Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар на интернет-досках. Только для щенков.Убедительная просьба:читайте внимательно-от Вас качественное фото и текст.
Добавлено: 23 дек 2010, 23:54
Новичок
Можно мы тоже в очередь? Щеночек ищет дом! В добрые руки отдается щенок метис, 2 месяца. Мальчик, черный, лапки в белых «носочках», белое пятнышко на мордочке и грудке, белый кончик хвоста. Парень очень красивый, ласковый, игривый. Из него вырастет великолепная собака-компаньен! Малышей подкинули в парадную. Его братика и сестричку уже разобрали по домам, а последний мальчик еще ждет и надеется обрести любящую семью. Щенок чистенький, полностью санирован. Чистоплотный, уже сейчас старается свои «делишки» делать на газетку, легко приучится к улице. Будет вам преданным другом и надежным защитником!
Урааа! Мы нашли дом!
Последний раз редактировалось Peonia 26 дек 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар на интернет-досках. Только для щенков.Убедительная просьба:читайте внимательно-от Вас качественное фото и текст.
Добавлено: 25 дек 2010, 10:47
Частый гость
Автор темы
Здорово Поздравляю Так я их убираю с досок. А то есть 2-3 доски на которых только 5-10 объявлений можно дать. А я при подаче не выбираю персонально. Подаю подряд.
Добавлено: 26 дек 2010, 14:36
Новичок
[quote="Peonia"]Можно мы тоже в очередь? Щеночек ищет дом! В добрые руки отдается щенок метис, 2 месяца. Мальчик, черный, лапки в белых «носочках», белое пятнышко на мордочке и грудке, белый кончик хвоста. Парень очень красивый, ласковый, игривый. Из него вырастет великолепная собака-компаньен! Малышей подкинули в парадную. Его братика и сестричку уже разобрали по домам, а последний мальчик еще ждет и надеется обрести любящую семью. Щенок чистенький, полностью санирован. Чистоплотный, уже сейчас старается свои «делишки» делать на газетку, легко приучится к улице. Будет вам преданным другом и надежным защитником!
Добавлено: 28 дек 2010, 11:12
Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам найти дом! Замечательные черные щенки из одного помета ждут самых добрых и заботливых родителей. Возраст около 3х месяцев, вырастут примерно 45 см. Подарите им дом и они ответят вам любовью и преданностью на всею жизнь.
Шебутной пацан Крым
Ласковая и нежная Сочи
Озорная и бойкая Одесса и скромняшка Алушта.
Телефон куратора 89213034780 Лидия
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
[/quote]"Санта - маленький рыжий щенок 4-х месяцев от роду. Его нашли в глухом закрытом помещении под городским домом. Неизвестный злыдень затолкал Санту туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на голодную смерть. Выжить помогли ему местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и 3 недели раздавался из подвала громкий плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали щенка-девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санту выхаживают. Она здорова и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет средней величины собакой и станет надежной охраной любимому хозяину и его детям, с которыми охотно поиграет. К кошкам лояльна, а если в доме уже есть собаки, но наша Санта будет претендовать на лидерство. Хозяин! Твой друг очень ждет тебя!" 8951 658 77 27 наташа попиарьте нас пожалуйста, очень не хочется ребенка на передержку из дома отдовать
Добавлено: 09 янв 2011, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Метис овчарки, мальчик; 3 месяца. Хорошенький! Щенок умненький, понятливый и сообразительный. Активный, темпераментный; доминант. Вырастет примерно до 55 см в холке. Приучен к будке, но приживется и в городской квартире. 8950-015-69-01 Маша
Ларсетта, а вы принимаете на пиар щенков до какого возраста? Если возраст еще условно щенячий - 9-10 месяцев (все-таки года еще нет!) - это уже не считается? Для меня это очень важно!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 09 янв 2011, 21:39
Частый гость
Автор темы
На данный момент щенков после 6 месяцев брать не хочу. Объясню почему. 1. Пока не отработаны доски на которых я хочу пиарить. 2. К этой теме беру сама щенков, которым хочу помочь. 3. В этой теме есть щенки, которым скоро будет больше 6 месяцев. Они нуждаются в усиленном пиаре. Поэтому я хочу их разместить на 100 досках. Это тяжело. Я их буду брать по 1 и постепенно размещать до пристройства. 4. На некоторых досках можно разместить только 5 объявлений. Но сайты посещаемы-оттуда есть звонки, и поэтому, я туда буду размещать только малышей. А потом посмотрим. Когда все отработается и пристроятся уже взятые ,наверное, буду.
