Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фауна-маркет. есть ли смысл заказывать у них корм?
Добавлено: 24 дек 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
заранее извиняюсь, если такая тема уже была... я всегда заказывала корм Экануба в Пэт-Нордик-Сервис. периодически я выражала свое недовольство, когда обещали привезти в определенное время (например, после 6), а потом приезжали (после моих настойчивых звонков) через дней пять, когда я уже успевала в экстренном порядке купить пакет хотя бы 1 кг для своих питомцев. просто потому что уже им нечего было есть. можно было, конечно, все бросить - и закупаться в другом месте, но я себя успокаивала тем, что в ПНС корма свежее...
несколько раз подряд мне звонили из компании Фауна-маркет, предлагали свою продукцию (экануба, в том числе) достаточно дешево. кто-нибудь у них что-то заказывал? какие отзывы?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Фауна-маркет. есть ли смысл заказывать у них корм?
Добавлено: 26 дек 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
pingvi писал(а):
спасибо вам единственное,что заказ на сайте пока недоступен( надо звонить
ну может в январе заказ с сайта заработает! все равно, спасибо!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
мне тут люди из ПНС высказали,что это я тут сама с собой общаюсь и отзывы пишу и таких гадостей понаписала
Я вас (в смысле фирму) обожам! Уже три или четыре раза мне привозили, притом с подарками и чётко на след день после заказа, хотя я в снегах и заносах за городом. Последний раз ещё и гламурный брелок для мелочи приехал, прикольно. Цены ниже всех по городу и нет этого безумного хамства, как всегда ПНС : "Вам перезвонят" и сидишь и ждёшь, как дурак, пока изволят. Последний раз ваще не изволили. Зато СМСки шлют по-прежнему, но я уже не ведусь. Одна надежда, что вы (т.е faunamarket.ru не для рекламы, а для уточнения) , продержитесь в нужном направлении и в 2011 году и даже дальше! Всего вам самого рассамого. И pingvi отдельный привет. И не огорчайтесь, меня вот регулярно считают на этом сайте неким мистером Х. Я радуюсь.
У них с сайтом запара, наверное нет грамотного комп-щика, а деньги пока идут на раскрутку. Могу просто дать тел, кто хочет, 224-09-48 дозвон пока беспроблемный. Но на сайте я зарегилась и получаю скидку.
Последний раз редактировалось cotena 29 дек 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 дек 2010, 11:26
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
cotena писал(а):
Ника ЛИ писал(а):
cotena, спасибо! К сожалению, нашего корма у них нет.
Да, они вроде узкоспец-но по Эканубе...
мы не только по Эуканубе но пока, конечно, не все корма охвачены cotena, спасибо огромное за приятные отзывы!!! правда, все равно скажут, что это я в сотый раз зарегилась и написала посмотреть же люди не догадываются сообщения пользователей
Я рассудила, что вы только по Эканубе, т.к. когда заказывала, то сразу сказала " мне надо: 1. один для средних , а есть 20 кг?..( без обозначения марки) и мне тут же ответили "Есть" и ток тут я спросила "Экануба, да?" мне сказали "да, конечно". А что у вас ещё есть? (В смысле какие др. марки корма. Может Акана подешевеет наконец? Мы бы и перелезли на неё...)
Добавлено: 30 дек 2010, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
cotena писал(а):
Я рассудила, что вы только по Эканубе, т.к. когда заказывала, то сразу сказала " мне надо: 1. один для средних , а есть 20 кг?..( без обозначения марки) и мне тут же ответили "Есть" и ток тут я спросила "Экануба, да?" мне сказали "да, конечно". А что у вас ещё есть? (В смысле какие др. марки корма. Может Акана подешевеет наконец? Мы бы и перелезли на неё...)
у нас просто два профилирующих, так сказать, корма - Эукануба и Волчья кровь. и, наверное, кто принимал заказ, знал наверняка,что вы кормите Эуканубой а так у нас есть корма: Эукануба, Ямс, Роял Канин, Хиллс, Wolfsblut (Волчья кровь), Бозита, Акана, Ориджен, Д-р.Алдерс, Флатазор Лакомства Боня, Мнямс, 8 в 1, Бозита Консервы: Эукануба, Бозита Наполнители для кошачьих туалетов: Шурум-бурум, Чистые лапки, Cat's Choice, Fresh Step Косметика: Биогрум, Allsystems Препараты: Гелакан, Мельбимакс, Фронтлайн, Дронтал, Прак-тик, Паналог, Viyo (пребиотический напиток) Также игрушки, ошейники, поводки вроде все. а то сижу вспоминаю сама по себе ассортимент пополняется постоянно так что ждем звонков
А мы на акане стали кабачками хотя корм оч хороший, шерсть блестит, но оч потолстели сидим сейчас на мясе с капустой и марковкой, схуднем, наверное эканубу попробуем
мне тут люди из ПНС высказали,что это я тут сама с собой общаюсь и отзывы пишу и таких гадостей понаписала
Цитата:
Саентоло́гия (часто также «сайентология», англ. scientology, от лат. scio и др.-греч. λόγος — «знание о знании»[1]) — религиозно-философское учение, созданное американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, целью которого декларируется улучшение человеческих способностей и повышение духовного осознания.
Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию. Саентология включает в себя философию и технику духовного совершенствования и охватывает такие темы как мораль, этика, детоксикация, образование, управление и др.
Хаббарт мимо не прошел Видимо на "летучках", где положено прыгать и кричать :"Я звезда", мозги улетучиваются в форточку.... Наверное глубины "учения" не хватает на элементарное - посмотреть на регистрации и содержание постов пользователей Мало прыгали Или невысоко
Лучше бы с клиентами работали нормально и ценники не повышали все время.
Добавлено: 12 янв 2011, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже сегодня заказали в Фауне-маркет мешок Еканубы ягненок-рис 20-килограммовый, позвонили туда около 12 часов дня, а уже через четыре часа нам привезли заказ . Сделали на него сразу две скидки - как зарегистрированным на сайте фауны-маркет и как хвостовцам, и 20-килограммовый мешок по цене нам обошелся почти как 15-килограммовый в других интернет-магазинах. Так что мы очень довольны и ценой, и скоростью доставки, pingvi,
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2