Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор!
Вот такие крошки родились у собаки которая пришла на последнем сроке к кормилице местных собак. Собака диковата, родила в укрытие где-то, с трудом удалось найти где. Пока малышам только 3 недели они масенькие и хорошенькие их можно быстро забрать пока не одичали и пристроить, т.к. таких карапузов берут лучше чем 2-хмесячных. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Взять к себе поиграть маленький комочек и этим спасти его жизнь? Всего 4 щенка, родились примерно в конце ноября 2010.
Эти 2 пока на передержке до 10 января, дальше нужна ПЕРЕДЕРЖКА! 1. Мальчик
2. Девочка
3.ДОМА Мальчик на передержке, спасибо Марина К 8-905-252-70-30
Марина К. писал(а):
Щенок весит 5,5 кг!! Это в 1,5 месяца! помогите пиаром (кроме сайта авито) 8-905-252-70-30
4. ДОМА девочка Джессика потом будет еще фото Могу с щенком передать большой угловой манеж и помочь пиаром. К сожалению на больше меня уже не хватит
8-911-255-86-51 Надежда, кормит щенков и маму
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Есть передержка, нужен куратор!
Добавлено: 02 янв 2011, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
? Татьяна, я так поняла у Вас уже на передержке занято? Надежда, которая кормит малышей пыталась забрать их, но сука кидается. Моей собе в НГ стало плохо, поэтому в выхи я никуда поехать не могла. Я попросила Надежду если получится отвезти одного карапузика Алле Ивановне на передержку. Всего щенков 4. У меня нет как и не было возможности ими заниматься, они находятся в другом конце города, а у меня физически нет ни времени, ни возможности. Единственное чем я могу им помочь, это пиар, когда кидаю объявы на своих курируемых зверей. Если кто-то может приютить на своем обеспечении одного из пушистиков, помогу пристроить. Нет - будем пытаться пристроить их с улицы.
Два щенка у меня: девочка на последней фотографии и мальчик рыжий с белым на мордочке.Девочка спокойная, а мальчик писчит и даже кричит.Едят гречку с куриными грудками.Проглистогонены и введена сыворотка.Весят по 3 кг.
Выкладываю фотографии щеночков, которые уже на передержке, у Аллы Ивановны. Пока фото не очень качественные, потому как делались на скорую руку, позже, надеюсь, удастся сделать лучше. Мальчик:
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 04 янв 2011, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я создала тему вконтакте-поместите ее в главный пост!Приглашайте друзей! Там на щенка из сугроба мне одна девушка 5000 предлагала,может на этих даст? ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/club22842998
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 04 янв 2011, 02:09
Участник
Вот я тоже не поняла, кто и где Возможно, смогу кого-нибудь взять, только попрошу помощи с пиаром и кормом, вы уж простите за попрошайничество, так как с финансами сейчас напряг (давно такого не было. )
Добавлено: 04 янв 2011, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
2 щеночки еще на улице с мамой
Белый щенок совсем в другом месте, она сейчас на территории СТО, надо ехать от М,Спортивная в сторону Крестовского... Как я предполагаю ее забирать надо срочно, т.к. было сказано, что привезти ее самостоятельно смогут после 11, СТО пока она закрыта, но кто-то "наверное" ее кормит... Может есть там кто рядом на машине?
Только пришла, сейчас начну кидать объявления на карапузиков с Академической
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3