Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верна начинает свой "путь домой".
Добавлено: 27 дек 2010, 19:01
Новичок
Автор темы
Ситуация такая...: уже как месяц у М Озерки появилась собака (фото постараюсь сделать). Цвет- светло-бежевая,сучка, совсем молоденькая, на морде прямо как у хаски -масочка такая...Собака оч.пугливая,но к людям тянется...Местная стая её гоняет.Скоро Нов.год,морозы ,петарды... Сегодня полтора часа её пытались мы словить (я и подруга моя)- не удалось...Как телепат- просекла и бегала от нас да и из нас отловщики никакие.... Посоветуйте,люди добрые...ЧТО делать то?? В Филмора кинулись,- там нам сказ.,что их отловщик руку сломал...
+79523710071 begin_of_the_skype_highlighting +79523710071 end_of_the_skype_highlighting Яна
4 января таки поймали...Повезли в Филмора-проверили- стерилизована летом,по чипу.Видимо,Спецтрансом.Ей~ полтора годика.Спокойная девочка.Если не найдем передержку платную,то придется выпускать обратно к Озеркам...В приюте она с ума сойдет...
На сегодняшний момент собака у знакомой.Долго держать у нее не реально(ревнует старенький собик её...) 12 января -Наталья привила Верну комплексной прививкой (нобивак) Ищем домашнюю передержку ,скидываемся в оплате.ПОУЧАСТВУЙТе ,Господа!!!
1.000 -Яков (лично в руки 9.01.2011) 3.000 -Юлия (подруга моей подруги Лены)
Все 4.000 отдали Татьяне (в счет дальнейш.передержки с февраля)
деньги на документы
1.000 руб.-Инна 400 руб.- я
За док-ты отдано 700 руб. остаток: 700р.
собранные деньги на март.передержку: 700руб.-Инна (те,кот. были за док-ты ,остаток) 500 руб. -Люся(моя подруга) 1.000 руб.- Инна 500руб.- Александра (коллега) 500 руб.- Марина Заболоцкая 1.000 руб.- Яков
итого 4.200 остается 200 руб.-планирую их перенести на плат.пиар
Последний раз редактировалось Яна О 06 мар 2011, 02:22, всего редактировалось 27 раз(а).
так я и не говорю что с поведением не нормально. просто взять зашуганную собаку и отвезти в приют я не могу.она испугается собак и жизни ей там не дадут я и прошу взять на праздники,они же в доме сразу по другому себя вести начинают.
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Опытные отловщики собак,отзовитесь!
Добавлено: 30 дек 2010, 04:03
Новичок
Автор темы
Девушки...Единственное ,что я смогу- это подержать у себя СУТКИ.Мы то планировали (с подругой),когда еще не знали вообще о переполненности приюта,поймать ( наивные...),привезти ко мне -переночевать,а на след.день в приют по договоренности третьего лица... У меня кот -суицидник гад...В прошл.зиму я брала на передержку щенка из подвала,так эта сволочь(котэ мой) ушел жить под диван на 10 дней,не ел,не пил,в сортир не ходил...Потом ~ 10.000-врачи,капельницы,уколы...Зареклась тогда. У меня мнение такое,что нужен професс. отловщик.Да,действительно,зашугали мы её
Добавлено: 31 дек 2010, 16:35
Участник
Павел с форума отлавливает просто супер.Его телефон 8(921)355-38-39.И работает причем недалеко от метро "Озерки" на Северном проспекте. viewtopic.php?f=65&t=51204
Добавлено: 01 янв 2011, 11:42
Старый знакомый
Яна О писал(а):
Граждане! Покидайте мне ,пож.,телефончики отловщиков в личку......Пожалуйста.....
Павлу я писала неделю назад- без ответа...
Напишите , куда после отлова поедет собака?? Яна О.Вы сказали, только на одни сутки можете взять?Дальше что?? Напишите пожалуйста, куда поедет собака после отлова... Отловим за деньги , стерилизуем за деньги.Это уже 2. 5- 3 тысячи. Про деньги ( кому , за что. и сколько) - это уже ясно. А про дальнейшее самой собаки можно узнать? куда вы её собираетесь ловить??? Все таки в приют в Лагловго? ___________ Если этот вопрос так и НЕ решен, то не торопите события Мы решаем. и как только решим дальнейшее собаки - отловим. Возможно, что на срок около/более месяца мы найдем для неё временную семью. КОНЕЧНО на гуманитарной основе. __________ Скажите, а терьеристая собака, которая жила в стае с метровскими? Она у Кати в приюте? С ней было так же- взяли, потом на стерилизацию за деньги в клинику, потом в приют?!?Как она теперь? Напишите.Потому что теперь никто ничего о ней не знает.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 01 янв 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2011, 12:02
Старый знакомый
Декабрина Ингус писал(а):
Павел с форума отлавливает просто супер.Его телефон 8(921)355-38-39.И работает причем недалеко от метро "Озерки" на Северном проспекте. viewtopic.php?f=65&t=51204
У нас есть кому отловить собаку. если будут изменения- обратимся к Павлу, в этом смысле мы знакомы. Сейчас несколько семей в Озерках состыковывают свои возможности по времени содержания этой собаки после отлова. Вопрос содержания в приюте - это второй вопрос . Первый - временная семья. И стерилизовать мы будем по программе города, а не за 1. 5 тысячи.Этот вопрос тоже - ждем ответа.вопрос касается отрезания уха.Выясняем.....( Новогодние праздники на время все для всех приостановили). _____________ Напишите пожалуйста свои возможности содержания этой собаки после отлова.и тогда объединим наши усилия. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 янв 2011, 17:51
Старый знакомый
С четверга её там не видели.Сейчас я пришла от метро, ходила, спрашивала, смотрела- говорят не видели... Два варианта- или разминулись, потому не видели, Или вспугнули- поменяла место. Надеюсь на первый вариант.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:10
Новичок
Автор темы
она там была вчера.Приходит она в 11.-12.00 когда светло в первой пол. дня. Её РЕГУЛЯРНО кормит Яков в это время.Единственное ,что может её действительно напугать- это петарды.
