Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 31 дек 2010, 11:49
Участник
Автор темы
Сегодня утром в метро купчино нашли молодую девочку колли. Собака была в полной панике, бегала по станции, пыталась спрыгнуть на рельсы. Черно-белая. на мой взгляд скорее плохое разведение, чем метис. Очень симпатичная, напуганная. Ищем хозяев! 8-950-016-57-41 Люба, звонить по поводу помощи с поиском хозяев
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 янв 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Где же хозяева?? Ланочка такая ласковая и красивая собачка! Почему же ее не ищут? Вчера купила ей игрушку,так она с ней не расстается,даже когда пошла спать ,на свою лежаночку ее положила))) Вот только нмкак не могу определиться с едой-не понимаю чем ее кормили....натуралку не ест,сушку не ест (может ее каким-то определенным кормом кормили),Оскар мясной только с руки поела,куру,мясо,сердце -не ест.... Подскажите-что еще попробовать? Утром опять с руки немного Оскара поела,в кухне кружится,хочет кушать,а я не знаю,что ей предложить....
Последний раз редактировалось керри2 03 янв 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Молоко,йогурты,творог купила-не хочет такой пищи принцесса))) Хилс в консервах тоже отвергла.... Чувствую,что придется скоро просить помощи на пропитание этой барышни)))
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 03 янв 2011, 22:44
Посетитель
alis писал(а):
с потеряшки 31 декабря днем около ст. м. Московская потеряна колли, девочка 7,5 лет, окрас черный с белым. Откликается на кличку Эмми. Ко всем, кто ее видел, большая просьба: позвоните, пожалуйста, по телефону 8 921 743 99 03, Вера
Вот фото не могу добавить с потеряшки
Это не она ? У всех аппетит разный, особенно в зтот период. Может победит чувство голода ? Знаю колюшку, которая ест только запаренный корм, причем - теплый.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найдена молоденькая колли. Ищем хозяев!
Добавлено: 04 янв 2011, 00:21
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Дарина(СПБ) писал(а):
Цитата:
31 декабря днем около ст. м. Московская потеряна колли, девочка 7,5 лет, окрас черный с белым. Откликается на кличку Эмми. Ко всем, кто ее видел, большая просьба: позвоните, пожалуйста, по телефону 8 921 743 99 03, Вера
Добавлено: 04 янв 2011, 14:27
Участник
мда, дедушка Мороз знал кому принцессу подкинуть у Любы вся кухня завалена теперь разными консервами, разным сушняком, фаршем, гречей, рисом, сыром, колбасой, мясом, курой, сметаной - и это всё для нашей красавицы и еще и кушает её сиятельство - только с руки.
очень надеюсь, что хозяева уехали заграницу на каникулы, поэтому и не ищут Колляшку. может оставили её на нерадивых соседей -вот она и убежала. ждем -вдруг объявятся - после 11 января...
на потеряшке написали, что может Колляшка - бордер колли?
Добавлено: 04 янв 2011, 14:49
Участник
ВНЕШНИЙ ВИД. Собака среднего роста, с приятной внешностью и легкой в уходе шерстью, а также чрезвычайно восприимчивая к обучению становится сейчас все более и более популярной. Бордер-колли завоевали репутацию лучшей породы пастушьих собак в мире. Также они великолепно подходят для многих видов спорта, в частности Аджилити, Флайбола, Фристайла, показательных выступлений, санитарной и спасательной службы, в качестве собаки-компаньона. К примеру, на чемпионатах Мира по Аджилити семь мест в первой десятке занимают спортсмены, выступающие с бордер-колли.бордер-колли Настоящие работяги и непревзойденные пастухи, бордер-колли сохранили довольно скромную внешность. Идеальная высота в холке кобелей - 53, сук - 48 сантиметров. Вес 14-20 килограммов. Собака пропорционально сложенная, активная, грациозная, но сильная. Череп умеренно широкий, морда суживается к мочке носа. Длина лба и морды одинаковые. Переход ото лба к морде отчетливо заметен. Глаза средней величины, овальные, выразительные. Уши средней величины, стоячие или полустоячие. Хвост посажен низко, саблевидный. Шерсть средней длины или короткая. На морде - обязательно короткая, прилегающая. На передних лапах, груди, шее, хвосте, задней поверхности задних лап она образует очесы. Окрас черный с белым, шоколадный с белым, голубой с белым, красный с белым, трехцветный, мраморный. Бордер-колли очень темпераментные, обладающие быстрой реакцией и скоростью передвижения животные. Движения свободные, плавные, лапы почти не отрываются от земли, создаётся впечатление, что собака бежит очень осторожно, но вместе с тем быстро.
Добавлено: 04 янв 2011, 21:17
Участник
Автор темы
Девушки, Ланочка не бордер-коллли, их в Питере по пальца пересчитать можно, и они все с клеймами, т.к.собаки спортсмены, на соревнования ездят. так что заводчиков искать пустой труд. Думаю она метис обычной колли в первом поколенни, ну очень миленькая девушка Девушки, в объявки клеили в районе находки?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ланочка веселая,играет с игрушками,на улице прыгает,как козочка,зарывается в сугробы,выпрыгивает,опять зарывается,радуется очень,когда видит других собачек и бежит к ним сразу знакомиться и играть. Темп. 38,8 -дома тоже ходит радостная,на кухне что-то хочет съесть,но я не могу понять-что именно..предлагаю все,что есть в квартире,но ей ничего не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0