Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Тему Лера создавала по моей просьбе, когда я была без инета. вставлю только предполагаемый пока пиарный текст и фотки и фин. отчет внизу. Вот любимец, компаньон и просто друг ! Один миг и жизнь его оборвётся ...Старушка-хозяйка тихо умирает, а пёсик с ней коротает скромную жизнь .Хозяйка неизлечимо больна, ложась, уже навсегда, в больницу и понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, женщина приняла решение собаку усыпить ."За что ?" - спросите вы. Да просто он первый, а она за ним туда где нет боли, слез и несправедливости. Собаку зовут Гаврюша, он обаятельный мужчина в самом расцвете лет, всего то шесть, приучен к выгулу, добрый и заботливый, преданный и умный, размером чуть меньше спаниельки . Вдруг случится чудо, именно вы, взглянув на него, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное свыше. Песик не хочет умирать ! Спасите его ! 8921-579-59-90 Ирина Хозяйка собачки Валентина Николаевна лежит дома с онкологией, не встает, с собакой пока гуляет соседка, которая в субботу уезжает, а хозяйку увозят в воскресенье в хоспис... Плачут, но просят собаку усыпить, т.к. девать абсолютно некуда, соседка опросила всех знакомых собачников, никто взять к себе не может. О собаке. Гаврюша был взят из Потеряшки, небольшой черно-белый лайкоид, 40см, не пушистый, ласковый с людьми, с кошками неизвестно, жил любимой собакой. На свои годы не выглядит, а гораздо моложе, ухоженный. Это ул.Будапештская 38/2
СРОЧНО!!! Нужен пиар для Гаврюши. Парень золотой, но Ира взяла его третьей собакой на передержку
Тему создаю по просьбе Иры (irin), она же и куратор, ну и я на подхвате. Тел. 921-5795990 Ира.
Расход 2100 - кастрация 700 - удаление двух накожных образований 1050 - УЗ чистка зубов 1200 - прививка+чип+паспорт ------------------------------------------- Всего: 5050 ( На все манипуляции была сделана скидка 30% в клинике СК)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 май 2011, 22:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 23 дек 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Корм у меня для него есть, есть Джина и консервов немного.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 24 дек 2010, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Спасибище всем, кто отозвался.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
А Леру бедную я к компу из ванны вытащила. Я ж говорю - супер, спасибо вам, Люди.
Добавлено: 24 дек 2010, 01:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму Гаврюшу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 дек 2010, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
Ответила в личку. Там только на недельку вариант, а меня через неделю как раз не будет в городе - сложновато это получится. Я пока ищу недалеко от себя. Вроде, есть вариантик, завтра уточню.
Добавлено: 24 дек 2010, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
belinda писал(а):
Кому передать 500 рублей на мальчика? Нельзя ему умирать... Славный такой песик.
А где Вы бываете у метро?
Добавлено: 24 дек 2010, 03:49
Свой на форуме
Автор темы
Я очень надеюсь, что кто-нибудь из моих соседей пенсионеров пожалеет мальчишку или просто захочет подзаработать копеечку к Новому Году. Вела просветительскую работу, завтра станет яснее.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Купчино, срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 24 дек 2010, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
боник писал(а):
с меня 300 рублей для парня.напишите как можно передать?
Может быть Вам у метро Пионерская было бы удобно?
Добавлено: 24 дек 2010, 04:09
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень жалко мальчика! Нужно срочно помочь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику придется умереть. Купчино, срочно! Передержка на 2 нед
Добавлено: 24 дек 2010, 04:15
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Garina писал(а):
Тива, а с каких досок был отклик?
Да мы кидали везде - Авито ,шанс ,из рук в руки ,барохла нет ,итд и тп вот с таким текстом только у нас был котик
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его !
Переделать вам для собаки ?
Замечательный текст. А можно его и правда под Гаврюшу переделать?
Добавлено: 24 дек 2010, 05:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ира, , завтра буду агитацией заниматься по всем возможным направлениям! Жить будет , а в остальном пробъёмся! Прелестный пёсик, найдётся ему местечко, я уверена!
Вот любимец ,компаньон и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Старушка тихо умирает от рака,а пёсик с ней коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,женщина приняла решение собаку усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а она за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Собаку зовут Гаврюша , он обаятельный мужчина в самом рассвете лет, всего то семь ,приучен к выгулу , добрый и заботливый , преданный и умный , размером со спаниель . Вдруг , случится чудо , именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Песик не хочет умирать ! Спасите его !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 дек 2010, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Надежда на бабулек-соседок тает с каждым днем, кто болен, кто уезжает. А Гаврюшу завтра с утра уже надо забирать. Беда...куда его. Люди, приютите пацана на две недели всего. Я его гарантированно заберу. Я еще никогда никого не подставляла.
Надежда на бабулек-соседок тает с каждым днем, кто болен, кто уезжает. А Гаврюшу завтра с утра уже надо забирать. Беда...куда его. Люди, приютите пацана на две недели всего. Я его гарантированно заберу. Я еще никогда никого не подставляла.
простите, я может не до конца поняла. Ведь мы вроде хотели на ПЛАТНУЮ передержку малыша отдать? при чем тут бабульки-то? давайте, может на ОБЫЧНУЮ платную передержку отдадим его? такие=то должны быть
Добавлено: 24 дек 2010, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Так я надеялась, что может кто-нить из соседей соблазниться за денюжку-то, к Новому Году. И нифига, увы. А платные свободны только вальерные и за городом, невозможно совсем - он маленький, домашний, пожилой. Предложили вариант, но на неделю, а меня через неделю как раз в городе не будет, я вернусь только пятого.
Добавлено: 24 дек 2010, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила хозяйке, она уже не плачет, обрадовалась. Говорит, ждала звонка, боялась, что вдруг мы ее бросим. Появилась маленькая отсрочка. Ее увозят в понедельник, но она договорилась с каким-то соседом - молодым парнем, что он погуляет с Гаврюшей еще пару-тройку дней. Очень ненадежный вариант, но хоть какой-то. Тогда получается, что забрать его надо крайний срок во вторник утром. В среду вечером уже я сама уезжаю. Я хотела ехать за ним завтра утром, но пока везти совсем некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2