Я писала уже КУДА потом собаку -в Лаголово .По договоренности по знакомству.В Друг и Теремок её не берут.Главное -убрать её с улицы.Кроме Лаголово я ничего не могу.По пов. дом.передержки на 2 недели перед приютом каким-либо я (по рекомендации Скади) переговорила с Анастасией76,она сказ.,что надо говорить "ближе к тем дням",на кот. будет назначен ОТЛОВ.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:53
Старый знакомый
Яна О писал(а):
она там была вчера.Приходит она в 11.-12.00 когда светло в первой пол. дня. Её РЕГУЛЯРНО кормит Яков в это время.
Завтра подойду к этому времени. Сейчас на "её месте" уже другая собака. средняя. не знаю, мальчик или девочка.Бегала с метровскими, да и отдыхать пошла к ним. ____________
Добавлено: 01 янв 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Яна О писал(а):
она там была вчера.Приходит она в 11.-12.00 когда светло в первой пол. дня. Её РЕГУЛЯРНО кормит Яков в это время.
Завтра подойду к этому времени. Сейчас на "её месте" уже другая собака. средняя. не знаю, мальчик или девочка.Бегала с метровскими, да и отдыхать пошла к ним. ____________
Добавлено: 01 янв 2011, 23:07
Старый знакомый
Яна О писал(а):
почему По пов. дом.передержки на 2 недели перед приютом каким-либо я (по рекомендации Скади) переговорила с Анастасией76,она сказ.,что надо говорить "ближе к тем дням",на кот. будет назначен ОТЛОВ.
Почему "каким либо? "
Добавлено: 01 янв 2011, 23:19
Старый знакомый
Яна О писал(а):
Давайте,я тоже м.б. подойду...?
Конечно. мой сот 8-950-035-57-89. Я в этот час ( от 11 до 12 там буду)Более точное время не могу сейчас сказать.Пойду с целью встретить её.Некоторые люди говорят, что она стерилизована, (когда кормили, гладили по животику.) Сегодня сказали, когда последний раз видели 30.12- показалось, что бочка у неё раздуты( имеют ввиду- не беременная ли)Есть две женщины к которым она подходит и дает себя гладить.Одна рядом. Попробуем одну из них к этому времени подозвать. Ну по ситуации. Но если она действительно ко времени подходит ежедневно. то в ближайший следующий день- два- думаю, что отловим
Последний раз редактировалось vilma 01 янв 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2011, 23:23
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Яна О писал(а):
почему По пов. дом.передержки на 2 недели перед приютом каким-либо я (по рекомендации Скади) переговорила с Анастасией76,она сказ.,что надо говорить "ближе к тем дням",на кот. будет назначен ОТЛОВ.
Почему "каким либо? "
Потому что СНАЧАЛА рассматривался приют Лаголово,потом я стала искать выходы на др. приюты(Друг,Теремок),Все отпали ,даже Лаголово по причине ПЕРЕПОЛНЕННОСТИ. НО,в Лаголово ДАЖЕ приналичии переполненности собаку возьмут,т.к. есть личные связи.
Все свои мысли на этот счет и свои скромные действия я подробно пишу в теме.
Добавлено: 02 янв 2011, 00:46
Старый знакомый
Яна О писал(а):
Все свои мысли на этот счет и свои скромные действия я подробно пишу в теме.
