Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Просто я немного устала от обвала собак, от погоды, от температуры, от всего и хочется немного вас развлечь мини-шуточный конкурс, просто, чтобы вы чуток расслабились есть такое чудо
вопросы 1. что это за порода? 2. каким он будет когда вырастет (рост и шерсть)? 3. за кого его продавали?
шоколадку готова передать на ст. м. Московская в вечернее время p.s. фото ребенка каким он стал выложу после ваших ответов (как требуют правила 902 28 20 Мария)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
овчар не овчар, по раскраске в сембика (раз уж дело до ризенов и овчаров дошло.....) жестик-мини-сембик
ТАКУЮ фотогаллерею единственного персонажа нужно трансформировать в плакат/листовку и обвешать ими весь город. И надпись (типа): Вы хотите быть обманутым? - Мы идем к Вам! - это сверху а с низу - Вот к чему приводят случайные связи с продавцами товаров без лиценций и сертификатов.
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ТАКУЮ фотогаллерею единственного персонажа нужно трансформировать в плакат/листовку и обвешать ими весь город. И надпись (типа): Вы хотите быть обманутым? - Мы идем к Вам! - это сверху а с низу - Вот к чему приводят случайные связи с продавцами товаров без лиценций и сертификатов.[/quote] ТОЧНО!!
ТАКУЮ фотогаллерею единственного персонажа нужно трансформировать в плакат/листовку и обвешать ими весь город. И надпись (типа): Вы хотите быть обманутым? - Мы идем к Вам! - это сверху а с низу - Вот к чему приводят случайные связи с продавцами товаров без лиценций и сертификатов.
А открывать галерею будет знаменитый мужик с хомячком с птичьего рынка.
Добавлено: 21 дек 2010, 11:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дайна писал(а):
Я умираю какая прелесть!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А открывать галерею будет знаменитый мужик с хомячком с птичьего рынка.
а что за "мужик", я просто НЕ в курсе по поводу "фотогаллереи трансформеров" - может быть подумаем сообща.... ведь часть подопечных Хвостов именно из ЭТОГО "рессурса": неоправдал надежды/иллюзии - пошел нах.н! "Ударим по предложению понижением спроса!" Столкнувшись с существенными сложностями реализации "НЕсертифицированного и НЕлицензионного" народ постепенно начнет отказываться от столь легкомысленных действий: куплю/возьму БЕЗдоков; повяжу и пристрою с пол пинка; и т.д. Безусловно кто-то предпочтет обычную дворняжку. Есть такие люди и я их знаю и уважаю именно за их пристрастия и искрюнюю привязанность и бескорыстное служение своему "пристрастию". Но в головах таких людей никогда не возникнет даже тени мысли - собаку запросто выкинуть в никуда или просто усыпить. Тех же, кто хочет что-то нечто отличное от дворняги, но халявное - тыкание данной инфы в морду хоть чуть-чуть да охладит/притормозит, и дай Бог, отворотит от ТАКОГО желания/каприза, кооторый в настоящее время оплачивается слезой и страданиями очередного без вины виноватого хвоста.
Добавлено: 21 дек 2010, 11:59
Посетитель
Я видела щенков от китайской хохлатой (мама) и померанца, (соответственно папа). Пока были маленькие ,их бодренько так продавали как шпицов. Потом у тех,кто засиделся, начала расти борода. Хозяйка долго придумывала, за какую породу их выдавать теперь... У меня еще потом муж долго интересовался, не набили ли хозяйке морду счастливые обладатели малышей- шпицов.Причем ценник на щенков там был не слабый. А этот малыш в младенчестве похож на чишку, хотя наличие впоследствии прекрасных баков, меня ставит в тупик. Уже не томите.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 21 дек 2010, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Скажу сразу - в медвежонка он не вырос, что очень порадовало Продавали, как померанского шпица Рост у него сейчас 24 см больше уже не будет мы сами накропали в нем: таксу (причем жесткошерстную), чихуа-хуа, шпица
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1