Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 14:28
Новичок
Автор темы
Доброго дня, форумчане! Не тревожу по пустякам, но тут случилась беда и потому обращаюсь к вам. Появились в доме напротив новые "жильцы-дачники" в этом году.Взяли на участок милого маленького щеночка, который все лето с ними жил, рос, играл с детьми... Наступила осень и по холодам хозяева уехали в город, а собака осталась жить во дворе. Про нее просто забыли! В общем история молодой красивой суки не была бы так банальна, если бы она не потекла в добавок ко всему. На сегодня имеем щенную суку, которая где-то через месяц разродиться, а это будет пик морозов. Кормить ее возможности иссякли. Стерилизацию оплатить я тоже не в силах. Так же надо ее обследовать, поскольку, судя по всему, сука застудилась и заработала цистит. Не вакцинирована. Девочку зовут Линда. Потрясающе нежное и трогательное создание, заглядывающее умоляюще тебе в глаза, чтобы завоевать человеческую любовь, которой ей так не хватает. В дальнейшем Линду надо пристраивать, причем даже в квартиру, т.к. это больше домашняя собака, чем дворовая. Нужны средства на корм, стерилизацию и вакцинацию! Помогите кто чем может! Вот эта кросотка, которую видимо недавно побили из-за того, что она ко всем пристает, кто проходит мимо "ее" участка. А это Линда ползет ко мне
Телефон в подписи
Деньги в клинику Галина 1000 Милена 300 Astra (Даша) 200 Марина Подгорнова 500
от Ира+Нора 1500 руб Eleika 300р
Спасибо огромное!!!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 27 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 17:21
Новичок
Автор темы
Надо точно решить с машинами отвезти-забрать, чтоб уже все было на мази. Деньги? - к Наташе кто-нить собирается в близжайшие дни? Собирать не смогу, т.к. привязана к месту по времени, максимум забрать с Ветеранов. Это на корм. На стерилизацию можно кому-то из девочек, кто повезет Линду. В принципе все решаемо.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Деньги на стерелизацию можно думаю приносить прямо в клинику. Пните меня, я занесу свои крохи,живу напротив. В володарке с дорогами неплохо, от Володарки до клиники час езды по кольцу.
Добавлено: 24 дек 2010, 17:36
Новичок
Автор темы
Спасибо вам всем за отклик! Дороги в норме, седан проедет. Про дату и время ничего не могу сказать, надо наверно с клиникой сначала договариваться или как это теперь делается? Как и на кого собаку записывать? Я отстала от жизни со времен "Приюта" 6-7 летней давности и прошу помощи в этих вопросах!
Спасибо! Деньги собрали! С клиникой, машиной ТУДА и местом для проживания собаки решили. Марина, Милена, отпишитесь, пожалуйста!!!! ВОПРОСы??? 1. Во сколько в воскресенье отвозим собаку? 2. Надо ли мне ехать прямо в Володарку? Или кто-нибудь там собачку посадит, по дороге я сменю, довезу до Филмора. У меня в 13.00 консультация с котенком на Зины Портновой, потом на Ваську , сложно расчитать время. 3. Кто во вторник собаку привезет обратно? Марина, как у Вас со временем в воскресенье и во вторник? Без Вас не обойтись. Если уйду из инета -звоните пожалуйста!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочки, я смогу в воскресенье отвезти собаку в Филмора только к 23.00, дам 300 рублей как и обещала. Обратно к сожалению отвезти не смогу, простите пожалуйста.. ОТВЕЗУ СОБАКУ САМА без сопровождающего
Сорри, что влезаю. Лучше бы не оставлять в стационаре Только что умерла молодая сука, заболела буквально через пару-тройку недель после стерелизации - парво+корона, тоже была непривита. Страшно. Понимаю, что Вам прививать и ждать потом до стерилизации никак не получается. Но может быть выйдет стерильнуть и сразу увезти занаркоженную. Все-таки шансов заразу цапануть меньше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 дек 2010, 18:45
Новичок
Автор темы
Eleika писал(а):
Эллона писал(а):
Тазик.ру писал(а):
Милена В писал(а):
НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ ИЛИ НЕТ-МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! ОТЗВОНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ!
Туда везет Милена. Эллона заберет тогда.
Кто будет сопровождать и за собакой смотреть?
Если никого нет ближе, чтобы возвращаться из Володарки, то, может, я.
Занаркоженную собаку нельзя на улицу, ей в тепло надо. Это по поводу того-ОСТАВЛЯТЬ ЛИ СОБАКУ НА СУТКИ В СТАЦИОНАРЕ ИЛИ НЕТ? Что думаете?
Лена, думаю. что надо тогда с Эллоной поговорить. Я не против, наоборот "ЗА", чтоб меньше проблем создавать людям. Мне не принципиально, честно Если прямо после стерилизации забирать, то могу в прихожую положить, нагрев ее, или в ванную. В любом случае сначала в дом и приму любой вариант ситуации.
Добавлено: 24 дек 2010, 19:15
Новичок
Автор темы
Eleika писал(а):
Послушаем какие есть мнения на этот счет Я свою собаку оставляла на трое суток (некуда было везти), всё обошлось.
С одной стороны идеально было бы оставить в стационаре, а с другой... С тем, что сейчас вирусняк везде бушует - не знаю. Мне кажется, что без разници, забрать сразу или оставить, если подцепит, то это может произойти и на столе (утрирую). Все зависит от санитарии в клинике.
я уже писала - я за то что бы забрать сразу..... пару дней либо я подержу либо Марина - оставлять в станционаре это риск подцепить какую нибудь болячку!
Добавлено: 24 дек 2010, 19:40
Новичок
Автор темы
Она ласкучая и в руки дается спокойно, посему с этим проблем не будет. В любом случае пораньше ее возьмем, чтоб наверняка. Давайте тогда сразу забирать, если не получится, то... Боюсь только болячку притащь домой, этого я не переживу и не вытяну точно. Нужна машина на понедельник. Если на 12.00 Линда записана, то сколько операция длится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4