Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем не Хеппи. Машу возвращают!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:07
Частый гость
Автор темы
Завтра, т.е. 18 января, Машу возвращают несостоявшиеся хозяева. Не хватило выдержки и терпения. Не уживается с их котом. Хотя в семье приятельницы кроме нее две кошки и кот. И все было нормально.
Это Маша. Еще в сентябре ее нашли на улице. Лечили. Теперь пристраивается. Ей около 7 месяцев. К лотку приучена. Очень ласковая кошь. Новые фотографии. Спасибо Саше Нескучаевой. Текст для пиара. Это Маша. Дайте ей шанс на жизнь, лучшую той, что прожила она в своем детстве. Это были улица, страх, голод, холод, болезни. Ей около 7 месяцев. Миниатюрная, очень нежная и трогательная кошечка. Ненавязчивая и спокойная. К лотку приучена. С другими кошками и собаками идет на контакт. Поможем со стерилизацией. Тел.8-911-098-7095 Нина
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 18 янв 2011, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем. Боимся верить своему счастью!
Добавлено: 15 янв 2011, 16:13
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin,Tanya 79,LVR,Wrangler, Саше Нескучаевой и всем, кто не прошел мимо . Сегодня уже не Маша, а Маня уехала в новый дом. Воистину, "все, что ни делается, делается вовремя". Несколько дней назад позвонила женщина, Татьяна Федоровна, и мы договорились о встрече сегодня в 10 часов. А вчера вечером был еще один звонок, т.е. второй в очереди. Не буду писать ничего плохого о первом человеке, так как не знаю, какие обстоятельства помешали ей ответить на смс и телефонные звонки и не предупредить о том, что она не приедет. Я, как идиотка ("а почему "как" ), пришла к метро, в надежде на то, что она все же приедет. Но, видно, не судьба. А вернее, это судьба Мани , попасть к другим людям, которые приехали сразу же после моего звонка. И поехала Маня в семью известного петербургского журналиста, православного писателя, Ракова Александра Григорьевича и Валерии Михайловны. Александр Григорьевич подарил свою новую, седьмую, книгу "О жизнь, нечаянная радость..." . Он главный редактор газет "Православный Санкт-Петербург" и четырех дочерних изданий. Сайт http:www.pravpiter.ru Еще раз огромное спасибо всем.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
zvezdo4kin,Tanya 79,LVR,Wrangler, Саше Нескучаевой и всем, кто не прошел мимо . Сегодня уже не Маша, а Маня уехала в новый дом. Воистину, "все, что ни делается, делается вовремя". Несколько дней назад позвонила женщина, Татьяна Федоровна, и мы договорились о встрече сегодня в 10 часов. А вчера вечером был еще один звонок, т.е. второй в очереди. Не буду писать ничего плохого о первом человеке, так как не знаю, какие обстоятельства помешали ей ответить на смс и телефонные звонки и не предупредить о том, что она не приедет. Я, как идиотка ("а почему "как" ), пришла к метро, в надежде на то, что она все же приедет. Но, видно, не судьба. А вернее, это судьба Мани , попасть к другим людям, которые приехали сразу же после моего звонка. И поехала Маня в семью известного петербургского журналиста, православного писателя, Ракова Александра Григорьевича и Валерии Михайловны. Александр Григорьевич подарил свою новую, седьмую, книгу "О жизнь, нечаянная радость..." . Он главный редактор газет "Православный Санкт-Петербург" и четырех дочерних изданий. Сайт http:www.pravpiter.ru Еще раз огромное спасибо всем.
Ура!!! я очень рада за кошечку! она и правда красавица!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Совсем не Хеппи. Машу возвращают!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
Завтра, т.е. 18 января, Машу возвращают несостоявшиеся хозяева. Не хватило выдержки и терпения. Не уживается с их котом. Хотя в семье приятельницы кроме нее две кошки и кот. И все было нормально.
Добавлено: 18 янв 2011, 00:31
Частый гость
Автор темы
Она агрессии не проявляла к другим кошачьим. Единственное, могла шипеть. Но когда одна из кошек Людмилы Васильевны "долбила" ее по голове, даже не отвечала. Думаю, причин здесь несколько. Муж выбирал кошечку "как бы для себя", а она шугается от него (он очень "громогласный"), забивается в укромные места и сидит там часами. Ну и ответная реакция их кота на ее шипение. Здесь нужно время и терпение. Но не у всех оно (терпение), к сожалению, есть.
Что-то странно как-то!.. мы принесли котёнка с помойки, наши кошки взрослые принимали его долгоооо, первое время они плохо все ели, шипели, били малыша, кот даже душил его, как бы покусывал в шею... НО! Время, адаптация и работа со всеми кошачьими привекла к тому, что сейчас они не разлей вода. Спят в обнимку! Время и терпение, если тебе чего-то хочется, то ты этого добьёшься! Малышке снова нужен пиар! Очень просим помощи!!!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:45
Частый гость
Автор темы
Всем большое спасибо. Сейчас в одной из тем увидела ссылку на газету "Ищу дом". Подала. Не знаю, примут ли к печати. Должно придти дополнительное сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4