Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: "Пройдёт — словно солнце осветит! Посмотрит — рублём подарит!"
Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идёт, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветёт
Красавица, миру на диво, Румяна, стройнá, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка.(...)
В игре её конный не словит, В беде не сробеет — спасёт: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт!(...)
Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить... (Некрасов Н.А.)
Олечка.... Ольга2009... потрясающий человек, неоднократно выручавший не только нас людей, но и животных, та, кто всегда придет на помощь в сложных ситуациях, а про тупиковые я вообще молчу.... мысля кончилась... (с) Пиранья
Оля, я не знаю, что еще можно написать... Просто - ты супер
http://www.5-tv.ru/news/35204/ Я бы хотела узнать имена остальных участников этой операции "Ы"! Подскажите, и я добавлю их в главпост 1) Саше, безусловно и не только за этот случай! 2)
Алеша из этой темы первым был! Ему ПЕРВОЕ и БОЛЬШОЕ спасибо. Теперь он хочет помочь финансово, но не знает, где собака и у кого о ней узнать. Пишет мне в личку, беспокоится. Очень-очень хороший человек. НАШ ЧЕЛОВЕК! Посмотрите начало темы.
3) Татьяне Титовой - не только за эту собу, но... просто нет слов
Последний раз редактировалось AElena 22 дек 2010, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: они сумасшедшие... герои!
Добавлено: 21 дек 2010, 10:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка! Ты - НАСТОЯЩАЯЯ Спасибо тебе и девочкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: они сумасшедшие... герои!
Добавлено: 21 дек 2010, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вчера сюжет посмотрела, ну вааще... это просто МЕГА КРУТО!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Звука на работе нет, но и без него видно, ЧТО было сделано! Я б к такому расстроенному медвежонку под угрозой расстрела не подошла бы, наверное))) Вы правда очень большие молодцы и смельчаки!
Сегодня в новостях показали, что собаку хозяйка забрала. Не знаю, радоваться или нет, но какая-то странная хозяйка, и отвечала она журналисту уклончиво и уж больно не вежливо (хм, честно - по-хамски.) Черт-те что, собаку бросила, её отвязали, накормили, отвезли на передержку. И ни спасибо тебе...
"Хвостовцы", конечно, молодцы, и спасибо им большое за это, а вот корреспонденты, как обычно - "Умирающая собака" - это про кавказа? да в такой форме? по моему, смысл был спасти собаку от толпы (ну и толпу особо пугливых от собаки
Пипец!!!! Девушки, как жаль... пса Кто ж та скотинка, кто адресок то подсказал, где искать? думаю она (хозка) через пару дней и не вспомнила, где собу оставила...
Тань, Оль - сочуствую.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
... это же небезывестная гражданка, она попрошайничает с ним в переходе с Гостиного двора. Еще есть маленький Тяпа, незнаю жив ли он... Ее уже привлекали за нападение на людей, пытавшихся отнять собак. ходила я свидететелем по этому делу.... Собак не дали забрать ввиду того что они ее с "малолетства".. Она скорее всего не хотела так надолго его оставлять, запила наверное где нибудь.. бережет она его, денежку же он ей приносит
Мдааа....Ну и хозяюшка....Чморота позорная! В цивилизованной стране собаку бы у неё изъяли и запретили заводить животных пожизненно!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3