Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 25 дек 2010, 23:43
Старожил
Автор темы
Создаю ИНФОРМАЦИОННУЮ тему потому... что во-первых, какой-то "добрый человек" дал женщине из Ломоносова почему-то мой телефон (сказал, что я очень люблю животных и поэтому(!) смогу ей помочь), а во-вторых... ну просто, чтобы совесть моя была чиста (помочь-то я вообще - ничем не могу, так хоть информацию "опубликую" ) Так вот собственно, сама суть данной темы: звонила женщина из Ломоносова сегодня в 22 часа МНЕ. Зовут Наталья, вот ее телефон 8921-381-6681. Чуть не плачет, говорит, что не знает, что делать и кому звонить, поэтому решила позвонить мне... ЩЕНОК ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ УЖЕ 2 ДНЯ - выпустить не знают как, воет, плачет... Я пыталась ей сказать, что это вопрос к их коммунальщикам, пусть звонят в ЖЭК или какую-то свою местную "ломоносовскую" службу, чтобы открыли подвал. Но она не слушает, говорит, что уже "всем" они звонили, всех просили - никто помочь им не хочет. Вообщем... а я-то чем ей могу помочь спрашиваю? Не знаю, говорит - помогите чем-нибудь, ведь погибнет щенок... Дама, конечно, странно формулирует... Но может от волнения так у нее выходит. Одним словом... может, есть кто на форуме из Ломоносова? кто может ей или помочь или... хоть позвонить ей и дать СОВЕТ (получше чем те, что я пыталась давать!) - ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? КАК СПАСТИ ЩЕНКА?
Мой телефон в подписи. Но - только "для порядка". Да и не знаю ничего абсолютно - кроме того, что здесь написала Если есть мысли - как спасти запертого щенка, звоните этой Наталье, пожалуйста!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
новости не оч хорошие. Фанечка мне позвонила, сказала что подвала в доме нет, надо ломать пол, а это уже должны жильцы писать заявление... будем надеяться что жильцы спасут малыша
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 27 дек 2010, 17:58
Участник
надо людям сказать, что если срочно щена не достать, то он там умрет и начнет разлагаться. И пока процесс не завершится они не смогут жить в квартире. Сейчас есть возможность сломать пол и вынуть живого, а потом будут ломать пол, только дитя уже не будет, а запах останется. У них нет выбора.
Немного поясню ситуацию: в Ломоносове есть старые дома, в которых подвала просто нет!((( Как мне объяснил в ДУ ( я ездила в свой) какой-то начальник ,нужно жильцам обращаться в ДУ , которое их обслуживает и это уже их работа, они должны вытащить щенка, для этого вскрывается пол(((, а плотник потом должен его заделать. Ситуации такие случаются...тоже самое они делают, если где-то прорвало трубу, потому что они прямо под полом - вскрывают, ремонтируют, делают пол...Вот такие дела...ребенок жив, плакал и бегал всю ночь, его ночью хорошо слышно...все зависит от жильцов первого этажа. Телефон я им оставила, т.е. куда звонить и обращаться. Даже если вызвать МЧС или Кошкоспас - они предложат тоже самое - ломать пол, только за деньги. Жаль щена...ходишь, как дура вокруг этой стены и хочется взять кувалду...там есть вентиляционное отверстие, размером с кирпич, в него ничего не пролезает((( Кстати, мне этот мужчина из ДУ сказал, что у коммунальщиков будут проблемы, если животное умрет и пойдет запах, там уже СЭС подключится. Так это в их интересах достать животное...ЖИВОЕ!
щас позвонила жильцам, сказали до завтра будут думать, но понимают, что все равно придется вскрывать. будем надеяться что все будет хорошо. тока нужна передержка ребенку!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 27 дек 2010, 18:15
Старожил
Автор темы
natami писал(а):
щас позвонила жильцам, сказали до завтра будут думать, но понимают, что все равно придется вскрывать. будем надеяться что все будет хорошо. тока нужна передержка ребенку!!!!!!
Господи... если только вытащат ЖИВОГО ребенка, помогите ему передержкой!
Добавлено: 27 дек 2010, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Фелина писал(а):
natami писал(а):
щас позвонила жильцам, сказали до завтра будут думать, но понимают, что все равно придется вскрывать. будем надеяться что все будет хорошо. тока нужна передержка ребенку!!!
Господи... если только вытащат ЖИВОГО ребенка, помогите ему передержкой!
Помогите!!! Кто видит тему - поддержите девушек, предложите хоть чего-нибудь...
господи что тут посоветуешь((( хочется наедяться что успеете помочь... девочки вы умнички... переживаю вместе, но физически помочь не могу, в другом городе я(( но пиар и денюжку смогу... надеюсь что малыш дождется..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
не просто жесть, а ужас-ужас... Звоните, если могу помочь хоть массово... Петергоф, рядом. Если щен жив и нет явных признаков инфекции, возьму ненадолго в себя прийти. Дома соба и два кота. Ну хоть в ванну...Главное, везти не далеко...
Главное, чтобы он дождался... Я могу обеспечить ветеринара и перевозку, к себе брать не могу, поэтому и не предлагаю. Максимум несколько часов в ванне или коридоре (в коробке). У меня болеет ребенок((( Сразу оговорюсь, что не ОРЗ. Есть довольно большая переноска и желание помочь ребятенку! Главное, чтобы он дождался...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
позвонила я девушке которая подняла тему, она там была в гостях. щас уехала. сказала что жильцы вроде решили ломать стену дома дала тел хозяйки,пока не отвечают
Да-а-а-а...дама, которая так рьяно уговаривала нас с мужем "делать, хоть что-нибудь" пробыла в гостях 4 дня и не смогла уговорить хозяев квартиры на какие-то действия...а ей так жалко было щеночка Я завтра поставлю в известность СЭС и ДУ, к которому они относятся. Вот только гложат меня сильные сомнения: а был ли щен? Может им показалось? Все-таки , в гостях...сами понимаете. Когда мы там в снегу лазили около вентиляционного окошка, то звали и свистели ему, а в ответ тишина...
я когда первый раз звонила вроде в телефоне слышался писк, но если щас тишина..... девушка которая всех переполошила. сегодня мне совершенно спокойным тоном сказала что уехала от туда и что делать дальше не знает, дала тел хозяйки которая не отвечает. пипец короче
В общем понятно все((((((( Если там крысы были то и шансов не было((( только если сразу бы достали..... Больно(((( если это очередная трагедия - больно (((((((((
дозвонилась до хозяйки кв, точнее до ее мужа?? в общем сказали что щен жив, он его сегодня кормил. завтра хочет пол вскрывать.... лишь бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Ёлки не тянул бы!!! Опять - завтра(((( боже бедный ребятенок(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1