Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы живем в ужасной стране, в которой никому нет дела до людей, что уж говорить про животных. А те единицы, которые помогают обессилены и большинство их считает сумасшедшими. В нормальных странах люди, работающие в помощи животных и получающие за это зарплату считаются героями, а у нас на это тратят свои деньги и свободное время, а несчастные и брошенные просто в геометрической прогресии увеличиваются и это капля в море. И чаще приходится промолчать о своих "увлечениях" чтобы не пришлось долго объяснять что на самом деле с тобой все в порядке. Это ужасно. Мы живем в первобытном обществе, хотя даже там ради забавы не убивали. Надеюсь что у той мрази руки-ноги отсохнут и умирать будет долго и мучительно. Искренне этого желаю. Не могу, эта тема просто в самое сердце ударила Понимаю, что прописные истины написала, но накипело
Было бы здорово, если б друг друга поибивали, всё равно на ублюдков никакой управы нет. Несчастный малыш, беги...
Так они и убивают. Да только их так много, что не справляются они друг с другом. Это я не смеюсь, это серьёзно.
А по-моему, ничего подобного. Просто эти мрази нападают только на беззащитных. Поэтому от них страдают животные, дети, женщины... Редкость, когда они друг с другом сцепятся. В основном, отыгрываются на порядочных людях. К сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Тебя задушили поводком и бросили в помойку... Прости и беги... Фото ужасные, не для слабонервных. Но вдруг кто ищет...
Добавлено: 22 дек 2010, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
nadja писал(а):
Милена В писал(а):
Когда уже наконец начнут в помойках находить в таком состоянии выблядков двуногих человеческих
К сожалению, находят. Чем одна жестокость лучше другой?
+1000 Всегда страдают самые незащищенные , находят и младенцев в мусорных баках. Всегда найдутся такие мрази, у которых не дрогнет рука отыграться на слабых, будь то котенок, щенок, ребенок, женщина... Беги малыш....
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Когда уже наконец начнут в помойках находить в таком состоянии выблядков двуногих человеческих
+1000 Всегда страдают самые незащищенные , находят и младенцев в мусорных баках. Всегда найдутся такие мрази, у которых не дрогнет рука отыграться на слабых, будь то котенок, щенок, ребенок, женщина... Беги малыш....
неужели Вы думаете,что я имела ввиду женщин, детей и беззащитных...я имела ввиду их самих...
Заголовок сообщения: Re: Тебя задушили поводком и бросили в помойку... Прости и беги... Фото ужасные, не для слабонервных. Но вдруг кто ищет...
Добавлено: 22 дек 2010, 19:01
Новичок
Я наверное супероптимист, но уверена, что им все вернется, может завтра их найдут в том же мусорном бачке ногами к верху и с мешком на башке, только мы об этом не узнаем, к сожалению
Добавлено: 22 дек 2010, 19:07
Участник
прости, собака...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а Вы не желаете возмездия? что бы те, кто так сделал получили свое? такую же жуткую смерть? завидую Вашему великодушию...
Это не великодушие. Думаю, люди сами себя наказали. Не верю я, что после ТАКОГО человек может быть счастливым и спать спокойно. Тяжело жить с таким булыжником на душе.
Бедный собачий малыш... Несчастные люди - жители городка, соседи тех особей, что развлекаются столь гнусным образом... Бедные девочки, которым довелось увидеть этот ужас, и которые помогли уже мертвой собаке...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Бедный собачий малыш... Несчастные люди - жители городка, соседи тех особей, что развлекаются столь гнусным образом... Бедные девочки, которым довелось увидеть этот ужас, и которые помогли уже мертвой собаке...
Tami, держитесь. Ужас. Дай бог этим людям понять, что они - не люди, и не место таким среди людей.
Добавлено: 23 дек 2010, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
этот бардак никогда не кончится,пока в стране нет нормальных законов...эти твари спят спокойно,фоткаются с жертвами,выкладывают в инет ...ненавижу.. беги,малыш...уже не больно.
Добавлено: 23 дек 2010, 02:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вот пишут-"Прости,малыш,людей.." Да нет прощения людям,НЕТ.За что их-людей,прощать-то?Чтобы этим людям после смерти не пришлось ещё за один грех перед Богом отвечать? Нет,малыш,не прощай людей-не достойны они этого..
Добавлено: 23 дек 2010, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Я прошу у него прощения за то, что мы не можем спасти всех, кто в этом нуждается... Что порой - не успеваем... порой - просто не имеем возможности вмешаться в судьбу... Прошу прощения за то, что все, что могли мы сделать для него - это достать его из мусорного контейнера, снять обрывок поводка с шеи, которым его и убили, снять обрывок мешка, вызвать спецтранс... и сделать тему в память... и конечно, прощения я прошу не для тех, кто жестоко убил этого безобидного мальчишку... думаю, как и остальные... этому нет прощения. никогда. спасибо всем. знаете... давайте помолчим просто... горько очень. и страшно. потому что ничего не изменится. сколько мы ни бились... снова убийство. давайте помолчим... просто в память... Беги.
Добавлено: 23 дек 2010, 03:43
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Слов нет. НИКАКИХ! Слезы и боль...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1