Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не мона а нуна Но кроме шуток там подвал ужасный просто. И огромный какой то. Одно помещение переходит в другое. Я вчера там на пузе заползала в следующее помещение под трубами. И самое плохое что щенок молчит как партизан. Если бы хоть голос подал чтобы представлять где он
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Подвал там пока открыт. Сантехник не стал нас ждать пока мы там налазаемся и плюнув на нас ушел. Я там думаю что после выходных он его закроет. Желаю вам удачи в поимке Света пока может взять его на время.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Не мона а нуна Но кроме шуток там подвал ужасный просто. И огромный какой то. Одно помещение переходит в другое. Я вчера там на пузе заползала в следующее помещение под трубами. И самое плохое что щенок молчит как партизан. Если бы хоть голос подал чтобы представлять где он
шмотки похуже, перчатки поплотней (от зубов) и всё супер... хм...если там и открыто... то победный конец обеспечен)
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС . Может быть сможет помочь. Удачи!!
Галя, какое оборудование? , два фонаря? В принципе, как вариант, можно кошколовку в подвал поставить.
подвальчик замечательный и щеночек там волшебный)))
О подвальчике: тёплый, дверь из парадной туда ведёт...лесенка там стрёмная, подвесная из досок, 3 ступеньку лучше перешагивать, вставать на трубу чуть ниже), сосед проходил мимо, рассказали про щенка, сказали что щенка достаём, что сантехник дверь открыл и норм, не убил (хотя сначала был настроен воинственно, типа а чё это вы тут гуляете) ну я б , увидев у подвала своего дома людей с фонариком тоже бы поинтересовалась))) а потом даж не против был чтоб достали, пожалел наверно, но ползать с нами отказался Итак, подвал там как лабиринт Минотавра, куча смежных помещений, а в углах дырки, где-то через них мона проползти, где-то нет. Окошко расположено метра полтора от пола, лестница на выход- за полметра... щенку не вылезти. Но прикол в том, что даже если найти проход - подвал круговой, все помещения смежные и покругу можно долго бегать)
О щенке: его не видела, но он мне уже понравился , зашли в парадную - отметился лаем))) Короче обследовали мы 1 сторону - пусто, Светлану отправила наверх, погасила фонарь .встала к стеночке - резко включила фонарь, и громыхнула ведром пустым - нету никого Поднялась наверх, перекурила, зашли - а пол миски уже съедены и миска перетащена на метра 2))) Т.е. он прочухал , что ы свалили и лоанулся жрааать=) а когда мы вернулись - решил утащить еду с собой. Ещё могу сказать, что какашки там есть) По ним щенку месяц-два, не больше. В соседнем помещении склад мисочек.
Что ещё могу сказать, кошколовка была, как я поняла Светлана уже созванивалась с тем, у кого она есть. За хавчеГ щенок душу дьяволу продаст))). Так что с кошколовкой я думаю прокатит и довольно быстро. Я посоветовала Светлане его не кормить больше до завтра, он ещё это дохомячит... А потом такого же корма в кошколовку и он туда просто влетит и довольно быстро).
Я наверно туда больше не пойду, т.к. бесполезно моё там присутствие, кошколовка решит проблему))) А вот увидеть этого подземного жителя было бы очень интересно=)))
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Sergey E. писал(а):
galusja7 писал(а):
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС . Может быть сможет помочь. Удачи!
Галя, какое оборудование? , два фонаря? Не важно! МЧС слабо за полдня 17 кошек поймать Да и по подвалам ты прекрасно ориентируешься- без тебя заблудилась бы там точно и осталась-пришлось бы службы вызывать, чтобы и меня достать
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС . Может быть сможет помочь. Удачи!
Галя, какое оборудование? , два фонаря? Не важно! МЧС слабо за полдня 17 кошек поймать Да и по подвалам ты прекрасно ориентируешься- без тебя заблудилась бы там точно и осталась-пришлось бы службы вызывать, чтобы и меня достать
Никому не в обиду проффессиональных талантов : 15мин еды в кошколовке - и щенок пойман. Он даж не стал ждать пока мы точно уйдём и за едой ломанулся. С оборудованием - классно, но зачем тратить дофига времени на человека с оборудованием с неизвестным результатом, если мона поставить кошколовку и подождать чуть.
Chitsa1990 писал(а):
Никому не в обиду проффессиональных талантов : 15мин еды в кошколовке - и щенок пойман. Он даж не стал ждать пока мы точно уйдём и за едой ломанулся. С оборудованием - классно, но зачем тратить дофига времени на человека с оборудованием с неизвестным результатом, если мона поставить кошколовку и подождать чуть.
Совершенно согласна! Кошколовка есть у Иры Боро-Боро и еще у кого-то...но в Московком районе.... Ну и в Филлмора напрокат с залогом...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Совершенно согласна! Кошколовка есть у Иры Боро-Боро и еще у кого-то...но в Московком районе.... Ну и в Филлмора напрокат с залогом...
Светлана уже с кем-то общалась, у кого есть, по-моему завтра попробуют
Как связаться с тем у кого есть эта кошколовка? Как мне сказали это единственный вариант его вытащить.Так как мы пытались его сегодня поймать голыми руками ничего не получилось ,напрасная трата времени.
Хорошо бы побольше народу с фонарями. Очень для этого дела годятся тинэйджеры. Их если распропогандировать, то лучше ловцов и нет- мне выловиди совершенно диких ШЕСТЕРЫХ щенов голыми руками. В перчатках одна я была. В большом подвале. Но чистить тот подвал надо сектор за сектором и большим количеством народа, хотя бы впятером. Мальчишки охотно помогают, спробуйте! Под трубами всяко немолодым тётенькам не прошустрить.
Если есть возможность, то лучше кошколовкой. Если у щенка имеется инфекция (ттт), такая облава вызовет стресс, который может усугубить состояние.
Стресс всяко будет, если он дикий. А к людям ему опять же всяко привыкать придётся. Против кошколовки ничего не имею, вот только это может подзатянуться. А если подвалы старых домов и там подтекают трубы канализации, то он таких глистищ наберёт лакая из этих луж, мама дорогая!
тинейджеры не вариант, там много комнаток и есть в те, куда может залезть щенок. но не пролезет ребёнок. А также недоступная щель 30 на 40см, с протоптоным грунтом рядом, умаю он там.
Сама не старушка, 20лет
Как вариант, только кошколовка, пожалуйста помогите Светлане консультациями , где как и что, я в этом не разбираюсь.
Дозвонилась до Ирины она отловом не занимается,кошколовки у неё нет.Позвонила в клинику Филлмора у них есть кошколовки и собаколовки только мне не на чем привезти,нужна машина.Не знаю,что делать.
Светлана Николаевна писал(а):
Дозвонилась до Ирины она отловом не занимается,кошколовки у неё нет.Позвонила в клинику Филлмора у них есть кошколовки и собаколовки только мне не на чем привезти,нужна машина.Не знаю,что делать.
ЛЮДИ! У КОГО ЕСТЬ МАШИНА? ПОМОГИТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАКОЛОВКИ!!!!
Сегодня кормила щенка через отверствие в подвале,его не слышала. Ловить сегодня нет возможности,как насчёт вызвать спецтранс,может они помогут? Просто тупик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0