Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:23
Активист
Автор темы
Мне предложили другое место работы ( в соседнем подразделении). Но с предыдущего не отпускают пока не найду замену. Сейчас всё по пунктам:
1. Я сама инженер-конструк. по образованию, пришла на работу секретаря когда еще диплом писала. Проработала здесь 2 года. Сейчас предложили работу по специальности в новооткрывающемся отделе, поэтому хочу уйти.
2. Работа на крупном военном заводе "Радиоприбор", в конструк.ском бюро, секретарем начальника бюро.
3. Условия работы: м. Электросила, пятидневка, с 8.20 до 17.00, обед с 12.00 до 12.40. Оформление по ТК, оплата больничных и отпусков. Отпуск - 28 календ.дней, всегда июль месяц, в целях экономии энергии завод в июле не работает! Профсоюз, почти бесплатный бассейн, столовая есть недорогая.
4. Плюсы: работы почти нет, сидишь и ковыряешь в носу целыми днями. Для ленивых. Я уже не выдерживаю, поэтому ухожу. Оформляете бумажки всякие, принимаете заявление, носите почту с канцелярии, ведете табельный учет. Можно сидеть в инете и смотреть фильмы или чаи гонять или на форуме тусить. Как только до автоматизма бумажки дойдут - целыми днями вообще делать нечего. Ну немного напряжно бывает перед новым годом и летом перед отпуском и то фигня полная. Это чистая правда. Такой лентяйной работы я вообще не видела еще, хотя раньше много где работала. Пов.ю: я ухожу потому, что уже умираю тут от лентяйства, все книжки перечитаны и фильмы посмотрены, я даже умудрялась полностью весь день заниматься удаленной работой. Еще я буду работать в соседнем подразделении, всегда помогу и подскажу, как и что делать, потому что сама уже на этом собаку съела. Оклад 10 000 руб + премия 100% от оклада = 20 000 руб. стабильно каждый месяц. Зарплату НИКОГДА не задерживают, выплата 2 раза в месяц 13 и 28 числа. за эти деньги ковыряться в носу очень даже неплохо.
4. Минусы: скучно, нечем занять себя целыми днями.
С 10 января начальник мой, а точнее его зам (начальник болеет) готовы принимать на собеседование. Хотелось бы женщину до 30-35 лет, хотя рассматриваем и другие варианты. Срочно.
И еще, до меня там работала бабулька 60 лет, сами понимаете сложность работы...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 12 янв 2011, 13:08
Активист
Автор темы
да пока смысла нету..он в меня уже теми кинул чуть ли не в лицо. Наверное, думал, что замену сложно будет найти, а тут я с таким количеством готовых помощников. Обозлился.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 15 янв 2011, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
на сколько я знаю,согласие на перевод от вашего начальника не нужно,только от того куда переводитесь.у меня была похожая проблема,хотела перейти на другое отделение,а мой начальник отпускать не хотел,в отделе кадров сказали,что его согласие не нужно.должен дать добро тот куда переводишься и с какого числа и все.я так и сделала))))
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 15 янв 2011, 19:18
Активист
Автор темы
к сожалению нужно, я трудовой кодекс открывала, там всё прописано...
кстати, выбор нового секретаря возложили на меня...плять...теперь придется самой резюме читать и выбирать ((( тока девочки без обид, место-то одно, в самом деле ((
и я хочу!! Диплом сдаю в феврале. опыт есть! Или поздно ужо?(( И так много желающих..
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 21 янв 2011, 15:28
Активист
Автор темы
не наю я, что происходит...меня через неделю переводят уже точно, но на мое место еще не взяли никого начальник смотрит подсунутые мною резюме...выбирает...видать мне опять не доверяют выбор...
Добавлено: 25 янв 2011, 03:11
Новичок
Я по образованию экономист, но с работой по специальности не сложилось, работала, и просто продавцом, и менеджером по продажам и менеджером по безналу. Удачи вам=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2