Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
palevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
DSC_0639.jpg3_leo.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~4.jpg
_77A4980_1mb.jpg
01.jpg180314_119.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgtz227PKXEsY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:40 
Новичок

Автор темы

В общем история такова, что пока Эллона с Леной (Eleikа) отвозили мне с операции собак, по дороге обратно попали в аварию!
На месте был пообран кобель-метис. Молодой адекватный парень, попытавшийся тут же залезть мне на ручки. Пока сидит у меня во дворе на цепи. НО! Нужна срочно передержка, т.к. забора у меня нет, а проходящие стаи могут парня порвать. В дом не могу взять точно, т.к. просто некуда уже.
Фото выложу завтра, как си хватит сфотать.
Помесь тибета или маламута. В холке примерно 60 см

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Последний раз редактировалось Тазик.ру 28 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:19 
Посетитель

Я думаю так: пёс не забит, контактен и ласков - его не обижают. Он вполне ухожен, у него хорошая шерсть, чистые глаза и крепкие зубы - т.е. кормят его приемлемо. У него есть вольер, пусть маленький.
Не уверена, что есть нормальные шансы найти ему хозяев лучше.
То, что его не ищут, конечно, плохо. Но много ли идеальных хозяев у собак...
Мое мнение - надо побеседовать с хозяйкой и возвращать, если она не окажется совсем ку-ку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:28 
Свой на форуме

давайте подождем куратора Лену
если отдавать хозам,то только кастрированным....хоть с этим не будет у них проблем.
Кастрацию я оплачу,могу своего вета попросить.
но давайте дождемся Лену

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:55 
Активист

Людмила, а он у Вас в поселке живет. Я вроде его пару раз видела, на калинина и как то к нам в садоводство летом прибегал еду клянчить...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:48 
Свой на форуме

Дашенька,он живет в коттедже :( -они мои соседи)
Убегать стал летом,может и до вас добегал :(
Говорить,объяснять все бесполезно,уже пробовала-там мама якобы всезнающая и дочь такая же,а хозяин вроде ничего парень,но он из деревни,а там совсем другие взгляды на животных.
Денег на стерилизацию и на лечение тратить не будут.(проходила это летом с мамашиным котом,которого сама же и подарила ей 15 лет назад :( -шикарный был кот.Но ко мне обратились в самый последний момент-кот месяц болел }:) в итоге мой вет. приехал и обнаружил трупик.Так они его Наташке(вету) отдали,чтобы она его увезла.Я чуть не упала.У нас рядом столько полей,лесов...я своих всех хороню сама,а здесь....вообщем сплошная тоска)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:01 
Новичок

Автор темы

Я немного оклемалась, чтобы трезво рассуждать, и вчера вечером посмотрела на собаку, понаблюдала и сегодня утром... Сделала вывод, что собака в принципе не худая, залюбленная, пускай не в доме, очень ласковая и готова общаться, "сидя" на ручках. От плохой жизни собаки так не выглядят и не ведут себя.
Ночевал на цепи у меня - цепная собака из него плохая, а вот вольер - это норма. Если в вольере и на цепи, то явно не из садистких побуждений хозов, а чтобы парня уберечь от побегушек.
Думаю, что имеет смысл пообщаться с владельцами и от этого уже плясать.

Пес реально хочет домой! Он не понимает где находится и не отходит далеко от моего дома, в ожидании помощи с моей стороны, а я...

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:29 
Свой на форуме

С хозяивами уже пообщалась
Пес пропал 2 недели назад,они его искали,но не думали,что он побежит в Володарку и вообще"чего это его потянуло в стаю?" :P Хозяйка была крайне удивлена,что пес стал взрослым и пошел искать себе искать невесту-А зачем ему это? :D
Их телефоны отдала Лене,она им будет звонить и договариваться о передаче собаки и обещанием обязательной кастрации.
Конечно они его любят ,но по- своему,мне их немного не понять(мы на форуме наверное,все чокнутые-облизываем своих пи- томцев)
Миша,действительно,ласковый пес.И не хочет он сидеть в вольере,хочет сидеть на ручках у хозяина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:40 
Активист

Людмила, просто есть такие собаки-бегунки. У меня Лана на даче тоже на самовыгуле, не часто конечно, но все же. Можете кидать в меня тапками, я знаю, что это плохо, очень плохо, но что делать. Хорошо, что она дальше соседей не ходит никуда. У нее смысл жизни на даче сбежать с участка и пойти побираться по соседям. И что мы только не делали. Сначала она рыла забор, мы все укрепили так, что рыть теперь никак, так она начала перепрыгивать забор. Сначала была 1,5м рабица, она ее перепрыгивала. Потом нарастили, теперь 3метра, так она подпрыгивает, цепляется когтями и перелазит :O Кто не видел, тот не верит, что такое реально :P На цепи ее оставляли, она научилась расстегивать карабин, карабин поменяли, научилась расстегивать ошейник. Дома закрывали, орет и жрет все все, стены, мебель и т.д. При этом в городе дома сидит ничего не портит, гуляет без поводка, хорошо слушается, никуда не убегает. А на даче срывает крышу. И чтобы мы не делали, все равно сваливает. Никто не сваливает, одна она }:) Соседи тоже думали, что мы плохие и не кормим видимо ее, но потом поняли, что просто такая собака. Предложили связывать ей ноги :O ;) При этом ровно в 11 вечера она возвращается и ночует только в доме, иначе орет дурниной, на улице не будет спать не за что, только на диване ;) Вот такая у нас с*ка, может и этот такой же бегунок...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:11 
Свой на форуме

