Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго думала, создавать ли воо6ще тему, потому как каждый час приводит приговор в исполнение. Недалеко от платформы Сосновая Поляна, в садоводстве живет дяденька. Грузин. Летом он притащил совсем маленького песика-я даже не знаю, мальчик, девочка. Неважно, наверное. Дело в том, что женщина, которая ездит туда раз в несколько дней-кормить еще одну со6ачку-сегодня рассказала, что песик вот уже несколько дней лежит. Только поднимает голову. 6ольше ничего не может... Лежит на улице, под простым навесом, 6ез движения. Дядечка не оза6ачивается его кормежкой и прочими вещами. Вчера утром он 6ыл жив. Она его немного покормила, несмотря на протесты этого хорошего дядьки. Видимо, он ждет, что со6акин поправится...как-то. Осо6ых и мыслей нет-6ез этой женщины я там нифига не найду. Она едет туда в воскресенье. Я напросилась с ней. Сегодня четверг... Шансы застать там жизнь равны....нулю. Единственно, что я могу попро6овать-это упросить ее съездить туда хотя 6ы в су66оту утром-она 6удет с ночной смены. Но постольку, поскольку женщина пенсионного возраста, про6лемы с ногами, есть шанс, что она согласится только при наличии машины. То есть-подхватить ее утром на Ветеранов и доехать до дачи. Ну и домой ее тоже, в идеале, отвезти. В воскресенье я поеду по лю6ому. Поэтому пусть до воскресенья тема в скорой повисит... А там, как получится...
Собственно сегодня мы туда поехали. Вобщем сложно рассказывать что мы там видели.... и собак на цепи, просто голодающих, и стайки несчастных сбившихся кучками ..... Начну с главного, там дом, его и домом то назвать сложно, покосившаяся сараюшка. Там люди, которых и людьми то назвать можно с трудом! Эту малышка щенком прибилась к ним летом, даже не удосужились определить пол, очень удивились сегодня когда мы сказали им что это девочка.... Нееделю назад она откуда-то приползла и слегла. Неделю лежала в сугробе, иногда кормили ХЛЕБОМ !!!!, вот в четверг приехала соседка пожаловались ей, та соседка собственно Ленчику и позвонила, затащила собачку под навес на улице. Собственную собаку, маленькую гладкошерстную девочку даже в сарай не занесли! Малышка плакала все время, холодная, окоченевшая, задние лапки не ходят, писает под себя. Что с ней произошло неизвестно. Но по словам соседки, это хозяин ударил её по спине ногой так..... Взяли на ручки, дрожашую, вонючую притихла, перестала плакать. Нашла маленький пакетик с кормом на сиденье в машине, трясущимися лапками разорвала целофан и стала есть...... Когда забрали шли молча, только меняли друг друга, там сургобы по пояс, упадешь с собакой на рукакх не встать уже. Была только одна мысль: Спасибо, что не зарубили топором..... С них бы сталось... Собачку нам отдали сразу, обрадовались даже. Мыслей что бы оставить её там, честно даже не было. Отвезли в Красное Село к Ленчику в квартиру, завтра надо везти в Тайцы на рентген. Нет ни машины, ни денег. Ленка у которой в кармане 500 рублей даже не задумалась ни на секунду забирая малышку! Сейчас она дома в Красном Селе, без интернета, без денег.... Завтра надо везти малышку к врачу, хотя бы в Тайцы.... Лена Ленчик верит, что свои не бросят, свои помогут.... Мы же поможем? Телефон Лены для неравнодушных прохожих 8-911-139-74-03
Ленчик. писал(а):
Теперь расписываю отчет по поступлениям: 1000 р-Гре6енникова Лена 1000 р-неизвестный почти даритель 1000 р- Алла Pilar 500 р-Александра 1972 700 р-Ириус 888 300 р- Струйка 500 р-на ЯК от Фанечка 500 р-на ЯК от Тани-Варвары 350 Р-на телефон Ольги- от кого, откликнитесь? И еще платеж на ЯК от 28.12-490 р-неопознанный. Откликнитесь, если чего не записала Итого 6ез неопознанного платежа на ЯК- 7850 ру6лей.
Удивительно,что еще отдали собаку-когда мы ходили в это "садоводство" забирать щенков и кормить собак- чего только не наслушались.А один "дядя" лез в драку. (Лена,Вы-бы позвонили мне,я же рядом живу,а в инете не всегда бываю)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Крохотная собачка 30 см неделю лежала в сугробе! Нужна машина в понедельник!Мы просим помощи форумчан!
Добавлено: 27 дек 2010, 13:15
Участник
Автор темы
Нашли машину, везут в клинику. Лена говорит собачка не щенок, уже зубки поменялись, около годика. У неё парализована правая сторона и передняя и задняя лапка, а левая полностью работает. Ждём, что покажет рентген! Если кто-то хочет передать денежку, можно передать мне на Сенной или Ире Сим, к ней сегодня едет малютка.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Крохотная собачка 30 см неделю лежала в сугробе! Нужна машина в понедельник!Мы просим помощи форумчан!
Добавлено: 27 дек 2010, 15:12
Участник
Автор темы
Пришло 350 рублей мне на телефон, Спасибо! Ленчик звонила, у малышки ЧМТ, чувствительность на лапках сохранена. Подробнее напишет Лена позже или Ири СиМ, малышка едет к ней! Очень нужны деньги на лечение, просьба передавать в Купчино Ире СиМ!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 27 дек 2010, 15:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок! Девочки, вы такие молодцы! Денег нет совсем, хоть тему подниму.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
По деньгам: Лена потратилась на клинику, приедет - напишет сколько. Еще Лена привезла кефир, несколько литров молока, творог. Лена купила 10 банок "Бозиты" Ленчик, я бозиту поменяю на Конвалес, а на сдачу возьму пеленки.
