Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малыш. Беспричинно приговоренный. Нужно пепревезти Энгельса 154-Московская!
Добавлено: 20 дек 2010, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Малыша взяли в другом городе котенком. Люди то ли отдыхали, то ли навещали кого-то - там увидели котят, выбрали "для мамы", привезли сюда. Женщина заболела, какая-то там степень шизофрении, кота выставила. Сын принес. Точнее, он приходил в конце прошлой недели - ему сказали, что здесь помогут пристроить. Обещал принести в понедельник фото, но вместо фото принес самого Малыша. Сказал, что обратно не заберет и все тут. Заплатил за усыпление и ушел. Сын в курсе, что котенок жив и здоров, но он, действительно, брать его не будет. По его словам. Малышу около 7 мес. Он не привит, глистов не гнали, но это - не проблема. Проблема - с пристройством. Если с собаками есть хоть какое-то движение, то с котами совсем все грустно Котенок-то на самом деле оказался чудесным: добрым, умным, аккуратным. Очень ручным и послушным. Очень прошу, пожалуйста, помогите рекламой на него. В клинике ему совсем нечего делать.
Нужна помощь перевезти на передержку Энгельса-м. Московская.
Лен..может кто-то найдется кто котяфку отвезет на Московскую, мы бы приехали на Московскую... Оказалось что Оля сможет только после 14 ч. в субботу а я не могу после 14 На Московскую я бы подскочила попробовала бы.. Либо я буду свои планы переигрывать если получится....Просто не место здоровому коту в клинике Да и мест у вас там итак нет...
Лена, а Малыша уже забрали. Тут вроде появились на него желающие. Но точно скажут завтра. Сама их не знаю - знакомые знакомых, но, говорят, очень хорошие люди. Можно, если что, вам позвонить?
Отвезла Малыша в новый дом. Хозяева живут совсем недалеко от нас, поэтому буду звонить и заходить. Малыш - заводной котик. Сразу обошел все углы, залез под легкий коврик (оттуда то лапа, то хвост высовывались). Вообще, вел себя так, как будто попал домой. Хозяйский кот на него шипел, но как-то сдержанно. Вообще, мне сказали, что именно заводного и хотели, потому что хозяйский - флегматик. И недавно погиб кот, с которым они были одной компашкой. Вроде все хорошо. Будем надеяться.
marishka ну что же вы не написали, что кота забрали еще вчера? Человек между прочим специально ехал в клинику... хорошо, что не очень далеко ей было ехать... Так конечно не делается если честно.... спрашивали ведь вчера Вас.....
Я сегодня Малыша забрала. А договорилась в пятницу с Леной. Не знала, что нужно еще с кем-то договариваться. Простите, если произошло какое-то недопонимание.
Нет, со мной договариваться ни о чем не надо было. Просто я наверное не из любопытства спрашивала когда собираются приезжать смотреть Малыша. И в клинике сказали, что забрали его вчера вечером.... Ладно, чего говорить.. главное чтобы у Малыша все было хорошо.
Лена, я не звонила, но через третьи руки слышала, что все в порядке. Завтра позвоню. Правда, хозяйка сразу сказала: "ВЫ не волнуйтесь. Это то, что мне нужно".
Да, Малыш дома. Сегодня позвонила его хозяйке - все хорошо. Малыш подружился с хозяйским котом, уже спят вместе. Только Малыш все время проверяет чужую миску - как бы не положили что-нибудь повкуснее соседу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1