Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня Белль поправилась, была в стационаре до 08.01.2011г. Благодаря помощи форума, и еще одного очень хорошего человека, который оплатил пребывание Белль в стационаре:) Мы справились
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у нее во рту уже несколько язв, по ним думают на кальцевироз, рвота с кровью и понос с кровью похоже на панлейко, по запаху (мое мнение - панлейко), анализ крови берут, чтоб точно знать можно ли делать переливание. а врач сказала, что возможно у нее наложение двух инфекций сразу нужны постоянный обработки, промывания рта и капельницы, контроль температуры, а меня сейчас и дома толком нет, только вечером, каждый раз бегу в одежде проверяю жива ли... стационар сейчас было бы идеальным вариантом а нервничать и ругаться не стоит, ей этим не поможем
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Вот, блин, тут и одной из этих гадостей достаточно, чтобы животинку угробить, а если две сразу... Странно, что на инфекции анализ не взяли... Юля, так что на Софийской сказали, берут? Постараюсь хоть какую-то денежку в помощь наскрести, хотя уже такой перерасход в этом месяце...
Ну, до субботы кошка уйдет...Я тут анализировала последние темы - на Вязовой вытягивают и с панлейко, и собак с парво...Сложилось хорошее впечатление о них, хотя сама не сталкивалась. Но очень дорого. Хотя, может, всего несколько дней и понадобится, потом дома можно будет долечивать. Держите в курсе.
Тыкс, мои 5 копеек... На Вязовой никого не "вытягивают". И клиника там не 24 часа. Но, насколько я знаю, сейчас это единственный стационар, где берут инфекцию. Лично я всех своих туда привозила только с полным листом назначений от своего вета, со своими лекарствами. Выполняют назначения они грамотно, и за то спасибо. Скажите, а зачем носить на капельницы?! Почему нельзя дома струйно препараты вводить в катетер? (сама сижу с эпидемией панлейки сейчас, только откапалась, но у меня 3-е больных... ) Клин.кровь получили? Кровавая рвота и понос может быть и при гастроэнтерите... Держитесь там... @@@
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
меня это всегда убивает((( ведь инфекции не ждут....
Девочка, большая просьба, читайте тему, прежде чем писать комментарии.
спасибо конечно за комплимент, но мне причина наезда не понятна совсем, да и в свои 10 лет я совсем не девочка а может даже и мальчик кошурке здоровья и скорейшего выздоровления! буду следить за темой МОЛЧА.
Дуська писал(а): Цитата: меня это всегда убивает((( ведь инфекции не ждут....
Девочка, большая просьба, читайте тему, прежде чем писать комментарии.
спасибо конечно за комплимент, но мне причина наезда не понятна совсем, да и в свои 10 лет я совсем не девочка а может даже и мальчик кошурке здоровья и скорейшего выздоровления! буду следить за темой МОЛЧА.
Если, я Вас обидела - извините пожалуйста.
Я, имела ввиду, что кошке - оказывается необходимая помощь. А не просто ищем стационар, Белль делали капельницы. И будут делать. На сегодня - довольна активна и ласковая.
А стационары берут по своим правилам. Их можно понять - они же не резиновые.
Юль, да я знаю, сама не раз сталкивалась. знаю что по-другому у них нельзя((( но часто софийская это последняя надежда, и так вот получается. Вы меня тоже извините за резкость.
Девчонки, вы молодцы! Вот всегда бы все конфликты так заканчивались! А то часто прицепятся к слову и пошло-поехало - и тема ушла в сторону, и все переругались. Почему некоторым так трудно просто сказать: "извините, погорячилась"?
Состояние такое же, как привезла. Активная, ласковая, не ест. Был понос с кровью. Интерес к еде есть, но видимо больно кушать. Врач, говорит, что поражен жкт - отсюда и понос с кровью.
На сегодня Белль поправилась, была в стационаре до 08.01.2011г. Благодаря помощи форума, и еще одного очень хорошего человека, который оплатил пребывание Белль в стационаре:) Мы справились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2