Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
2~0.jpg
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg4_oshi.jpg190815_0004.jpg_77A4980_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpgMarusya-1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Дома все.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 05:15 
Свой на форуме

Автор темы

в пятницу утром в одну клинику позвонил сильно пьяный мужик с предложением забрать у него котят. иначе он утопит их в унитазе.... когда ему сказали чтобы вез котят в клинику, а заодно прихватил и их родителей на кастрацию, он категорично отказался ехать вообще куда-то, сказал что если хотите - приезжайте и забирайте сами, не хотите - "мне проще. утоплю в унитазе". после не сильно продолжительного но тщательного разговора стало понятно что действительно не привезет, мужчина был пьян в зюзю... и так весь день... весь день с самого утра был пьян.
Котят забрали. временно они у нашей форумчанки, которая и ездила к этому уроду забирать котят. в ближайшие дни они поедут на передержку, откуда и будут пристраиваться.
на стерилизацию кошки и кастрацию кота мужик очень даже согласен, но на бесплатную, сам платить не будет ничего. об этом сейчас ведутся переговоры с врачами той клинику, куда он звонил. типа кошек он выдаст, но с возвратом.
ну а нам надо пристроить малышей.
итак, имеем трех котят, все девочки, потому что трехцветки. одна похоже будет попушистее, две почти короткошерстные. родились 17 ноября. мама - похода на тайку, папа - простой рыже-белый кот.
девочки-умнички, едят сушку, ходят в лоток.
фото пока ознакомительные:
Изображение Изображение Изображение

родители:
Изображение
новые фотки двух не пристроенных девочек
девочка с белым носиком, Сашенька.

Изображение Изображение Изображение Изображение

девочка с черным носиком, Лизонька.

кураторы опять мы с Таней dzhen.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:08 
Посетитель

Дети просто суперские! На них можно смотреть бесконечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:05 
Свой на форуме

Их надо всех в одну семью пристраивать, они вместе классно смотрятся! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:17 
Посетитель

dzhen писал(а):
Их надо всех в одну семью пристраивать, они вместе классно смотрятся! :P

Наверное, это нереально, но так бы хотелось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:06 
Свой на форуме

Автор темы

одна девочка, самая большая, сегодня уже поехала на ПМЖ.
остальных как раз сейчас фоткают, вместе с Гансом, мальчиком полосатиком, которого вернули из-за аллергии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:51 
Участник

Kalvic писал(а):

:great:

Уберите мой телефон из объявок на котят, пожалуйста... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):

Лен, будешь смеяться, она уехала в район метро Пионерская. детка вернулась в свой родной район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:15 
Свой на форуме

А что, кто-то уже давал объявы на них? Да ещё на Ленин телефон? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):

нет, женщина звонила мне. тему увидела здесь, на хвостах. она не зарегистрирована, но помогает финансами периодически. ее хорошо знает Таня Тива. просто так случайно получилось, что она живет в том же районе где малышки родились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):

Лена, похоже и правда кто-то кидал объявки на твой телефон. я вообще объяв еще не кидала ни одной, так что непонятно кто это делал. объявки - это замечательно, только хорошо бы чтобы человек который их накидал поставил под ними мой телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:08 
Свой на форуме

Автор темы

новые фотки.
девочка с белым носиком

девочка с черным носиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

фото третьей малышки, уже пристроенной

вот она с новой приемной мамой, в новой семье
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:53 
Свой на форуме

Смотрится как родная дочь! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:57 
Свой на форуме

Автор темы

ну вот видимо именно поэтому и запали на нее, она как своя родная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 16:18 
Свой на форуме

А, вот они какие оказывается! чудесные козявочки!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:14 
Свой на форуме

Пора, наверное, начинать девулечек пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 02:50 
Свой на форуме

Автор темы

насчет черноносой думают люди, обещали позвонить после 1-го января, но пока еще не звонили. так что да, пора уже малышек пиарить. поскорее освободят передержку - поскорее Таня сможет спасти еще кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:46 
Посетитель

