Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Как дальше жить щенку если сломаны задние лапки ? Загляните ей в глаза! Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 31 дек 2010, 01:34
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=56848 вот с чего всё началось ..... В итоге привезли двух щенков мальчишка прелесть ,а девочка ..........
Малышку назвали в честь её спасительницы девушки по имени Ася - Ассоль . Щенку примерно месяца полтора ,замечательный характер ,в туалет строго на пеленочку ,умничка .... 30 12 Беда у неё с задними лапками - в правой лапе сломана бедренная кость ,а в левой трещина тоже в бедренной кости .Сегодня свозили ,сделали рентген .Что с ней случилось ? может машина ударила ,а может и человек ногу приложил . Она смотрит глазами полными отчаяния и боли и просит помощи ........ Нет денег ,просто нет и все ......... На завтра назначена операция в долг ......Скорей всего это будет штифт и гипс . Впереди праздники и медлить нельзя . Ассолька не стоит и не ходит ,только ползает и лежит ,но тяга к жизни ,к нормальной жизни щенка огромная .......... Я не могу ,просто плачу ,смотря ей в глаза . Помогите ,умоляю ,подарить ей здоровые лапки ,без боли ! Помогите поставить её на четыре лапки ! Очень нужна финансовая помощь ,просто необходима как воздух ! 31 12 Сегодня приехала Ася со щенком оперироваться ,и хирург посмотрел снимки ,покрутил щенка и решил что не нужна операция .... Сломаны в итоге на обеих задних лапках малые берцовые косточки ,слава богу без смещения . Назначено - полный покой,аскорутин,обезболивающие и кальций в большом количестве и хорошего качества . Если покупать препарат СТРАДЙД то это больше двух тысяч .......но вроде это самое хорошие .
У меня что то свои мнения на этот счёт .... Посмотрите рентгеновские снимки ,выложенные ниже ,на мой взгляд сломана большая берцовая кость в обоих лапках и в правой со смещением . Я не доктор могу ошибаться .
Расход Корм для щенков Бозита 15 кг - 2600 (думали что приедут все пять щенков) Пелёнки - 420 Вакцина ,фронтлайн,глистогонка - 1200 (тоже ля пятерых заказывали ) шампунь ,миски - 230 рентген - 800
Ася говорила при мне, и говорила про большие берцовые . 5ого по любому щенка надо повторно показать Саше, там уже и узнаем динамику и будем смотреть надо ли еще кому-то показывать.
Заголовок сообщения: Re: Как дальше жить щенку если сломаны заднии лапки ? Загляните ей в глаза! Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 02 янв 2011, 19:51
Бан
Автор темы
У нас тут новогодние чудо произошло и Ассолька уехала в новый дом к Лене и её семье .Лена очень надеется на помощь форума если всё же придётся малышку оперировать . Сегодня созванивались ,новостей нет, всё по старому с правой лапкой ,не наступает и периодически ползает ,иногда скачет на трёх .Кушает хорошо ,глистов по травили и результат положительный .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Как дальше жить щенку если сломаны заднии лапки ? Загляните ей в глаза! Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 02 янв 2011, 20:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ого! Вот это действительно чудо! Форумчане, давайте не бросать человека, который взял переломанного щенка! Ведь еще нужны будут обследования и неизвестно еще как все обернется!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 янв 2011, 21:12
Новичок
Добрый вечер тем,кто заходит в эту тему) Я новая хозяйка щеночка,девочку назвали Мишель(сокращенно Мишка)))... Чувствует себя хорошо,кушаем нормально,пытаемся играть с котами) встает на три лапки,а четвертая пока поджата((( на днях планируем показаться хирургу,чтобы понять нужна ли операция или стоит просто отлежаться..... Когда будут новости,обязательно тут отпишусь!) Всем огромное спасибо на поддержку!Надеюсь,если нам все же понадобится операция,то вы нам поможете поставить девочку на ноги!
Добавлено: 03 янв 2011, 11:41
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Надеюсь, не совсем офф, но только что с такого перелома Уж больно похож. Так вот во всех травмах (в 3-х, вру, не во всех) сказано было резать и собирать, а зав.травмы ВМА собрал так. Тупо гипсом. Это я к чему? Сходите еще к врачам. Мнение нужно разное услышать
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Надеюсь, не совсем офф, но только что с такого перелома Уж больно похож. Так вот во всех травмах (в 3-х, вру, не во всех) сказано было резать и собирать, а зав.травмы ВМА собрал так. Тупо гипсом. Это я к чему? Сходите еще к врачам. Мнение нужно разное услышать
Добавлено: 03 янв 2011, 12:09
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
чипка писал(а):
так может снова постучаться к зав.травмы ВМА
попробую. ибо собака у него тоже есть Кстати, кто в удельном парке гуляет, может и видел его. У него митель, сам - высокий муЗЧина лет 45-50. Стройный. Коли похожее увидите - знакомтесь всякими возможными способами (тока не бапскими - оне женат и любим, и дедушка уже )))))))
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Добавлено: 03 янв 2011, 14:31
Бан
Автор темы
ксюндель писал(а):
Меоша Вы 5ого с девочкой на Большевиков подъедите? Позвоните мне.
Ксюша ,Лена скорей всего пойдёт в клинику которая рядом с домом и к хирургу которого знает лично и который лечил найденную всю переломанную киску .На Большивиков ей ехать далеко и не удобно . Улучшений с правой лапкой нет ,всё как было так и есть .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 янв 2011, 23:06
Новичок
Спасибо вам за беспокойство) С Мишкой все хорошо,бегает счастливая)На правую лапку по-прежнему наступает слабо....два-три шага,и ложимся( ждем хирурга,он будет после 5ого числа.Тогда все будет более ясно) У малышки аппетит хороший,веселая,общается с батальоном котов)))))) ждееемссссс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2