Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гоша и Парамон нашли свой дом! Счастья этому дому!
Добавлено: 09 авг 2008, 21:33
Участник
Автор темы
Света (swetaДуся) не смогла разлучить братиков и оставила их обоих у себя! Гоша и Парамон обрели теплый и красивый дом, двух приемных кошек-мам и самую лучшую хозяйку. Счастья и здоровья всем им!
Последний раз редактировалось anele 30 сен 2008, 17:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Третий котенок так и не пойман, а еще к нему присоединился новый выводок черно-белых малышей (полуторомесячных, примерно). Уже сделала попытку их поймать, но мне не дали сделать это бомжи. Оставлять их там категорически нельзя, буду ловить и просить помощи у форумчан с передержками. Если кто может приютить малышей (хотя бы по 2 хвоста), отзовитесь, пожалуйста
Лен, я готова тебе помогать, как смогу, звони. Ты ведь Крестная у парней, которых привезла мне на "передержку". Передержка я оказалась никудышная, отдавать не хочу
Сейчас постараюсь похвастаться фотками, Оля (Вайта) сделала давно, спасибище Оль
Буду пытаться (что-то не получается), вставить фотки малышей, чтобы погордиться крохами.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Парамоха.
Парни вместе.
Гошенька.
Ну вот, вроде получилось, это фотки детенышей недели две назад, сейчас Гоша уже не такое скромное лицо имеет, а уверенный в собственной неотразимости мужчинка, Парамошка поскромней и постеснительней.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лапочки братики! Света, у меня нет слов, я так рада и так благодарна тебе за них !
Им повезло, их даже не разлучили, малыши очень привязаны друг к другу. Это просто счастье! Гоша - мой любимец, а Парамон - такой красавец! Они вытянули счастливый лотерейный билет в этой жизни, пусть и дальше все будет также хорошо!
Лен, ты о чем, "счастливый билетик" для них ты, а я очень благодарна тебе за таких сокровищ, тем более, что разлучать их, сама знаешь, нереально. Они очень привязаны друг к другу.
Ols, сама балдею.
Леночка, давай уже из скорой помощи, а то я "запишу" все срочные темы и буду писать о своих крохах, тем более, что у меня их теперь четверо и Ива меня за это и правильно сделает
Передержка я оказалась никудышная, отдавать не хочу
Нет, я прочитала, что не хотите отдавать, но я не поняла что хотите оставить. я только что послала в тему человека, говорю такие котятки, вчера как фото увидела так обалдела. Захожу сама в тему и что??
Я к вам со всей душой посылаю, а вы
Мальчишки на фото перепуганные, т.к. когда Оля пришла, видимо, решили, что она пришла за ними, дрались как большие звери, пока их ловила.
Вот доказательства : подрали мне все руки малявки.
Ols, спасибо, что хотели помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2