Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Всем спасибо. Котята в подвале. Пойманы.Черные, пушист. и гладкош. Передержка = две жизни!
Добавлено: 23 дек 2010, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
МИШУЛЮ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В НОВЫЙ ДОМ. Пусть все будет хорошо.
У нас "счастливый" подвал. Какая-то ст-рва, подкидывает туда котят. Он явно не от местных кошек. ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ. ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ. Глазки пока чистые, признаков простуды нет. мес.3-4 примерно. это возле м.Парк Победы.
Котя "Мишка" и кошечка "Берта" на передержке.
Но оказывается, есть еще и сестричка значительно меньше. Она гладкошерстная. Вот такие дела
Пушистик Мишка уже совсем ручной. Спит на груди Люды, целуется. С лотком порядок. Девочка еще осваивается. Назвали Бертой. Пока зажата. Но в руки можно взять. Ей нужно больше времени быть с человеком, чтобы быстрее привыкнуть. Сегодня пол-часа сидела на коленях. Уже расслабляется, но требуется адаптация.
Последний раз редактировалось missmara 13 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Черные, пушист. и гладкош. Передержка = две жизни!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
УРА. Пушистика поймали в сетку. От испуга конечно покричал. Взяла на колени стала вытаскивать из сети - замолчал. В переноске уже сидел тихонько. Спасибо Люде и Алле за Передержку. Он сейчас в хороших руках. ЗАДАЧА ТЕПЕРЬ ПОЙМАТЬ ДЕВЧОНКУ. (я так думаю - это девочка) она по-меньше, ну и по моське как то видно, что девчонка. Попробуем сегодня вечером, тем же методом поймать. Спасибо моим соседям за помощь, одной бы мне было не справиться.
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Черные, пушист. и гладкош. Передержка = две жизни!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
31.12.10 Девуля уже была там. куда нам не попасть, когда мы пришли. Может услышала нас и спряталась.?! Ждать было бесполезно. Пойдем завтра. Может сегодня вечером еще загляну. Вот как жаль, и передержка есть, а не поймать животинку.
Марина сейчас за городом. Когда вернётся, пойдет ловить девулю. Пушистик уже освоился на передержке Сегоня ночью первый раз покакал, вчера начал нормально кушать. Сегодня был намыт, обогрет и высушен , за что добрый час равлекал Людмилу-передержку игрищами и поласкушками Спит у Людмилы под боком и периодически... храпит! Так что пока всё в порядке, ттт...
Добавлено: 06 янв 2011, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вернулась с дачи, где ловила дикую кошку, которую подкармливала уже три последних месяца. Что касается черненьких - С пушистым все хорошо, ттт, Только требует обработки от блох. Мытье не очень помогло. А так по словам передержки Людмилы - игрун, кушает нормально с туалетом все ОК - и ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, что удивительно. ДЕВУЛЮ ловить пока не с кем. Моя подмога вернется только 5-9 числа. Если кто поможет раньше буду рада. Есть сеть и сачок.
Добавлено: 11 янв 2011, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Вот и девочку поймали! Приехав к брату на передержку, долго не выходила из переноски. Сняв верх - удалось ее погладить. После чего на вышла и стала искать выход. Прыгать по стенам. Увидев братика - прижалась к нему и сидит тихо. Братик уже ручной совсем, только пугается новых людей. Но не кусается и дает себя гладить, хотя и трусит при этом. Им очень повезло с Людмилой (передержкой). Спасибо ей большое, она чувствует, что и когда надо делать и как найти контакт. Спасибо также Алле (margokat) за хорошие временные ручки. Скоро выложу фото.
Добавлено: 11 янв 2011, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
... Им очень повезло с Людмилой (передержкой). Спасибо ей большое, она чувствует, что и когда надо делать и как найти контакт. Спасибо также Алле (margokat) за хорошие временные ручки. ...
Вам повезло! Удачного пристройства малышам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Пойманы.Черные, пушист. и гладкош. Передержка = две жизни!
Добавлено: 12 янв 2011, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
Тему уточнила. Пушистик вымыт и обработан от блох. Девочку пока не трогаем. Должна придти в себя. Прошел один день. Она гуляет по квартире. Братик переехал раньше и уже чувствует себя хозяином. А как я точно угадала пол котят !
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Пойманы.Черные, пушист. и гладкош. Передержка = две жизни!
Добавлено: 13 янв 2011, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
У нас проблемка. Зайчик пушистенький, проявляет хозяйские повадки - по-большому и по-маленькому - на спальное место Люды сходил. Пометил так сказать сладкое местечко, когда в доме появилась сестрица. Сегодня на рабочее время оба остались в коридоре. Хорошо, в него попадает свет. Будем посмотреть, что делать дальше то. В принципе - Зайчика можно уже пристраивать. Осталось про глистогонить и сфоткать. Очень уж но ручной. Передержка боится даже привыкнуть к нему.
Замечательные новости. Кстати, ручкам про черненькую девочку рассказала -фотку показала. Пока молчат. Если будут новые фото, напомните мне в личку, пожалуйста. Я думаю, что на адаптированную малявку и с фотками обязательно среагируют!
Добавлено: 14 янв 2011, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
У нас проблемка. Зайчик пушистенький, проявляет хозяйские повадки - по-большому и по-маленькому - на спальное место Люды сходил. Пометил так сказать сладкое местечко, когда в доме появилась сестрица. Сегодня на рабочее время оба остались в коридоре. Хорошо, в него попадает свет. Будем посмотреть, что делать дальше то. В принципе - Зайчика можно уже пристраивать. Осталось про глистогонить и сфоткать. Очень уж но ручной. Передержка боится даже привыкнуть к нему.
Считаете, что можно пристраивать хотенка не приученного к лотку? Хм-м-м...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 янв 2011, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Да нет, он абсолютно приучен к лотку. Пошел с первого же дня. До появления сестренки ходил исправно в лоток с наполнителем. И вот сегодня. оставшись в коридоре все дела сделаны куда надо. По-моему он просто застолбил место хозяйки Люды, пометив ее кровать (где он с ней и спит), когда появился условный соперник на место возле "печки"
Спасибо, Таня. Помощь будет очень нужна. Я то думаю, что черненькие котяры и коти не пользуются спросом у нашего народонаселения.
Пока особо не за что. Вот если возьмут, буду радоваться вместе с Вами! А мне про черненьких говорили, что хорошо пристраиваются :/ . У меня самой Сима кошка черная, на пристройстве. Я правда очень боюсь всяких сатанистов... они как раз черных себе ищут
Марина, так Вы завтра после фотосессии сразу и отглисогоньте по 0,5 мл/кг + по 1мл/кг энтеросгеля (паста, в тубах) через 2-3 часа. Если Люда бует сама делать, то пусть меня наберет (если окажут сопротивление, я объясню как лучше это сделать). И, имхо, попробуйте рекламку на них давать не только по отдельности на кажого, но и на пристройсво парой ...всякие ручки бывают ...из нашего дома вон аж четыре парочки в ручки уехали
Добавлено: 16 янв 2011, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Последние фото в основной теме. По-моему они симпотные. Девочку пока глистогонить рано. Она еще не освоилась. Ест очень мало. Может лучше подождать ? Или если уж гнать, то одновременно у обоих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2