Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Очаровательные котятки (девочки) нашли дом и новых хозяев!Спасибо за помощь с пиаром!
Добавлено: 29 дек 2010, 04:43
Новичок
Автор темы
Нижегородская область, г.Балахна.Ситуация такая: соседка моя подобрала с улицы симпатичную кошечку, которая оказалась беременна.У неё ещё есть кот, которого теперь уже кастрировали.Кошка 02.11.2010г. родила четверых котят: одного котика и трёх кошечек.На данный момент все малыши пристроены.Остались свои двое кошачьих , которые живут счастливо Условно кошечек Наталия(так зовут хозяйку) звала Пеструшка, Чернушка и Серушка.
Пеструшка, самая игривая и резвая девочка: ПРИСТРОЕНА
Серушка, не менее забавный ребёнок: ПРИСТРОЕНА
Чернушка, самый спокойный ребёнок из всех.После фотосессии свернулась калачиком у меня на коленях, замурчала и уснула: ПРИСТРОЕНА
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные котятки (девочки) ищут дом и новых хозяев!Символ наступившего года скорее в дом!! Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 06 янв 2011, 17:46
Новичок
Автор темы
Вчера был звоночек, а вечером смотрины.Женщина вполне нормальная, адекватная.В итоге Серушка вчера уехала жить в дом к любящей хозяйке!Уррраа!!!!!! Жить будет малышка также, как её сестрёнка Пеструшка недалеко от дома! А хозяйский котик сегодня уехал на кастрацию.Как сказала Наталия, со слов ветврача, операция прошла успешно
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные котятки (девочки) ищут дом и новых хозяев!Символ наступившего года скорее в дом!! Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 10 янв 2011, 23:18
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Урааа! Я очень рада за Чернушку, Серушку и Пеструшку! Значит не зря сегодня поднимала объявления! Я желаю всем котятам счастья и удачи в их новых домах!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные котятки (девочки) ищут дом и новых хозяев!Символ наступившего года скорее в дом! Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 11 янв 2011, 01:11
Новичок
Автор темы
Тишка писал(а):
Урааа! Я очень рада за Чернушку, Серушку и Пеструшку! Значит не зря сегодня поднимала объявления! Я желаю всем котятам счастья и удачи в их новых домах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5