Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: М.Дыбенко.Небольшой светлый песик дома.
Добавлено: 28 дек 2010, 00:14
Администратор
Автор темы
Сегодня вечером в метро у входа в магазинчик заметила маленького собаченыша. Он то садился,то вертелся у кассы и заглядывал в глаза покупателям .Было ощущение,что пришел с кем-то.Понаблюдала.Один.Спросила у кассира,она сказала,что малыш у них с утра,что в 11 часов они закроются, и песа пойдет на улицу. Спасибо милиционеру,нас пропустили в метро с собаченышем на руках и огромное спасибо Ирине,которая нас проводила до дома,это было необходимо.
Имеем бело-бежевого кобелёчка,худенького,довольно молодого.Шерстка средней длины,совсем негустая,ушки полустоячие.Лапки длинные,из-за них он кажется высоким.Хвостик загнут колечком.Измерить рост не получилось.Как только он увидел в моих руках деревянный метр,сразу же спрятался и зарычал.Мне он ниже колена(я 160см).Фото сделаю,как зарядятся аккумуляторы.
Очень хочется найти хозяев и чтоб они оказались хорошими. Парень ну очень озабоченный...
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина, можно сходить к Ирине Русе, она рядом живет, или пригласить ее с мужем проффотографом к вам? Нафоткают красавчика на улице при хорошем освещении, пристроится быстро, я б покидала объявки. А характер... ну бывает, значит в семью бз маленьких детей.
Заголовок сообщения: Re: М.Дыбенко.Найден небольшой светлый песик.Хотелось бы вернуть хозяевам.
Добавлено: 30 дек 2010, 11:46
Администратор
Автор темы
Почти красавец... Причесать себя до конца не дает,только спинку разрешил.Вчера цапнул меня,когда ставила в ванну мыть лапы после прогулки,тут же убежал под кошачий комплекс,сидел рычал.Оставила ночевать в коридоре,был очень возмущен. Намордник его размера дома точно есть,но не нашла,пойду сегодня покупать. При всем этом ходит сзади хвостом,старательно подставляет голову под руку ,чтоб погладила.
Почти красавец... Причесать себя до конца не дает,только спинку разрешил.Вчера цапнул меня,когда ставила в ванну мыть лапы после прогулки,тут же убежал под кошачий комплекс,сидел рычал.Оставила ночевать в коридоре,был очень возмущен. Намордник его размера дома точно есть,но не нашла,пойду сегодня покупать. При всем этом ходит сзади хвостом,старательно подставляет голову под руку ,чтоб погладила.
Заголовок сообщения: Re: М.Дыбенко.Найден небольшой светлый песик.Хотелось бы вернуть хозяевам.
Добавлено: 31 дек 2010, 16:32
Администратор
Автор темы
Юля,его приняли без особых эмоций,да и он со всеми спокоен.Нейтралитет Кошки,к несчастью,ему очень нравятся,всё пытается им внимание оказать...От некоторых уже исправно получает по мосе.
Добавлено: 31 дек 2010, 21:09
Частый гость
МарасановаН писал(а):
Юджин писал(а):
А он на Бима не откликается?
Маш, у тебя есть какие-то подозрения? Я чего-то его совсем не признала
ну мы то бывает не только в парке гуляем, а такие круги по району наматываем Вариант 1. Что-то похожее на Бима (ходит гулять в парк), но он вроде попушистее. Вариант 2. Ближе к школе 13 на Дыбенко (женщина гуляла с похожим песиком). Вот очень он мне этого песика напоминает и тоже кажется озабоченный. Завтра погуляю в ту сторону, погляжу объявы.
Заголовок сообщения: Re: М.Дыбенко.Найден небольшой светлый песик.Хотелось бы вернуть хозяевам.Прошу помочь с объявлениями!
Добавлено: 03 янв 2011, 21:17
Администратор
Автор темы
Нет,хозяев ждем. Парень довольно чистенький,хоть и тощенький.А может он таким и должен быть Молодых собачат у меня давно не было. Немного странные когти.Боковые короткие,а средние длинноваты и почти не сточены Такое чудо нельзя пристраивать без кастрации,да и после нее время должно пройти,чтобы пес успокоился.На улице,сколько ни гуляй,у него цель одна-поиск подруги,тянет вовсю.От поиска не отвлекается ни на минуту,нос вниз и летит вперед,ничего вокруг не замечает.Меня,правда,начал вдруг охранять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0