Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Дома все.
Добавлено: 25 дек 2010, 05:15
Свой на форуме
Автор темы
в пятницу утром в одну клинику позвонил сильно пьяный мужик с предложением забрать у него котят. иначе он утопит их в унитазе.... когда ему сказали чтобы вез котят в клинику, а заодно прихватил и их родителей на кастрацию, он категорично отказался ехать вообще куда-то, сказал что если хотите - приезжайте и забирайте сами, не хотите - "мне проще. утоплю в унитазе". после не сильно продолжительного но тщательного разговора стало понятно что действительно не привезет, мужчина был пьян в зюзю... и так весь день... весь день с самого утра был пьян. Котят забрали. временно они у нашей форумчанки, которая и ездила к этому уроду забирать котят. в ближайшие дни они поедут на передержку, откуда и будут пристраиваться. на стерилизацию кошки и кастрацию кота мужик очень даже согласен, но на бесплатную, сам платить не будет ничего. об этом сейчас ведутся переговоры с врачами той клинику, куда он звонил. типа кошек он выдаст, но с возвратом. ну а нам надо пристроить малышей. итак, имеем трех котят, все девочки, потому что трехцветки. одна похоже будет попушистее, две почти короткошерстные. родились 17 ноября. мама - похода на тайку, папа - простой рыже-белый кот. девочки-умнички, едят сушку, ходят в лоток. фото пока ознакомительные:
родители: ********************************************* новые фотки двух не пристроенных девочек девочка с белым носиком, Сашенька.
Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!
Добавлено: 28 дек 2010, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
одна девочка, самая большая, сегодня уже поехала на ПМЖ. остальных как раз сейчас фоткают, вместе с Гансом, мальчиком полосатиком, которого вернули из-за аллергии.
Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!
Добавлено: 29 дек 2010, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
А что, кто-то уже давал объявы на них? Да ещё на Ленин телефон?
нет, женщина звонила мне. тему увидела здесь, на хвостах. она не зарегистрирована, но помогает финансами периодически. ее хорошо знает Таня Тива. просто так случайно получилось, что она живет в том же районе где малышки родились.
Добавлено: 31 дек 2010, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):
одна девочка, самая большая, сегодня уже поехала на ПМЖ.
Уберите мой телефон из объявок на котят, пожалуйста...
Лена, похоже и правда кто-то кидал объявки на твой телефон. я вообще объяв еще не кидала ни одной, так что непонятно кто это делал. объявки - это замечательно, только хорошо бы чтобы человек который их накидал поставил под ними мой телефон.
А, вот они какие оказывается! чудесные козявочки!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 янв 2011, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
насчет черноносой думают люди, обещали позвонить после 1-го января, но пока еще не звонили. так что да, пора уже малышек пиарить. поскорее освободят передержку - поскорее Таня сможет спасти еще кого-то.
Девульки очень быстро растут, набирают вес, такие смешные. Живут уже не отдельно, а в общем стаде. Вчера долго пыталась лечь спать на кровать между 7 кошками
нет, женщина звонила мне. тему увидела здесь, на хвостах. она не зарегистрирована, но помогает финансами периодически. ее хорошо знает Таня Тива. просто так случайно получилось, что она живет в том же районе где малышки родились.
Вот совершенно случайно и увидела кого у вас забрала моё протеже
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 08 янв 2011, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):
Вот совершенно случайно и увидела кого у вас забрала моё протеже
ага, Тань, видишь какие нам детки хорошенькие перепали. прелесть просто - а не детки!
Добавлено: 09 янв 2011, 03:34
Новичок
Не засидятся!) У меня 2 месяца назад умерла кошка, самая родная и самая любимая. Очень тяжело переживали эту потерю, теперь я хочу взять котенка со "сложной судьбой". То есть не просто купить или взять с насиженного места, а подарить маленькому хорошую жизнь. Звонили сегодня по поводу девочки с черным носиком, - прикипела к сердцу. Вот думаю сейчас, готова ли спустя такое короткое время взять к себе малышку...
_________________ Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. (с) Рита, 8921594два444
Добавлено: 09 янв 2011, 03:56
Свой на форуме
Автор темы
IcedSilk писал(а):
Не засидятся!) У меня 2 месяца назад умерла кошка, самая родная и самая любимая. Очень тяжело переживали эту потерю, теперь я хочу взять котенка со "сложной судьбой". То есть не просто купить или взять с насиженного места, а подарить маленькому хорошую жизнь. Звонили сегодня по поводу девочки с черным носиком, - прикипела к сердцу. Вот думаю сейчас, готова ли спустя такое короткое время взять к себе малышку...
ага, так это вы мне звонили и ушли подумать? понятно-понятно, думайте
Сегодня кастрировала котячьих родителей. Оба очень красивые, молодые, спокойные и ласковые, не испугались поездки на машине. Кормят их едой со стола, у кошки большие складки сала на пузе Постараюсь объяснить, как их надо правильно кормить, но не уверена, что хозяева прислушаются... А жаль, коты просто суперские!
Мама:
Папа:
Малышкам быстрее поправляться! Гранулема - это вроде может быть аллергия на корм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3