Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом
Добавлено: 26 дек 2010, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
у меня есть будка, отдам бесплато, самовывоз, Ропша, но можем договорится куда -нить подвезу. Женя 8 911 705 26 38 Это писала девушка в моей другой теме, но будка не понадобилась, может она ещё не отдала?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 26 дек 2010, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
tayyya писал(а):
у меня есть будка, отдам бесплато, самовывоз, Ропша, но можем договорится куда -нить подвезу. Женя 8 911 705 26 38 Это писала девушка в моей другой теме, но будка не понадобилась, может она ещё не отдала?
если привезут будку,то уговорю Титову взять под дерево,а сама помогу с перевозкой парня.
Добавлено: 26 дек 2010, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Парень такой классный,башкастый.Держится там из последних сил....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 дек 2010, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
В общем будка есть, но она премёрзла, нужен мужчина с ломом, один (мужчина то есть) у Жени есть, но одному там никак. И отдать она может только вечером. Итого нужна машина, мужчина и лом(((
Добавлено: 26 дек 2010, 12:54
Частый гость
Обзвонила всех с газелями, Новый год блин, все заняты, а кто свободен у тех тарифы жёсткие, около 2 тысяч машина выйдет с Лахты до Рощи. Это жесть просто
Добавлено: 26 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
подруга из контакта дает 500 руб. Написала ее тел. In_fanta в личку .
Ответила.
Сейчас звонила женщине, которая живёт в том дворе и от которой был звонок. Пёс там так и лежит. Заносит его снегом. Только-бы дожался помощи. На таком ветре самая густая шерсть не спасёт.
МАШИНА! МАШИНА! МАШИНА!!!
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ну что за жизнь?! И хочу помочь, но нельзя. Вирус парво у меня в машине точно есть Хотя и говорят, что для взрослых собак он не опасен, но не хочу рисковать
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас звонила женщине, которая живёт в том дворе и от которой был звонок. Пёс там так и лежит. Заносит его снегом. Только-бы дожался помощи. На таком ветре самая густая шерсть не спасёт.
МАШИНА! МАШИНА! МАШИНА!!
А в подъезд его никак не завести? Как он эту ночь пережил?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 дек 2010, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
In_fanta писал(а):
МАШИНА! МАШИНА! МАШИНА!
А в подъезд его никак не завести? Как он эту ночь пережил?
Боюсь, что никто его в поъез не поведёт. Только из окна смотрят. Обещали коробку над ним поставить, да так и не селали. Сказали ветром унесёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1