чето я прям оправдываюсь ...так получается
Да нет не оправдываетесь. Я поняла так. что находим временный дом, смотрим на поведение. потом ч-з скади в приют. Вроде на этом решили.Теперь читаю другое. Но, наверное это я ошиблась.... _________ Про ловцов. Я не понимаю, где её ловить, раз ушла от Озерков.... ________
Вот только сейчас на прогулке, она подбежала ко мне с моими собаками и убежала.Не в моем дворе- в соседнем... Мне тоже она показалась потолстевшей и очень...Очень какая- то нахохлившаяся как воробьи в мороз, пушистая.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:25
Старый знакомый
Яна О! Давай сделаем макетик. Четыре её фоточки на один лист с телефонами. Я свой укажу и . может твой? Буду давать собачникам в руки. чтобы позвонили, как увидят нашу бродяжку...... Может её пристанище так обнаружим. Я вот все хожу и специально и попутно, но не наталкиваюсь на неё.Нужно, чтобы тому кто её увидит было с кем связаться. Это первое. А второе-давай вот эту новую девочку , что у метро завтра отведем/отвезем на стерилизацию. Я записалась на 04/12/2011 на вечер на 20-00. На стерилизацию IF Будет у тебя время помочь в этом вопросе?? Я думаю, что нашу девочку "прогнала/вытеснила" эта новая появившаяся. Я думаю, что , если мы на сутки оставим её после стерилизации в клинике- то ( а вдруг) наша задержится у метро и мы её отловим.....
Добавлено: 03 янв 2011, 16:06
Старый знакомый
Пожалуйста, помогите сделать макетик. кто умеет. фото и телефон 8-950-035-57-89 Я на словах объясню собачникам. многие её знают /видели здесь в микрорайоне. Ну или любой текст вроде: ++++++++++++++++++++ если Вы увидите эту собачку, ПОЖАЛУЙСТА тут же позвоните по номеру 8-950-035-57-89 если сможете- НАКИНЬТЕ НА НЕЁ ПОВОДОК, придержите около себя [b]и позвоните.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ в розыске этой девочки![/b] ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Помогите сделать макетик! Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 03 янв 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2011, 20:17
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Яна О! Давай сделаем макетик. Четыре её фоточки на один лист с телефонами. Я свой укажу и . может твой? Буду давать собачникам в руки. чтобы позвонили, как увидят нашу бродяжку...... Может её пристанище так обнаружим. Я вот все хожу и специально и попутно, но не наталкиваюсь на неё.Нужно, чтобы тому кто её увидит было с кем связаться. Это первое. А второе-давай вот эту новую девочку , что у метро завтра отведем/отвезем на стерилизацию. Я записалась на 04/12/2011 на вечер на 20-00. На стерилизацию IF Будет у тебя время помочь в этом вопросе?? Я думаю, что нашу девочку "прогнала/вытеснила" эта новая появившаяся. Я думаю, что , если мы на сутки оставим её после стерилизации в клинике- то ( а вдруг) наша задержится у метро и мы её отловим.....
Наталья...я после каникул впрягаюсь по -полной в работу...Конечно,телефон мой можно дать,но как это со временем -не знаю......Макеты ,к сож.,делать не умею..чайник я
4-го я подойду как скажите к Озеркам-.Конечно,надо этого малорослика нового стерильнуть.Вот она как раз и подгрызала нашу-гоняла..Ск-ко будет стоить серилизация?С машиной я договорилась -к Озеркам подъедет подруга,довезем малорослика в клинику на авто .
Добавлено: 03 янв 2011, 22:19
Старый знакомый
Яна О писал(а):
Ск-ко будет стоить серилизация?С машиной я договорилась -к Озеркам подъедет подруга,довезем малорослика в клинику на авто .
Ьесплатно. Наверное клиника получила новый гранд- и все вошло в прежнее русло. И это очень хорошо! ____________ Я посмотрю. как завтра сложится. Может раньше девочку эту заведу к себе. А нашу красотку сегодня видели на входе в метро . Спала между дверями. Оставлю свои телефоны, чтобы позвонили в подобной ситуации. Яна. так я думаю, что до окончания новогодних праздников нам нужно бы все это" дельце и провернуть".Я что- то так напугана была её "округлыми формами....", когда столкнулась на прогулке. Но я до конца не уверена, что это была именно она... Но, все же , стрельнуть нужно , или посмотреть, может стерилизована. А то ко всем нашим " не могу" ещё и щенки прибавятся- это уже получится " выше крыши...." Яна. Завтра будем на связи...
Заголовок сообщения: Re: М Озерки. Собака поймана!НУЖНА ПЕРеДЕРЖКА!очень....
Добавлено: 04 янв 2011, 23:37
Новичок
Автор темы
cotena писал(а):
Яна О писал(а):
отловили.... ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ передержка!!!
Ура! Собака в клинике?
нет,не в клинике......... в клинике обнаруж. у неё чип- пробили по базе- стерильнул Спецтранс летом её...Ей~полтора годика. Швырялась она,еле удержали... Наташа -герой!!Ленке моей спасибо- если б не машина,не допилили бы до клиники. Собача сейчас у знакомой Натальи (на Озерках же).Сегодня её намоют,от блох освободят,потом в процессе- проглистогоним.Будем смотреть за поведением.ОЧЕНЬ нужна передержка!!!! в приюте же она пожизненно будет((((.Пошукайте,Господа,а?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0