Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg2~0.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
cats_-10_28229.jpgmikro~12.jpgMarusya-1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6558.jpgcats_-04.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержкиСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 11:58 
Новичок

Автор темы

В подвале жилого дома на В.О. находятся 6 щенков.Один у меня дома.Щенки дикие.Кто может чем-то помочь,отзовитесь.Тел.89627019721.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Светлана Николаевна 11 янв 2011, 00:02, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:02 
Старый знакомый

фонарик нарыла :P мощный. подвал на чём и Свтлана до жека прогуляься сможет или взломать надо? на что закрыт подвал? :-[

люблю такие мероприятия) пусть заранее подготовит как щена везти (переноска там или чтот. другое ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:04 
Посетитель

Не мона а нуна ;)
Но кроме шуток там подвал ужасный просто. И огромный какой то. Одно помещение переходит в другое. Я вчера там на пузе заползала в следующее помещение под трубами.
И самое плохое что щенок молчит как партизан. Если бы хоть голос подал чтобы представлять где он :-[

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:06 
Посетитель

Подвал там пока открыт.
Сантехник не стал нас ждать пока мы там налазаемся и плюнув на нас ушел. Я там думаю что после выходных он его закроет.
Желаю вам удачи в поимке :friendship:
Света пока может взять его на время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:10 
Старый знакомый

маламут писал(а):
Не мона а нуна ;)
Но кроме шуток там подвал ужасный просто. И огромный какой то. Одно помещение переходит в другое. Я вчера там на пузе заползала в следующее помещение под трубами.
И самое плохое что щенок молчит как партизан. Если бы хоть голос подал чтобы представлять где он :-[

шмотки похуже, перчатки поплотней (от зубов) и всё супер... хм...если там и открыто... то победный конец обеспечен) :ya za: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:27 
Посетитель

galusja7 писал(а):
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС :D . Может быть сможет помочь. Удачи!!

Галя, какое оборудование? :D , два фонаря?
В принципе, как вариант, можно кошколовку в подвал поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:36 
Старый знакомый

вообщем прогулялась:

подвальчик замечательный и щеночек там волшебный))) :D :D :D

О подвальчике: тёплый, дверь из парадной туда ведёт...лесенка там стрёмная, подвесная из досок, 3 ступеньку лучше перешагивать, вставать на трубу чуть ниже), сосед проходил мимо, рассказали про щенка, сказали что щенка достаём, что сантехник дверь открыл и норм, не убил (хотя сначала был настроен воинственно, типа а чё это вы тут гуляете) ну я б , увидев у подвала своего дома людей с фонариком тоже бы поинтересовалась))) а потом даж не против был чтоб достали, пожалел наверно, но ползать с нами отказался :D
Итак, подвал там как лабиринт Минотавра, куча смежных помещений, а в углах дырки, где-то через них мона проползти, где-то нет. Окошко расположено метра полтора от пола, лестница на выход- за полметра... щенку не вылезти. Но прикол в том, что даже если найти проход - подвал круговой, все помещения смежные и покругу можно долго бегать)

О щенке: его не видела, но он мне уже понравился , зашли в парадную - отметился лаем))) :D Короче обследовали мы 1 сторону - пусто, Светлану отправила наверх, погасила фонарь .встала к стеночке - резко включила фонарь, и громыхнула ведром пустым - нету никого :O Поднялась наверх, перекурила, зашли - а пол миски уже съедены и миска перетащена на метра 2))) Т.е. он прочухал , что ы свалили и лоанулся жрааать=) а когда мы вернулись - решил утащить еду с собой. Ещё могу сказать, что какашки там есть) :-[ По ним щенку месяц-два, не больше. В соседнем помещении склад мисочек. :jawdrop:

Что ещё могу сказать, кошколовка была, как я поняла Светлана уже созванивалась с тем, у кого она есть. За хавчеГ щенок душу дьяволу продаст))). Так что с кошколовкой я думаю прокатит и довольно быстро. Я посоветовала Светлане его не кормить больше до завтра, он ещё это дохомячит... А потом такого же корма в кошколовку и он туда просто влетит и довольно быстро).

Я наверно туда больше не пойду, т.к. бесполезно моё там присутствие, кошколовка решит проблему))) А вот увидеть этого подземного жителя было бы очень интересно=)))

:write: воть так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:43 
Старый знакомый

перечитала - простите за ошибки, писала быстро :D :P :write: :O :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:45 
Участник

Sergey E. писал(а):
galusja7 писал(а):
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС :D . Может быть сможет помочь. Удачи!

Не важно! МЧС слабо за полдня 17 кошек поймать :D Да и по подвалам ты прекрасно ориентируешься- без тебя заблудилась бы там точно и осталась-пришлось бы службы вызывать, чтобы и меня достать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:51 
Старый знакомый

galusja7 писал(а):
Sergey E. писал(а):
galusja7 писал(а):
. Постучитесь к Сергею memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС :D . Может быть сможет помочь. Удачи!