Очень актуальны пеленки 60*90. Памперсы не нужны.
Лекарства есть, еда есть. Необходимость только в пеленках.
PS. Если кто-то без меня будет покупать пеленки у меня в магазине, скажите продавцу, что для этой собачки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Уф. Только доволоклась. Огромное спаси6о всем откликнувшимся! Лена, Оля Одна я 6ы там похоронилась. Жуткое а6солютно место. Спаси6о сегодняшним перевозчикам-девушке Екатерине с мужем. Несмотря на свои дела, они потратили на нас кучу времени. Долго сидели в клинике-пока рентген, пока капельница..... потом долго плутали, что6ы доехать до Ирины. Спаси6о Ирине, что приютила малявку. Познакомилась с ее замечательными со6аками. Мымра-на самом деле-Мымра Ира, Наташа, У вас там здорово! Девочка-чудо. Ира решила назвать ее Ангелиной. Потому как в запарке мы даже имя не придумали. Девочка травмирована. Правая сторона тела частично парализована и трясется голова. Возможно, досталось и по голове тоже. Чувствительность лапок сохранена, поврежден седалищный нерв и нерв, который проходит по всей передней правой лапке. На снимке-перелом локтевой косточки как раз в зоне роста. По этому поводу 6уду консультироваться с хирургом-ортопедом. Прокапали сегодня метипред разово. Дальше-посмотрим. Лист назначений оставила Ирине. В о6щем, ей самое главное сейчас-отлежаться в тепле, отъесться. Аппетит хороший. Как только нормализуется стул, Ирина проглистогонит Ангелочку. В о6щем, 6удем надеяться, что у нас все получится. По деньгам. В клинике оставила 2300 р. 500 р не хватило, поэтому доплатила Екатерина, которая нас везла. Молоко, кефир, ряженка, творог-на 390 р. Оставляла Ире деньги на текущие расходы-она не взяла. Поэтому, если кому не сложно-передавать денюшку ей. Та сумма, что со6ерется у меня-тоже 6удет передана ей. Нужны пеленки! 60*90! Очень нужны! Ангелинка дама чистоплотная, как только сходит в туалет-сразу старается уползти от этого места. При мне она у Иры пописала и очень душевно покакала. В кишечнике огромное скопление каловых масс, даже на рентгене видно По корму Ира решит там сама, поэтому на корм нужна 6удет еще денежка. Я поеду теперь после НГ. Новости Ира напишет Отчет по приходу Оля напишет. Спаси6ище еще раз всем огромное-кто помогает, переживает и поддерживает! Нет слов!
После метипреда Ангелинка писает, как фонтан Очень нужны пеленочки. Поеду в среду в город-завтра 6уду отлеживаться, а то с температурой 6егать сил уже нет. В среду могу подъехать, куда нужно 6удет, если чего кому передать. Заеду к Ире, отдам денежку. Если кто в том районе-можно через магазин Ирин все передавать. Там же можно купить вкусняшку и игрушку Еще раз спаси6о всем огромное. Жалею, что не поехала за ней сразу..... Если понадо6иться, сделаем узи-вдруг чего она там отморозила...
Для меня это совсем неожиданный ре6енок на кураторстве 6ез помощи сейчас я не о6ойдусь. Ре6енок 6ольной. Мне и здоровых то сейчас.... Мне еще Демьяну лечить.... Стерилить кучу девок надо, а это теперь тоже денег стоит... В о6щем, куда ни кинь-за все платить....
Поскольку надо было делать метипред в катетер, а я не умею , пришлось вызвать доктора. Моя врач заподозрила автотравму.
Гелечка очень активная, пытается ползать, перекладывается с боку на бок. Кушает жадно, с удовольствием пьет кефир и ряженку. Кормлю дробно. Сегодня у меня Геля покушала уже 3 раза, перед сном покушаем в четвертый раз. В творог добавлю Айриш Каля, чтобы трещина зарастала быстрее.
Моя врач посоветовала поколоть её "силкосерилом". Кто что думает по этому поводу?
Вызов врача и манипуляции 500р.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира, спаси6о еще раз! При такой кормежке она точно должна поправиться. Вот, только, терзають меня смутные сомнения, что просыпаться сегодня ночью ты 6удешь от запаха Радует то, что она так хочет жить. По поводу солкосерила, я те6е завтра все доложу.
огромное спасибо за то что вы вывезли ее) огромное спасибо что стараетесь ей помочь) она обязательно поправится и у нее будут самые замечательные родители на свете! перед новым годом к сожалению помочь финансово не могу( после нового года обязательно кину хоть какую-нибудь денежку на малышку... настрадался ребенок( а пока хоть темку поапаю... будем ждать новостей:) огромное вам спасибо еще раз за неравнодушее
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 28 дек 2010, 11:40
Участник
Автор темы
По приходу и расходу на сегодняшний день. Если что-то упустила пишите: Приход: Фанечка 500 рублей на ЯК Лены Неизвестная 350 рублей на мой телефон Екатерина 500 рублей оплатила в клинике Pilar 1000 рублей
Расход: 2350 клиника 500 вызов врача на дом 390 еда для Гели
Добавлено: 28 дек 2010, 11:44
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
[/quote]
Забавная мордаха.
Девочки, спасибо Вам всем огромное за спасение этой девчонки. Ленчик, сегодня Вам на ЯК денежку кину, по-другому наверно у меня не получиться передать.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2