Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседский кот который гуляет на улице принес хозяйке воробья.Она принесла его мне,а я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?? Внешних повреждений я не вижу,крылья вроде целые.Сейчас сидит в коробке,наверно в шоке,не истерит. Сейчас сфоткаю,переселю в клетку,а что дальше? Как и чем его кормить? Что с ним делать? 89217870915 Ирина. Может сразу попробовать его выпустить?
Последний раз редактировалось белка 21 дек 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Промедление с антибиотиком в таких случаях-приближение к смерти с каждой минутою.Я вот тут решила для себя:куплю я завтра Ципролет. Мало ли что. Он должен быть всегда под рукой для таких случаев. Жалко воробышка. Мог бы жить сейчас, если б были дома антибиотики....
Зарегистрирован: 24 май 2009, 08:10 Сообщений: 37 Откуда: Москва, Тушино
sheflera писал(а):
Мог бы жить сейчас, если б были дома антибиотики....
Нет. И тут я согласен с ксюндель - инфекция (бартонеллы, пастереллы) не убивают так быстро. Та синица и этот воробей погибли от травм внутренних органов - причем, необязательны даже царапины или проколы когтем, достаточно, к примеру, сдавливания. А за ним - перелом ребер и ранение обломками различных органов, да и просто сдавленная их травма. Увы, но воробушек был обречен. Иное дело, пока время не пройдет, это не станет очевидным. Так что попробовать спасти все равно стоило.
_________________ Все мы здесь ненормальные. Ты ненормальная, я ненормальный (Л. Кэролл, "Алиса в Стране Чудес") !Я живу на ptic.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2