Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!
Добавлено: 30 дек 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь! Просим вернуть за хорошее вознаграждение тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting 8911 7168904 end_of_the_skype_highlighting. Ольга
Последний раз редактировалось rabbit 22 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!
Добавлено: 10 янв 2011, 21:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я думаю имеет смысл дополнительную тему создать и так и назвать, что приглядывайтесь...не появлялась ли...и т.п. Столько времени прошло, а никаких вестей, значит явно кто-то стырил и мечтает заныкать...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!
Добавлено: 11 янв 2011, 01:07
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Я живу на ВО, со своими гуляю , собачникам нашим сказала, они смотрят, но новой собаки у нас на выгуле никто не видел.
Спасибо за то что откликнулись! Да я тоже всё уже обошла, на Ваське помоему нет моей собаки, поэтому прошу помощи, ведь сдесь столько людей с собаками в разных районах все живут, может помогут моему горю, мало ли где нибудь промелькнет
Добавлено: 11 янв 2011, 14:19
Новичок
Автор темы
Люди помогите, присмотритесь может быть у кого то кто рядом с вами гуляет появился молоденький джек рассел?ХЕЛП!!! я в долгу не останусь, за любую информацию ПЛИЗ!!!
Добавлено: 11 янв 2011, 23:30
Новичок
Автор темы
А ничего те которые на улице те вообще на следующий день стирается информация, а та которая у нас на этаже, у них начальник еще не появлялся, короче тупик.. Чё дальше делать не представляю.
Добавлено: 12 янв 2011, 01:56
Новичок
Автор темы
Ни фига себе три года... обалдеть! Я тут когда с Зиной гуляла, с собачниками в нашем парке который напротив Т.К. Балтийского разговаривала, так такие истории у некоторых, одну собаку маленькую забрали у хозяйки, сели в машину в машину а потом через несколько месяцев её какой то дворник под мусорным баком вытащил и хозов нашел, прикинь! А другой случай вообще капец, мужик подошел взял собаку и сказал " Я её своей маме покажу" с тех пор его не видели и собаку тоже , мне кажется если бы со мной так поступили я б в морду вцепилась и висела бы пока он мне не отдал бы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2