Не важно! МЧС слабо за полдня 17 кошек поймать :D Да и по подвалам ты прекрасно ориентируешься- без тебя заблудилась бы там точно и осталась-пришлось бы службы вызывать, чтобы и меня достать ;)

Никому не в обиду проффессиональных талантов :-[ : 15мин еды в кошколовке - и щенок пойман. :ok: Он даж не стал ждать пока мы точно уйдём и за едой ломанулся.
С оборудованием - классно, но зачем тратить дофига времени на человека с оборудованием с неизвестным результатом, если мона поставить кошколовку и подождать чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:55 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Никому не в обиду проффессиональных талантов :-[ : 15мин еды в кошколовке - и щенок пойман. :ok: Он даж не стал ждать пока мы точно уйдём и за едой ломанулся.
С оборудованием - классно, но зачем тратить дофига времени на человека с оборудованием с неизвестным результатом, если мона поставить кошколовку и подождать чуть.

Совершенно согласна! Кошколовка есть у Иры Боро-Боро и еще у кого-то...но в Московком районе.... Ну и в Филлмора напрокат с залогом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:58 
Старый знакомый

galusja7 писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

Совершенно согласна! Кошколовка есть у Иры Боро-Боро и еще у кого-то...но в Московком районе.... Ну и в Филлмора напрокат с залогом...

Светлана уже с кем-то общалась, у кого есть, по-моему завтра попробуют :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:42 
Новичок

Автор темы

Как связаться с тем у кого есть эта кошколовка? Как мне сказали это единственный вариант его вытащить.Так как мы пытались его сегодня поймать голыми руками ничего не получилось ,напрасная трата времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:05 
Посетитель

Хорошо бы побольше народу с фонарями. Очень для этого дела годятся тинэйджеры. Их если распропогандировать, то лучше ловцов и нет- мне выловиди совершенно диких ШЕСТЕРЫХ щенов голыми руками. В перчатках одна я была. В большом подвале. Но чистить тот подвал надо сектор за сектором и большим количеством народа, хотя бы впятером. Мальчишки охотно помогают, спробуйте! Под трубами всяко немолодым тётенькам не прошустрить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:10 
Посетитель

Если есть возможность, то лучше кошколовкой.
Если у щенка имеется инфекция (ттт), такая облава вызовет стресс, который может усугубить состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:10 
Друг хвостов

тинэйджеры - хорошо, но кошколовкой наверное быстрее.
только размер то у щенка какой? войдет ли он в ту кошколовку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:14 
Участник

MARMYSIK писал(а):
тинэйджеры - хорошо, но кошколовкой наверное быстрее.
только размер то у щенка какой? войдет ли он в ту кошколовку?

В Филлмора есть собаколовка! Но под залог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:15 
Посетитель

Sergey E. писал(а):
Если есть возможность, то лучше кошколовкой.
Если у щенка имеется инфекция (ттт), такая облава вызовет стресс, который может усугубить состояние.

Стресс всяко будет, если он дикий. А к людям ему опять же всяко привыкать придётся.
Против кошколовки ничего не имею, вот только это может подзатянуться. А если подвалы старых домов и там подтекают трубы канализации, то он таких глистищ наберёт лакая из этих луж, мама дорогая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:51 
Старый знакомый

тинейджеры не вариант, там много комнаток и есть в те, куда может залезть щенок. но не пролезет ребёнок. А также недоступная щель 30 на 40см, с протоптоным грунтом рядом, умаю он там.

Сама не старушка, 20лет :P

Как вариант, только кошколовка, пожалуйста помогите Светлане консультациями , где как и что, я в этом не разбираюсь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:27 
Новичок

Автор темы

кто знает телефон Ирины boro boro напишите в личку,я искала не нашла.Кошколовкой пользоваться не умею,нужен человек с опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 23:50 
Новичок

Автор темы

Дозвонилась до Ирины она отловом не занимается,кошколовки у неё нет.Позвонила в клинику Филлмора у них есть кошколовки и собаколовки только мне не на чем привезти,нужна машина.Не знаю,что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 01:22 
Участник

Светлана Николаевна писал(а):
Дозвонилась до Ирины она отловом не занимается,кошколовки у неё нет.Позвонила в клинику Филлмора у них есть кошколовки и собаколовки только мне не на чем привезти,нужна машина.Не знаю,что делать.

ЛЮДИ! У КОГО ЕСТЬ МАШИНА? ПОМОГИТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАКОЛОВКИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 01:25 
Посетитель

Помогите пожалуйста машиной.
На кону жизнь ребенка :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:01 
Новичок

Автор темы

Сегодня кормила щенка через отверствие в подвале,его не слышала. Ловить сегодня нет возможности,как насчёт вызвать спецтранс,может они помогут? Просто тупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:05 
Новичок

Автор темы

ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КОШКОЛОВКА ОТКЛИКНИТЕСЬ,НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МАЛЮТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:17 
Посетитель

хелп :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:26 
Участник

Светлана Николаевна писал(а):
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КОШКОЛОВКА ОТКЛИКНИТЕСЬ,НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МАЛЮТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

В Филлмора же есть!!! Ищите машину и деньги на залог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:33 
Посетитель

Тему поднимать, конечно, классно, но может изменить название темы еще? :-[

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:43 
Новичок

Автор темы

Ищу,а толк какой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:46 
Новичок

Автор темы

А чем вам не понравилось название, главное люди услышали и не равнодушно отнеслись,а пытаются помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертник в подвале.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:50 
Участник

Блонди писал(а):
Тему поднимать, конечно, классно, но может изменить название темы еще? :-[

В названии темы можно указать, что нужна машина! Думаю, об этом речь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]