Хочу обратиться к Вам за помощью) Мне надо пристроить вот такую щенку viewtopic.php?t=57716.
Чудесная щенка Джулс (Джусса)! 4 мес. здорова, проглистогонена, готовится к прививке. Веселая, игривая собака-компаньен. Очень любит детей. К животным относится хорошо (кошка, крыса, собака). Знает команды "ко мне", "сидеть", "место".
Здравствуйте! Очень нужна помощь в пиаре малышки Лары Крофт Приключений достаточно-хотим в теплый дом! Щеночек девочка, 2,5 месяца Была спасена добрыми людьми, из сугроба, где девочка жила,ее подкармливали.. Но теперь она в тепле и ждет своих новых хозяев Посмотрите какая очаровательная! Кушает сушку,игривая! Очень хочет обрести свой дом! Будет очень ласковой,доброй! Девочка-кокетка! Позвоните!Познакомитесь! 8911-911-90-80 Наталья, 8911-246-78-39 Варвара СПБ тема Ларыviewtopic.php?f=2&t=57387 Будем очень благодарны!
Добавлено: 11 янв 2011, 17:49
Частый гость
Автор темы
Извините, Произошли непредвиденные обстоятельства. Вернули нашего щена. Поэтому, кто разместил щенков после НГ , не могу Вам гарантировать, что размещу на этой неделе. Обязательно размещу всех попозже. Все силы направлены на пиар Умки и Взятых до НГ.
Тося блондинка, нахалка, задира и ревнюшка - никого нельзя погладить при ней, все хозяева - только её. Зато Тося лучше всех знает, зачем собака ходит на улицу
Бука (4 мес.):
Букаша - просто прелесть. Такая трогательная девочка, такая тихая, ласковая. А глаза! Это ж вся мировая скорбь в них стоит и прям на тебя смотрит! Ну как тут устоять?
Бяка (4 мес.):
Бяка - собака-улыбака! Егоза, но очень ласковая, контактная девочка - так на ручки и лезет, в глаза заглядывает. И самая смелая ещё!
Добавлено: 15 янв 2011, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Помогите нам с пиаром, пожалуйста! Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=57477&p=1875755#p1875755 Девочке 6 мес., Флика, текст примерно такой: Я - ПОЧТИ ОВЧАРКА, могу даже немного уши подержать! Как Потерялась, не помню. Меня подобрали добрые люди, но они очень занятые и совсем не умеют воспитывать меня.Вобщем, ищу хорошего ХОЗЯИНА! Мне 6 мес, я чистая, скромная, ласковая! Знаю поводок, но команд пока не знаю! Все дела делаю на улице! Я вообще разумная собака! Звоните по тел.8-911-718-90-39 Наталья. Или тел 8-905-281-85-51 Ольга
Добавлено: 17 янв 2011, 15:33
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Ему очень нужен дом. Мальчик осмотрен вет.врачами ему от 4,5-6 мес. Кушает сухой корм, каши, мяско. Супер спокойный, любит играть с детьми, ненавязчивый. Грызет только специально для него отведенные вещи, палочки, каробки, яблоки, морковки, спец игрушки. Старается писать и какать на специально отведенную тряпочку. С интересом смотрит и слушает телевизор. Вырастит ростом с лабрадора. 8921-32-678-23 Оксана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2