Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото.
Добавлено: 24 дек 2010, 18:23
Бан 7 дней
Автор темы
Собссно, сабж.
Два солидных буфета, огромная кровать (без матраса), шкаф, тумбочки, столики и немножко мелочи. Всё требует возни - не повреждённое, но изрядно загаженное. Сами мыть не стали, боясь попортить. Надо продать побыстрее, но чтоб не совсем за копейки.
К кому обращались - не берутся, говорят, громоздкое, в магазине ставить некуда. Может, кто-то может найти покупателя, минуя магазин?
Фото и цены:
Комод: 25 000 руб.
Буфет (дуб): 20 000 руб.
Второй буфет (красное дерево): 25 000 руб.
Столик: 10 000 руб.
Кровать: 20 000 руб.
Шкаф типа "сервант" для книг, фарфора или чего там ещё: Он не антикварный, но выглядит солидно. Пока 5 000 руб.
Фото отстойные и почему-то далеко не всего, что там есть... Но пока так.
Возможен торг!
Пы.Сы. Эти вещи принадлежат не мне, деньги за них буду получать не я, мне просто надо от них избавиться, ибо место занимают.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 30 май 2011, 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).
недавно помогала одной бабуле в подобной ситуации: ряд вещей продали через молоток.ру. Приехали даже из Москвы. Попробуйте выставить в лот хотя бы на неделю-посмотрите отклики.Тогда можно будет определится по цене. Этот аукцион просматривают многие коллекционеры. Удачи
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:04
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Мне столик круглый очень понравился. Скажите, он реально 10 000 стоит (не хочу никого обидеть)? Я просто не спец в антиквариате, тем более по фото не совсем понятно, что он из себя представляет. И если не сложно, можно узнать какой он высоты?
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4