереводил, финны даже не поняли, про что там в тексте написано :D
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я не уверена :) Просто знаю,что она иняз закончила-3 языка знает.в т.ч. и финский. спрошу завтра насколько она им хорошо владеет.Надо с русского на финский про собачку.правильно я поняла? :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена-Кеy3 писал(а):Я не уверена :) Просто знаю,что она иняз закончила-3 языка знает.в т.ч. и финский. спрошу завтра насколько она им хорошо владеет.Надо с русского на финский про собачку.правильно я поняла? :)

ага, там относительно не много) но со спец словами, типа стерилизация, прививки, чипирование и т.п.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Сказала-что переведет.
erizo

Сообщение erizo »

Валя, на приют.клан размещали девочку?

Юля, могу попробовать найти переводчика по своим каналам(иняз заканчивала), надо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, финские переводчики мне всегда "нада" :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Спасибо всем большое за беспокойство о нашей Дезьки!!!!!! :D :flower:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Лена-Кеy3, вам отдельное спасибо!!!! :flower: я вам в личку написала!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня, тогда вы отправьте исправленный текст Лене.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Шлите на мыло [url=mailto:Zosy_2004@mail.ru]Zosy_2004@mail.ru[/url]

После Zosy нижнее подчеркивание,если не видно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не сделали еще перевод?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Нет, там на самом деле оказалось оч. много специфичных слов и переведут все к понедельнику!!!!! :) Будем ждать!!!!! :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

erizo писал(а):Валя, на приют.клан размещали девочку?

Юля, могу попробовать найти переводчика по своим каналам(иняз заканчивала), надо?

Размещала, но недели 2 назад, не помню куда именно там, посмотрите куда надо, я перенесу если надо будет
p-terra

Сообщение p-terra »

Шилопопость сегодня вечером возвращается из "суворовского училища". Завтра отпишусь об изменениях в поведении.

НО.

В субботу ещё возвращается моя стая из "пионерского лагеря"(с дачи, бишь). Так, напоминаю ненавязчиво.. Стая живёт отдельно от меня, но не очень далеко и каждый вечер мною выгуливаема. Если Дезьку, теперь уже воспитанную, никто у меня не возьмёт - будете приносить мне передачки в психушку, ибо в режиме "работа-улица-улица-улица-улица-улица-краткий сон на коврике" я недолго протяну =)

Как вариант - могу у кого-нибудь забрать на время старушку или просто спокойную взрослую собаку, которую смогу выгуливать одновременно со своим дедулькой (два раза в день + 5-10мин. на "пописать" перед сном), до Дезькиного пристройства.

Это уже срочно. Суббота на носу.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Помогите нам с передержкой пожалуйста!!!!!! :help: :help: :help:
p-terra

Сообщение p-terra »

Поехала вчера за зверем. Договорились, что на глаза Дезьке показываться не буду, пока кинолог с ней гуляет, чтобы я издалека посмотрела на результат. Результат есть: команды "стоять", "сидеть", "лежать" ребёнок выполнял хорошо.. пока не встретились.. как только я была опознана - с радостным воплем "Уррра!!! Дембель!!!" Дезька запрыгнула мне на шею (в буквальном смысле) =))) Эмоции и энергия - всё фонтаном, тем не менее "стоять" на светофоре - без вопросов. И "сидеть" на остановке - тоже. Дома - бесиловка, естессна.. =) Но Александр меня так и предупреждал: если ей позволять беситься - она будет это делать с полной самоотдачей, ибо энерджайзер, и основная задача - дать ей понять, что это не всегда можно. Нам посоветовали сажать её дома на поводок время от времени, чтобы привыкала вести себя в доме более спокойно. Я не знаю, как это должно было работать, но на данном этапе это работает как "встань в угол": бесимся шумно - на поводок - поскулили, успокоились - отпустили - "я больше так не буду" на какое-то время. Сегодня утром муж провёл эксперимент: я уходила, разумеется, под концерт, тогда он предложил ей выбор - громко плачем на поводке или ведём себя тихо на свободе. Ребёнок выбрал "тихо на свободе", причём достаточно быстро. Так что зверь вполне воспитуемый, только ей обязательно нужно куда-то энергию девать, иначе лопнет =) Поэтому ищем передержку с возможностью не обязательно очень долгой, но обязательно активной прогулки..
p-terra

Сообщение p-terra »

Конечно, если бы в теме звучало "..или передержка, или на улицу.." - наверное, события развивались бы активнее.. но я ж не хочу никого так напрягать.. конечно, никто не выставит на улицу эту красивенную шилопопость, но это не значит, что "не очень-то и надо".. Ане я сразу честно говорила о том, что:1) если буду уверена, что справлюсь - оставлю до пристройства, 2)если нет - до возвращения моих (не менее шилопопых, хоть и в почтенном возрасте).. и теперь, когда "безпроблемная спокойная" собака на поверку оказалась укомплектована "вечным двигателем-бегателем-прыгателем", понимаю, что не осилю такой активности на всех фронтах..

Кстати, название темы изменить бы.. ребёнку не 4 мес., а полгода.. в паспорт ей 04.02.08 как Д.Р. поставили..

Ну и как бы sos, да.. :?
Валентина

Сообщение Валентина »

я на Потреряшку еще кинула кличь о передержке
Анита___

Сообщение Анита___ »

Валь, спасибо большое :flower:

Увы наше время на замечательной передержки у п-террра заканчивается- уже закончилось :( и нам нужна оч. нужна новая- желательно бесплатная!!!!!мы уже побывали в лагере и теперь умеем вести себя как воспитанная девочка!!!!!!знаем команды.....Возьмите нас!!!!!! :-[
Анита___

Сообщение Анита___ »

:D УРА!!!!МЫ УЖЕ НА ФИНСКОМ САЙТЕ!!!! :D спасибо ЮПИ-Юле!!!!! :flower:

вот и наша ссылкаhttps://yupidogs.wordpress.com/2008/09/02/dogs-to-be-given-away-for-free-kodittomat-nartut/
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Это не финский сайт, это мой каталог для финнов на финском, но видимо они им пользуются :D ибо до своего сайта у них руки не доходят ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Нас перевели? Здорово! =)

Аня, а из фоток получилось что-нибудь?

И что думаем на эту - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 - темку? ;)

Мне бы фоточку портретную из новых - я бы наклепала листовочек.. а?..
Ответить

Вернуться в «Архив»