Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет новых или старых хозяев метис овчарки, а так же нужна временная передержка.
Добавлено: 26 дек 2010, 20:57
Новичок
Автор темы
Ищёт старых или новых хозяев молодой мальчик, похож на метиса овчара с чау-чау ,появился во дворах дня 4 назад, в приморском районе, возможно раньше сидел на цепи т.к на ошейнике кольцо большое, пёс очень ласковый и дружелюбный, с собаками не дерётся. Он хочет в дом тёплый и уютный, на улице пропадёт, города не понимает(машин и т.д.) спит вот так на улице на снегу…
8-911-246-86-79, Вероника[b][/b]
Последний раз редактировалось veerrona 27 янв 2011, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Пёс во дворе тусуется, не пугайтесь, передержка для него не самый хороший вариант, он дома не сможет уже привык к улице, собака явно не квартирная
Простите, но передержка для него просто НЕОБХОДИМА! На улице не только холодно, полно и других опасностей... машины, неадекватные люди, петарды, яд, который сейчас активно разбрасывают по снегу всякие уроды... бед хватает Поэтому, несчастному псу очень нужна передержка! Место, где он будет в безопасности! Откуда уже можно будет искать хозяев, зная что собака жива-здорова и ей не угрожает ежеминутная опасность.
А по поводу того, что он не квартирный... могу показать собакина, который 8 лет прожил на снегу на стройке и не знал даже как выглядит поводок и подъезд, а не то что квартира... сейчас этот товарищ спит на собственном диване и ужасно преобразился в любви и ласке, привык к дому он очень быстро, хотя тут на форме многие не верили, что это вообще реально. Я считаю, что у каждой собаки должен быть шанс стать таким домашнем любимцем. Не отнимайте у него, пожалуйста, этот шанс, говоря, что он не сможет дома... Мне кажется, очень даже сможет, уж в загородном доме со свободным выгулом на участке то точно будет счастлив! А на цепь я никогда собак не отдаю. Тем более такого валенка... что ж он на цепи делать будет...
Очень нужна передержка!!
Да-да-да! Лена знает, что говорит
Да и с передержки собака в разы быстрей пристроится.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2