Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня.Во Всеволожске сгорел дом. несколько собак разбежались. Собаки породы боксёр, скорей всего не купированные. Если вдруг кто-то увидит. cообщите. 8 921 874 93 57 Настя
Завтра с оказией будем проезжать Колтуши, вечером, могли бы что нибудь передать если кто хочет...блин у нас покрывал никаких нет ни одеял...а где все это находится, кому передавать?
На данный момент из вещей актуально. Обувь разная, размер 44 и размер 37. Брюки мужские и женские , спортивные . Мужские на рост 185 женские на рост 167.
Погибло 29 собак. Сгорело все. Поджога не было - скачок напряжения. Если кто готов помочь финансово, или кормами, или какие-то идеи и возможности по стройматериалам... Возможно, у кого-то на примете есть домик поближе к городу, который можно было бы снять, потому что в городских условиях содержать и выгуливать даже 8 собак сложно... В общем. если есть идеи какие-то или кто-то готов что-то передать, можно связаться со мной.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Живу на Гражданском. Собрали помощь. Кто может отвезти? Тел 5333775 или 89215761019
Вот если бы Вы смогли бы как то за завтра первую половину дня довезти до нас (мы на Удельной) то вечером, как я и писала, мы могли бы довезти до Колтуш Только пока все таки не поняла куда там именно везти...
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Горе какое.. С меня денежка и 10 кг Еканубы (для мелких и средних собак). Пороюсь еще, были дома новые поводки и ошейники. А из вещей - не знаю.. тоже пороюсь.. если честно, еще хожу в том, что форум насобирал год назад, когда тоже дом сгорел. Кто у меня может это забрать? или после завтра могу после 8-9 вечера подвезти. живу на Звездной. Телефон - 8-911-769-01-96
Живу на Гражданском. Собрали помощь. Кто может отвезти? Тел 5333775 или 89215761019
Вот если бы Вы смогли бы как то за завтра первую половину дня довезти до нас (мы на Удельной) то вечером, как я и писала, мы могли бы довезти до Колтуш Только пока все таки не поняла куда там именно везти...
В Колтушах сейчас никого нет.... там жить негде. если у кого то что то есть то отвезти всё можно в Горелово. Пока жить они будут там.
Араукария писал(а):
chih писал(а):
Я не выездная,у суки 63 день... Собрали немного всего понемножку,но получилось неподъемно. Потому прошу помочь с вывозом. Откликнулись с К9,может завтра заберут. Кто рядом будет проезжать,позвоните..... 8 921 5761019
Могу забрать с Юго-Запада! Завтра было бы идеально, так как вечером поеду к Наташе с Сережей. Потом тоже актуально. В районе 4-5 еду в Сосновый бор, могу заехать по пути куда нужно, также еду на Просвет в эти же числа Звоните к кому заехать! 89112422082
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1