Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнце и Аляска дома. Спасибо всем! Хэппи))
Добавлено: 30 дек 2010, 04:06
Частый гость
Автор темы
Так они попали ко мне. Пошла я к родителям помыться, а у них на лестнице две сучечки. От холода прячутся. Теперь они у меня. Намытые, проглистогоненные, почищенные и накормленные.
Итак, имеем. Две суки, будут некрупные, около 40 см в холке. Прошу любить и жаловать. очень скромная, тихая и спокойная. Ласки не требует,хвостом не ходит, активно стесняется. Макет на имя Джины, но зовем мы её теперь Аляской. Как то так получилось Аляска. Аляску можно назвать отдаленным метисом ротвейлера по её оригинальному и яркому окрасу. Ей 2,5 месяца, она скромная и ласковая собака. Вырастетне очень крупной, но обязательно верной и послушной собакой. Посмотрите в её глаза, быть может именно эту трогательную и нежную девочку вы искали.
Рыжуля. Активный исследователь, обошла всю квартиру, ласковая и нежная. Принесите себе в дом лучик солнца. Малышка Джесси, 2,5 мес это ярко рыжий солнечный зайчик и летнее настроение. Умная, активная, веселая девочка очень нуждается в людях, которым она будет дарить свое тепло и любовь. Джесси будет в около 50 см в холке. Она вырастет верной подругой, хорошим компаньоном и вашим постоянным позитивом. Возьмите Джесси себе в дом и у вас всегда будет солнечно. Вместе
C 30.12 до 10.01 на передержке Alexandra1991 с 11.01 рыжая девочка на передержке у Jud, спасибо огромное с 16.01 на передержке загородом
Приход: 1000 руб на тел от Ириус 888 - отдано Alexandra1991 на расходы 4000 руб от Jud 2000 руб от КсенииС 500 руб Араукария 1000 руб Наташа 123 1850.20 руб Green 1500 руб от неизвестного доброжилателя 2500 Lyudmila 1550 Taria 1017.16 Green 10 000 Martin
Итого: 26 917.36
Расходы: 250 руб ошейник и поводок 600 руб 6 кг корма (отдано сначала 2, потом ещё 4) отдано Alexandra1991 в период передержки 1200 руб 12 кг корма отдано на питание с 16.01 4000 руб оплаты передержки с 16.01 1000 - вызов за город врача 750 - биохимия крови 250 - анализ мочи 1500 - две прививки и ревакцинация эуриканом 4000 оплата передержки с 16.02 514 - привки 2000 - вызов врача 4000 оплата передержки с 16.03 4000 оплата передержки с 16.04
Итого 24 064
Осталось 2 853.36 СПАСИБО!!!
Мы оплатили все ВСЕ наши долги!!! Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто так нам помогал, без вас мы бы просто не справились!!! Я расплатилась со всеми своими долгами по этой теме (смогла вернуть то, что занимала, когда это было срочно).
ЯК для щенков (оставляйте пометки!отчет гарантирую!) Отчет будет завтра, т.е в субботу14.05!!! 41001848691710
Звоните после 18.20 Если не беру трубку, значит занята, пишите смс 8-9522019035 Саша
pingvi, да там у самого метро. Минуты три хотьбы Пофоткать это мы мечтаем, как только будут фото, сразу пиарить начнем
это хорошо только я вчера там была(( теперь после НГ уже... на каникулах..
Я так долго не протяну Мне сегодня надо. А то мне из дома даже не выйти, кроме как с азиаткой вместе Ну там пристроим на передержку и разберемся. спасибо ОГРОМНОЕ за предложение
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Лександра писал(а):
pingvi писал(а):
Лександра писал(а):
pingvi, да там у самого метро. Минуты три хотьбы Пофоткать это мы мечтаем, как только будут фото, сразу пиарить начнем
это хорошо только я вчера там была(( теперь после НГ уже... на каникулах..
Я так долго не протяну Мне сегодня надо. А то мне из дома даже не выйти, кроме как с азиаткой вместе Ну там пристроим на передержку и разберемся. спасибо ОГРОМНОЕ за предложение
я уже поняла по теме(( просто сегодня я даже без фотоаппарата(((( ладно, посмотрим,что дальше будет
Я недавно совсем пристраивала рыже-бежевого мальчишку с такими же дивными голубыми глазами. После выхода объявы (я кидала ночью) у меня телефон с утра раскалился. И еще через месяц после того, как уехал, мне продолжали на него звонить. Пиарьте скорее, рыжуху должны сразу забрать. А с одной уже полегче - и так и передержку найти реальнее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Могу отправить тысячу рублёв. Терминал рядом- дайте ЯК или номер телефона. Куда- нить выскакивать и подъезжать времени сегодня не будет. Детки славные.
Для фото нужны хотя бы батарейки, а у меня их рядом нет нигде. ларек где обычно покупала, закрыт, в Пятерке нету. да и фотик ни разу не профессиональный
В стационарах риск заболеть, передержек нет. а мне с таким зоопарком даже из дома не выйти. Помогите, пожалуйста! Мне сегодня уже нужно их увозить, а куда, я не знаю. Разве что сесть на электричку с финбана и выйти где-нить по дороге, найти большой ящик и пожить там с ними, пока передержка не найдется
даже не знаю, на что я надеюсь, у всех уже праздник и никому не охота Только как объяснить детям, что еда, ласка и тепло - это только сегодня? Пойду поплачу что ли.
irin, у меня такие фото, а других сейчас никак не сделать Думаете, на такие пиарить можно?
Во втором ряду первая - над мисочкой, третья и первая из новых. Я думаю, что стоит попробовать. Хотя бы на несколько основных досок кинуть и посмотреть, будут ли звонки. Текст примитивный. Типа. Здоровенькая, ласковая, не трусиха, очень контактная, но не хулиганистая девчушка ищет дом, будет среднего роста. Возраст и кличку надо придумать. И заголовок обязательно ГОЛУБОГЛАЗАЯ. Например: " Голубоглазая рыжуха ищет дом", как-то так. И в тексте повторить, что у девчонки необычные голубые глаза. Попробуйте. Если не будет звонков , тогда уж фотографа искать, а может и сразу срастется. На несколько досок закинуть не так трудно. Жалко, я сейчас уезжаю на неск. дней, а то бы сама.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 30 дек 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Передержки нет, я их у себя держать не могу просто физически. Видимо, когда завтра все будут сидеть у накрытого стола, пить шампанское и загадывать желания, эти двое будут сидеть на снегу или на холодной лестничной клетке и жаться друг к другу, как это было, когда я их нашла. Я сделала все, что смогла. Я забросила все свои новогодние дела, наплевала на праздник, приготовление еды, покупку отставшихся подарков и сон. Но все бесполезно. Сегодня вечером я должна буду их вернуть. Я никак никак не могу их у себя продержать. Я готова дать на передержку все деньги, что мы с мужем отложили мне на подарок. я готова их пиарить, приглашать фотографов и отбирать ручки. Но я не могу оставить их у себя. Никак. Я даже не знаю, зачем я их нашла. Только чтобы разорвать сердце себе и отнять у них надежду. Отнять мечту ту самую, в которую они только только начали верить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2