Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она... Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще! Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...
Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части.. Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей. Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны ! Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка. Метис овчарки. Стерилизована. Привита. Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб: Мандаринка - 1000 руб. Багира - 500 руб. Фелина - 500 руб. ЕkoGal - 1000 руб. Наташа Плуха - 500 руб. Инна из Контакта - 500 руб. Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку? Будем очень признательны! Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).
Мой ЯК - 41001588110202
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 17 раз(а).
а у нас новые фоточки в главпосте! Ну скажите, ведь правда же, Замшечка - на них королевишна?
Эх, ХОРОША!!!!! такая вся гран-дама диванная скорей бы ей свой диванчик обрести
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 23 дек 2010, 00:26
Старожил
Автор темы
Спасибо, Валерия! Нам с Замшулей приятно! хоть Замша и скромная собаченька, а красоту-то - не спрячешь - вот она красота-то! А о диванчике... нам еще рановато мечтать, к сожалению... Надо сначала писать дома перестать и лаять, когда никого нет... тогда и диванчик сразу "нарисуется" вместе с хозяином!
Леночка, хорошая акция, конечно... но нам, думаю РАНОВАТО "в люди" выходить еще Да и две новогодние недели - не просто так по цене одной предлагают... не будет проку от объявлений в такой период! Лучше 1 неделю оплатим в конце января (посмотрим, может и в середине получится)
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 23 дек 2010, 12:53
Старожил
Автор темы
Думаю... мы на новогодние праздники попробуем... с кинологом пообщаться! есть некие мысли (да и Аня - готова, на праздниках - будет свободна для занятий) ...
Добавлено: 23 дек 2010, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой да, Замша-то у нас принцесска! Очень красивая на мой взгляд Вот бы правда Аня смогла с кинологом позаниматься..дней много будет свободных... А Замша точно стала более "меховая". Жаль, я ее давно не видела в реале, сказала бы точно тогда. Ну по фоточкам судя, скоро будем называть ее не Замша замшевая, а Замша меховая!
Добавлено: 24 дек 2010, 14:25
Старожил
Автор темы
Да, получила вчера от Татьяны (от Анны т.е.) 2000 руб. для оплаты передержки на январь. Спасибо БОЛЬШОЕ! Будем пробовать с Замшей позаниматься на каникулах - с кинологом. Надеемся, что даже пару раз получится. Буду на выходных звонить - узнавать, что и как.
Добавлено: 24 дек 2010, 14:52
Старожил
Автор темы
анастасия76 писал(а):
отмечусь)буду следить за Замшей
Настенька, спасибо! Надеюсь, через пару месяцев... ты с Замшей сможешь лично познакомиться... Если она, безобразница, конечно, за это время не найдет свой Дом
Замшуля наша красотка прекращай безобразия,берись за ум и становись домашнее собакой. Мы тут все за тебя очень переживаем и волнууемся. Хотелось бы узнать как там наша хулиганка,больше ни чего не натворила?
Добавлено: 25 дек 2010, 08:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Замша стала какая-то другая, что ли Красивая девочка Замша! Будь хорошей собакой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2010, 11:36
Старожил
Автор темы
керри2 писал(а):
На последних фото Замша не улыбается,почему-то. Грустная.
А по моему... то, что на фоточках не улыбается много... это Замшенька ВЗРОСЛЕЕТ потихонечку! в жизни, конечно, гораздо медленнее у нее получается, а вот в момент усаживания в кресло перед камерой... уже немножко осознает значимость момента и... СТАРАЕТСЯ выглядить взрослой (солидной типа! ) собакой!
Добавлено: 26 дек 2010, 20:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
еления писал(а):
Замша! Будь уже разумнее
Будь хорошей собакой! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1