Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 27 дек 2010, 11:37
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Я машиной вписываюсь-только хотя бы за день на телефон звоните,в сети нечасто!И муж поедет физподдержкой,мало ли гастеров бить надо будет. А когда все собираются??Напишите или позвоните,плиз!!
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 28 дек 2010, 11:39
Участник
Автор темы
За Сосновской семейкой поедем в начале января - на двух машинах.Помощь транспортом предложила LoMir.Но нам очень нужна финансовая помощь на отлов,нужно купить глистогонный препарат,чтобы дать в тот же день когда привезем на передержку,нужен корм,нужно покупать ошейники и поводок.Вообщем много чего надо,а денег пока - 0. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Он же завтра уезжает уже...а что, Лахтинские уедут в приют даже до окончания праздников? значит нет у нас надежд никаких вылечить грыжу и найти дом до приюта...в праздники никто никого брать не будет... или в первый вольер?
Добавлено: 29 дек 2010, 01:41
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Он же завтра уезжает уже...а что, Лахтинские уедут в приют даже до окончания праздников? значит нет у нас надежд никаких вылечить грыжу и найти дом до приюта...в праздники никто никого брать не будет... или в первый вольер?
До окончания праздников Лахтинские никуда не уедут потому,что должно пройти 10 дней,не меньше,после второй прививки - то есть карантин.Грыжу вылечить можно как я поняла только хирургическим путем к большому сожалению. А на это денег пока у нас нет - остаток денег около 700 рублей. Будут деньги отвезем в хорошую клинику,чтобы красавицу наши прооперировали. А вот пристраивать можно и с передержки и с приюта и откуда угодно. Лишь бы был хороший пиар.Но девочки которые нам помогают в этом и так очень-очень стараются - просто к сожалению это "процесс" не быстрый.Но будем надеяться естественно на лучшее.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:44
Участник
Автор темы
Сегодня встречалась с Аней (Араукарией).Она передала мне 500 рублей на отлов и вывоз Сосновской семейки. Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень надеюсь,что еще у кого нибудь дрогнуло сердце.Помогите нам пожалуйста!!!
Помогите финансами, они же сожрут щенков на Новый год!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 02 янв 2011, 11:50
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
За Сосновской семейкой поедем в начале января - на двух машинах.Помощь транспортом предложила LoMir.Но нам очень нужна финансовая помощь на отлов,нужно купить глистогонный препарат,чтобы дать в тот же день когда привезем на передержку,нужен корм,нужно покупать ошейники и поводок.Вообщем много чего надо,а денег пока - 0. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!
Помощь транспортом еще предложила Анна(Араукария) и дала 500 рублей. Помогите пожалуйста нам финансово на отлов Сосновской семейки.Отчитаемся за каждую копейку.
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Помогите спасти оставшихся. Нет денег на отлов щенков!
Добавлено: 06 янв 2011, 10:56
Участник
Автор темы
Собрали пока 1500 рублей наличными,на ЯК пришло 190 рублей.И еще обещали передать 1000 рублей в субботу - буду с человеком встречаться.Но мамочку семейства по всей видимости надо будет сразу не заезжая на передержку везти в Филлмора - она снова беременная. Едем 15 января - если будут какие то изменения - сообщу в теме и всем перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Помогите спасти оставшихся. Нет денег на отлов щенков!
Добавлено: 06 янв 2011, 10:59
Участник
Автор темы
Приход денег - 500 рублей - Анна (Араукария) и 1000 руб.Анастасия (Креветка).На ЯК 190 руб. пришло от Фарида (член группы в Контакте).ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: 10 янв 2011, 11:08
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Марина...в свете последних событий с нашим гаражом...что думаете по поводу этой ребятни?
АА - хозяин гаража приехал только вчера.До этого на Новогодние праздники уезжал в Минск.Мне звонил около 24 часов. Я не решилась ему уставшему сообщать о том,что мы просим еще и Сосновских приютить. Но сейчас позвоню - "обрадаю".
Добавлено: 10 янв 2011, 11:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
да, с такой организацией , щенков сожрут уже . А вы все деньги собираете . Займите или потратьте свои . А потом вам люди помогут восполнить потери .. Я тут фото просила , меня на смех подняли , "что вы думаете шкурки так и лежат там ?"
А почему бы не таскать с собой фотоаппарат ? как многие делают ? А шкурки могут долго лежать и кости ... как в сылке выше .Хоть поинтересуйтесь как такие дела делаются . Кого привлекать , к кому обращатся ..
Добавлено: 10 янв 2011, 11:28
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
да, с такой организацией , щенков сожрут уже . А вы все деньги собираете . Займите или потратьте свои . А потом вам люди помогут восполнить потери .. Я тут фото просила , меня на смех подняли , "что вы думаете шкурки так и лежат там ?"
А почему бы не таскать с собой фотоаппарат ? как многие делают ? А шкурки могут долго лежать и кости ... как в сылке выше .Хоть поинтересуйтесь как такие дела делаются . Кого привлекать , к кому обращатся ..
Щенки (оставшиеся) - целы,за ними присматривает женщина - Галина,которая в Сосново пока живет.АА согласился приютить и Сосновских.Хотя наверное сделал так только я это через телефон не видела. Сейчас звонила Павлу - отловщику - он попросил позвонить в среду когда он точно сможет сказать о своей возможности нам помочь.А насчет денег - на первое время деньги уже собраны.2500 рублей плюс на ЯК 190 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0