Девульки очень быстро растут, набирают вес, такие смешные. Живут уже не отдельно, а в общем стаде. Вчера долго пыталась лечь спать на кровать между 7 кошками :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:09 
Бан

Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):

нет, женщина звонила мне. тему увидела здесь, на хвостах. она не зарегистрирована, но помогает финансами периодически. ее хорошо знает Таня Тива. просто так случайно получилось, что она живет в том же районе где малышки родились.
Вот совершенно случайно и увидела кого у вас забрала моё протеже :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:51 
Свой на форуме

Автор темы

Тива писал(а):
Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):

Вот совершенно случайно и увидела кого у вас забрала моё протеже :P

ага, Тань, видишь какие нам детки хорошенькие перепали. прелесть просто - а не детки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:07 
Участник

Мне все еще иногда звонят, отправляю всех на Алин телефон. Они хоть перезванивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:45 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, была парочка звонков, но одним они слишком светлые, другие ушли думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:26 
Участник

Ничего, такие красотки не засидятся :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 03:34 
Новичок

Не засидятся!) У меня 2 месяца назад умерла кошка, самая родная и самая любимая. Очень тяжело переживали эту потерю, теперь я хочу взять котенка со "сложной судьбой". То есть не просто купить или взять с насиженного места, а подарить маленькому хорошую жизнь. Звонили сегодня по поводу девочки с черным носиком, - прикипела к сердцу. Вот думаю сейчас, готова ли спустя такое короткое время взять к себе малышку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 03:56 
Свой на форуме

Автор темы

IcedSilk писал(а):
Не засидятся!) У меня 2 месяца назад умерла кошка, самая родная и самая любимая. Очень тяжело переживали эту потерю, теперь я хочу взять котенка со "сложной судьбой". То есть не просто купить или взять с насиженного места, а подарить маленькому хорошую жизнь. Звонили сегодня по поводу девочки с черным носиком, - прикипела к сердцу. Вот думаю сейчас, готова ли спустя такое короткое время взять к себе малышку...

ага, так это вы мне звонили и ушли подумать? понятно-понятно, думайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:06 
Посетитель

Малышки заболели :( У нас эозинофильная гранулема, а ещё микоплазма. Лечимся.
Появились имена Лизонька и Сашенька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Им нужен дом!СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 01:14 
Свой на форуме

Автор темы

Татьянка писал(а):
Малышки заболели :( У нас эозинофильная гранулема, а ещё микоплазма. Лечимся.
Появились имена Лизонька и Сашенька.

да вот, такая у нас Ж--А, благо хоть девки чувствуют себя хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Заболели... Лечимся.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:05 
Посетитель

Тьфу-тьфу-тьфу, чувствуют они себя хорошо. Носятся, играют, кушают. Сейчас подлечимся и снова пристраиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Заболели... Лечимся.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:56 
Участник

Сегодня кастрировала котячьих родителей. Оба очень красивые, молодые, спокойные и ласковые, не испугались поездки на машине. Кормят их едой со стола, у кошки большие складки сала на пузе }:)
Постараюсь объяснить, как их надо правильно кормить, но не уверена, что хозяева прислушаются... А жаль, коты просто суперские! :love:

Мама:

Папа:
Изображение Изображение

Малышкам быстрее поправляться!
Гранулема - это вроде может быть аллергия на корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Заболели... Лечимся.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:01 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Сегодня кастрировала котячьих родителей.

Ellie, какая Вы молодец!! :flower: :flower:
А платили из своего кармана? Или всё-таки протрезвели горе-хозяева и совесть проснулась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три махонькие девочки, спасены от ужаса. Теперь в безопасности. Заболели... Лечимся.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:03 
Участник

Цитата:
Сегодня кастрировала котячьих родителей

:flower: :flower: :flower:
Оба красавцы!Но папочка вообще такой милый тюфяк :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]