У меня мой Малыш,тоже в прошлом году дал деру-мы его каждый день вылавливали в течении 2 месяцев
Потом я устала,и поняла,что муж скоро его просто прибьет :P ,т.е. посадит на короткую цепь-мы его кастрировали.
Теперь пес просто душка-ума палата,мудрость из всех щелей лезет.
Хозяивам сказала,что надо обязательно стерилизовать-оба обещали.Он ,если и будет убегать,то не пойдет в эти жуткие стаи,когда гуляет течная сучка.А будет гулять по своей улице,где тусуется Найда(стерилизованная мною сучка)и ее друган,откуда он появился незнаем :hmmm: (мне кажется он кастрирован,пуглив,к рукам не идет,но когда видит,что идут кормить-машет хвостом).Миша молодой пес,ему просто нехватает движения,а им гулять с ним особенно некогда.
Вот он и отрывается по полной программе,когда вырывается.
Я думаю,что для них(хозов)эта большая встряска и может все измениться к лучшему.
Будем надеяться на лучшее.Хозяива в принципе не плохие ребята,но моих советов слушать не хотели-считают меня ненормальной в отношении к животным.Но может теперь будут прислушиваться......очень на это надеюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:49 
Активист

Моя Лана девочка, стерилизована, что же она за бегунок то такой :cry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:10 
Частый гость

Созвонилась с хозяевами.
Впечатление -ребята хорошие, только собак никогда не имели. Этого щена им подарили на прошлое Рождество, в новый дом. Они его очень любят, переживали и искали, как могли.

Сказали сто раз СПАСИБО!!!

Обещали кастрировать, беречь и любить.
Надо ещё им про воспитание (дрессировку) собак рассказать. Хорошо, что там рядом -Людмила живёт. :flower:
Будем возвращать блудного сына домой. Как бы я хотела поприсутствовать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:46 
Участник

май писал(а):
ага... я в шоке была когда увидела трех тибетов на самовыгуле ;)

Наташа,эти тибетские мастифы с Володарки иногда к нам приходят в Сосновую поляну. :(

Может я,конечно,пессимист,но кастрировать думаю не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 16:04 
Свой на форуме

еще как будут }:)
это я беру на себя...Мой вет знает где мой коттедж находится,я сама ее вызову, с ними только время согласую
Животных они не имели-это да,но почему-то советов слушать не хотят :( (мы сами все знаем,мы умные)
Но теперь,наверное,будут умнее
Я бы тоже хотела присутствовать,но сижу дома с костылями.....
Ой,когда,будете отдавать,то скажите,что от беспорядочных связей :P ,кобель может подхватить всякие болезни,а лечение стоит БОЛЬШИХ денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 21:23 
Свой на форуме

Ну что состоялась передача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 00:10 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер!
Миша дома! Повторю все, сказанное Леной выше, добавив, что ребята еще сто раз поблагодарили и расспросили про кормежку и т.п.. Про кострацию как-то все скользко, т.к. боятся, что разжиреют, как соседские кастрированные... Объяснила все, будем посмотреть.

А с тибетами реально катастрофа, т.к. один собак дерет, второй людей - друг друга поддерживают еще. Меня боятся, но один в руки идет и слушается, а вот жрущийся с полностью нарушенной психикой меня чурается, как чумы. Уже не одного человека покусал, а хозяйке абсолютно все равно, только отбрехивается и снова не закрывает ворота, не сажает на цепь, не следит...

З.Ы. Извиняюсь. Очень устала сегодня, посему отваливаюсь из инета до завтра

8 964 381 27 23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера спасли с трассы, сегодня отпускаю....СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 00:26 
Свой на форуме

ну соседские кастрированные-это мамины две купчихи,одной 9 лет- полностью удалена матка,т.к.стала рожать мертвых щенов,да и моя мама ее стала кормить(вообще она просто прибилась к нашему подъезду),а топить щенов.....
Мы ее стерилизовали.Потом в Володарке на Калинина появилась Алиска,родила 11 щенов,их благополучно раскатали на дороге :( ,а потом хозяйка ее пришла в Новоселье к своей подруге,да так и оставила собаку в подъезде.Мама и ее приняла.
Тоже ее стерилизовали,Алиске 7 лет.едят они хороший сухой корм премиум-класса.Двигаются мало,только с мамой на коттедж и обратно.У девушек конечно возраст,мы все с годами набираем вес.Хозяйка Миши тоже с 42 на 52 перешла :P ,я в ее годы носила 46, А Малыш наш(которому 2 года) ничего не толстый,т.к. носится как козлик.
Вот моя семейка,разве Малыш толстый?

viewtopic.php?f=17&t=57152 Ну вот высказалась..... :) Да прям обидно.... :P Хорошего существа должно быть много :love:
Ну,а если по теме,то рада ,что Миша вернулся,,,,я его все-равно кастрирую.... :P

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]