Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 02:15
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Очень на аляскинского малмута похож... По морде по-крайней мере... Но как малыша-инвалида в Теремок.. Ума не приложу... Летом я там бывала...и не представляю...совсем...
Отмечусь. Часто бываю на Софийской. Сегодня его видела. Очень грустный. Все лапы перебинтованы. Был после операции. Ему наверное очень больно физически и душевно. Хочу пожелать нелюдям , которые это сделали , испытать все , что испытал этот ребенок. Оставила ему пеленочки. Завтра (т.е. уже сегодня )опять , буду на Софийской.
Добавлено: 27 дек 2010, 02:49
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 27 дек 2010, 08:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ужас,волосы дыбом от такой жестокости ребенок же совсем вся его боль в глазах видна....маленький,поправляйся@@@ В группе своей о нем написала,надеюсь будут отклики...держись,малыш@@@
Добавлено: 27 дек 2010, 09:17
Участник
Надежда Нора писал(а):
ну вот-только зашла и опять что ж за ублюдины то вокруг и ведь по мордам не видно-разорви их..
из темы в тему одно желание - начать высказываться матюгами, т.е. так, как это всё называется своими словами - выб.ядки, их мамаша с папашей настругали сколько могли, а расплачиваются окружающие Бедный детеныш.
Добавлено: 27 дек 2010, 10:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Правда, что же это твориться, люди? Каждый день читаешь - все новые и новые случаи. Вот выродки, слов нет для тварей этих поганых!!! Малышик, держись, поправляйся! Мы за тебя все переживаем.
Добавлено: 27 дек 2010, 14:23
Новичок
Сегодня студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей на лечение щенка. Наша академия находится рядом с клиникой, на Софийской, 52. Поможем, чем сможем. Постараемся помочь с пиаром.
Если коротко-КУРАТОР берет на себя ответственность за щенка: поиск передержек, поиск финансов на передержки, обеспечение кормом, поиск хозяев, поиск новых передержек, если срок у старой закончился, а щенок еще не пристроен...Как-то так Форум,конечно,не бросает одного помогает и с пиаром ,и со сбором финансов...
Добавлено: 27 дек 2010, 16:36
Новичок
А с кем можно связаться по поводу помощи этому животному? Я не хочу сдавать деньги никому, принципиально против этого. У кого можно узнать, какие конкретно ему нужны лекарства, корм, ну или что-нибудь еще?
А с кем можно связаться по поводу помощи этому животному? Я не хочу сдавать деньги никому, принципиально против этого. У кого можно узнать, какие конкретно ему нужны лекарства, корм, ну или что-нибудь еще?
Дарья, деньги можно ответи непосредственно в клинику, они необходимы на погашение долга за операцию и стационар.
Олечка Лаврова написала сегодня в 15:42 От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Поправляйся малыш, кроме нелюдей сотворивших такое, есть еще и добрые люди.
Добавлено: 27 дек 2010, 17:13
Участник
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24. Это между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Полушка"-боковой вход.
От м. Елизаровская-автобус № 114 от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы) -потом идти пешком, №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Полушка". от м. Московская-авт. № 114
Последний раз редактировалось Мандаринка 27 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2010, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сколько он примерно в клинике пробудет? В Теремок нельзя инвалида.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4