Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Пес не ходит на заднюю лапу. Толстенный.красные глаза. лежит в парадке и плачет!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:53
Частый гость
Автор темы
В парадке лежит пес! черно-белый. кобель. ОГРОМЕННЫХ размеров. не в плане крупный,а ТОЛСТЕННЫЙ. на нем ошейник от блох. трясется,плачет. задняя лапа подбита,ну что-то с ней точно. корм всосал как пылесос. пыталась его положить на подстилку, начал на меня порыкивать что ли! АААААААААААА. как быть? что с ним сделать? грязненький, и глаза жуткие,красные,воспалены вроде как
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 дек 2010, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
на Мужества. у меня в ушах стоит как он плакал,как он жаловался. а на последок уткнулся мне в коленку и так посмотрел,Вы бы видели
Далеко не убежал. Несколько дней назад он у нас во дворах пробегал. Нереально грязный, думаю, что лежал на куче угля, один бок грязнее другого, просто серый. Да, и толстоват, однозначно. Когда был у нас во дворах, то не хромал. Пусть не теряется больше!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Пес не ходит на заднюю лапу. Толстенный.красные глаза. лежит в парадке и плачет!
Добавлено: 31 дек 2010, 16:47
Участник
А я его видела (если не ошибаюсь) несколько раз в метро "Академическая" при входе в газетный магазин "Первая полоса". Может быть и не он был.Но так похож....
А я его видела (если не ошибаюсь) несколько раз в метро "Академическая" при входе в газетный магазин "Первая полоса". Может быть и не он был.Но так похож....
Не, Марина, не он. Тот молодой и стройный. Он частенько в магазине греется. У того дома нет, и его не ищут...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Пес не ходит на заднюю лапу. Толстенный.красные глаза. лежит в парадке и плачет!
Добавлено: 31 дек 2010, 16:58
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Не, Марина, не он. Тот молодой и стройный. Он частенько в магазине греется. У того дома нет, и его не ищут...
на Академке? а к людям идет?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 31 дек 2010, 17:01
Участник
Люта (Пантера) писал(а):
Татьяна А писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Не знаю идет или нет. Но около магазина лежал абсолютно спокойно.Прямо около входа,через него даже людям иногда приходилось перешагивать. Но уже несколько дней я его не видела. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЗДОРОВЫ,ЛЮБИМЫ!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 31 дек 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2010, 17:02
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я тут недавно рассмотрела эту лайкообразную собаку. Не поняла кобель или сука (темновато было), но у этой собаки вся голова черная и нет пятна на спине. Бегал(а) с рыженькой бездомной.
Добавлено: 31 дек 2010, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я тут недавно рассмотрела эту лайкообразную собаку. Не поняла кобель или сука (темновато было), но у этой собаки вся голова черная и нет пятна на спине. Бегал(а) с рыженькой бездомной. И вроде с ошейником.
Добавлено: 31 дек 2010, 17:05
Участник
ума писал(а):
Я тут недавно рассмотрела эту лайкообразную собаку. Не поняла кобель или сука (темновато было), но у этой собаки вся голова черная и нет пятна на спине. Бегал(а) с рыженькой бездомной.
Будем время когда на выходных - попробую на сайте Потеряшки поискать.Вдруг его кто-нибудь все таки ищет.
Добавлено: 31 дек 2010, 17:22
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
Думаю,идет. Он не дикий, и не агрессивный. Во всяком случае еду из рук брал точно.
если будет возможность-сфоткайте плиз!Или еще кто там будет! хотя бы покидаю. людей много откликается. по крайней мере шанс. я 5 января уеду, до этого бы времени разместить мне
Думаю,идет. Он не дикий, и не агрессивный. Во всяком случае еду из рук брал точно.
если будет возможность-сфоткайте плиз!Или еще кто там будет! хотя бы покидаю. людей много откликается. по крайней мере шанс. я 5 января уеду, до этого бы времени разместить мне
Если увижу, то сфоткаю. У нас сейчас по С.Ковалевской свадьба бегает, может он с ними. А после 5 можно будет?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1