Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. Мемориал.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:31
Участник
Автор темы
Была здесь тема про кошек, которых в мешках вывозили от алкаша. Вот из этой же квартиры и наш такс. Сидит он на Софийской и кто там бывает наверняка его видели или скорее наслышаны - бунтует, на прогулку еле вытаскивают, пытается всех покусать.
Стерилизован.
По прошествии месяца Ваня очень изменился - с удовольствием общается, съесть никого не пытается, лезет на ручки!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 27 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 10 янв 2011, 04:10
Новичок
Какой красавец! Жаль, что мы в общежитии Я бы к своим(2 кота, 1 кошка, пудель, леврет) забрала бы красавца. Ну а здесь выгонят нас, куда пойдем с зоосадом Удачи малышу!
_________________ Если я сразу не отвечу, не обижайтесь... Тел. 8-905-226-09-76
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 10 янв 2011, 14:43
Участник
Автор темы
Девочки, у алконавта вел себя прилично говорят, а по клинике сложно сказать - там же не домашние условия.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 10 янв 2011, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Эх... люблю таксюков, жаль я далеко.... http://vkontakte.ru/page-20821389_34224394 - добавила сюда для пиара. Буду пиарить по контакту. Больше таксов нет на пристройство?
Добавлено: 10 янв 2011, 14:59
Участник
Автор темы
А мы можем и далеко привезти
Таксов на пристройство нет? Так не бывает, к сожалению((( Ссылки кинуть? Спасибо за помощь.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:26
Участник
Автор темы
Мужчин не особо жалует (оно и понятно), а женщин любит)))
Добавлено: 11 янв 2011, 14:44
Участник
Автор темы
Это ужасно дорого, и ему там не весело совсем, но пока что некуда его абсолютно((( Вот сейчас он успокоился и может быть кто-то все же пожалеет белолагу?..
Добавлено: 12 янв 2011, 05:08
Участник
У меня такс до кастрации ,жил у суки в петле(сука боксёр). метил всё, снимал с неё все , колготки и трусы в наше отсутствие,орал на весь дом обняв её за ляжку. После кастрации живём уже 4 года, проблем не знаем. По характеру изменений нет, как был гадом в отношении других коблов и людей чужих, так и остался. в остальном с нами и в в отношении с сукой , всё в шоколаде. если появляются какие то минутные мимолётные желания то они быстро улетают, скорей по привычке что то вспоминается. ВАнечке скорее руки! передержку! он ласковый и хочет домой!
Добавлено: 12 янв 2011, 14:39
Участник
Автор темы
А никто не замечал как он с другими кобелями (мелкими особенно)?
Добавлено: 12 янв 2011, 21:22
Новичок
natali1703 писал(а):
А никто не замечал как он с другими кобелями (мелкими особенно)?
Присоединяюсь к вопросу. И еще не известно как он к детям случайно?
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Добавлено: 12 янв 2011, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
это только методом проб можно установить, но быть готовым к худшему(я про кобелей в основном, если детей не видел и не обижали - сходу не должен швырятся). главное с ним сразу на новом месте спокойно и строго..жалко, что не могу даже на время..
Добавлено: 13 янв 2011, 00:30
Участник
видела сегодня Ванечку. сегодня работала Юля - я спросила у неё - как же нам быть с Ванечкой? куда идти Ванюше?
Юля Ваню кормит, убирает, разговаривает с ним - не обижает. Ваня Юлю уже полюбил - она выпустила его из клетки,и Ванюша сразу же полез к Юле на ручки, стал целоваться, мордочкой тыкается ей в шею (прямо как кисик). очень трогательная картина.
Но при этом Ваня сидит в клетке на поводке, поводок пристегнут к клетке - это на тот случай -чтобы он выскочив из клетки - на кого-нибудь не швырнулся.
Я попробовала Ваню тихонечко погладить, Юля его держала - он сразу же набросился на руку и чуть не укусил -хорошо я была готова к такому повороту событий, и успела руку отдернуть вовремя.
Что делать с Ваней? Юля говорит, что он привыкнет к человеку, если с ним постоянно общаться, но вначале - надо его как-то адаптировать.
с Робиком из соседней клетки -они не дружат, скалятся друг на друга, но может просто ревнуют из-за недостатка внимания.
Добавлено: 13 янв 2011, 00:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
то, что у Юли на руках не дал себя гладить - это понятно, и для него, бедолаги стрессующего, нормально. вот если б Вы с ним походили на поводке, поговорили, угостили - а он не дал погладиться, это уже хуже. зато пример Юли говорит о том, что ему бы, по-уму, передержку с возможным ПМЖ сразу, или - опытного, кто научит жить по режиму и в спокойной обстановке приведёт парня в норму. не псих он,он в стрессе затяжном. вот начал доверять, не всем же сходу))) тем более - кобель, тем не менее, а то и более - такс .
м.б. мне не повезло, но я вообще не знаю ни одного кобеля таксячьего, который иначе среагирует на чужого кобеля.
Добавлено: 13 янв 2011, 00:52
Участник
Он был на поводке и у клетки. он вас не знает. рядом человек которого он худо бедно не то что считает хозяином но как то доверяет. вот и швыранулся он на вас. всё тоже самое без клетки и без этого человека выглядело бы совсем по другому. я не только к нему руки тянула, я его вертела, трогала, сажала и т.д. Никакой агрессии не было. И опять же вы возможно тянули руку к нему немного опасаясь. я делала это уверенно. они очень чувствуют боятся их или нет.
Добавлено: 13 янв 2011, 01:06
Участник
Ванечка, наверное, просто видит, что я прихожу к Робику, сижу с ним, играю, кормлю Робика - вот значит и не взлюбил меня. может ещё и из-за этого такая реакция....
это только методом проб можно установить, но быть готовым к худшему(я про кобелей в основном, если детей не видел и не обижали - сходу не должен швырятся). главное с ним сразу на новом месте спокойно и строго..жалко, что не могу даже на время..
возьмите Ванюшу на передержку, пожалуйста!
Мои с детьми никогда не общались,никто их вообще никогда не обижал,но как только наблюдают фигурку маленького роста-готовы скушать,один раз зашли в бар,а там женщина-карлик спиной стоит,рулетку крутит в игровых автоматах,так нам пришлось срочно выбежать из помещения.А Том мамин обожает детей,она специально ходит на стадион,там мальчики есть,кот.с ним носятся и валяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2