Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Хэппи!
Добавлено: 20 дек 2010, 13:57
Активист
Автор темы
Людям подарили на какой-то праздниц щенка американского бульдога, девочка, с клеймом и документами, из питомника в Ярославле. Сейчас ей 8 мес. Людям уже НЕ НУЖНА. Есть пара недель на пристройство. Оля с Галей сейчас съездили, сфоткали-фотки будут вечером. Говорят рыже-белая, уница и красавица, в туалет на улицу ходит. Есть у кого достойные руки? РАЗВЕДЕНЦАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Девочка под кураторством Боксер-команды, на передержке у Оли +7921-941-44-13
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 08 янв 2011, 23:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 20 дек 2010, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Мозг? А что это?... Ведь это гениальный подарок - щенок, из которого вырастет собака весом 50 кг и с которой необходимо заниматься.... всей семье будет чем заняться...
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 21 дек 2010, 00:57
Частый гость
Деваха у меня... убила бы добрых хозяев... скелетик, но очень добродушный. Хочет играть, но понимает, что с Динарой это не прокатит. Слямзила все, что было у нас в миске, и, как ни странно, остановилась. У девахи оказались очень серьезные родители. Сейчас связываемся с заводчицей.
Добавлено: 21 дек 2010, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ol'ga&Dinara писал(а):
Деваха у меня... убила бы добрых хозяев... скелетик, но очень добродушный. Хочет играть, но понимает, что с Динарой это не прокатит. Слямзила все, что было у нас в миске, и, как ни странно, остановилась. У девахи оказались очень серьезные родители. Сейчас связываемся с заводчицей.
а когда приезжать АСК и тискать ребенка уж больно хочется за брыльки подержаться
Добавлено: 21 дек 2010, 01:08
Частый гость
Ольга2009 писал(а):
Ol'ga&Dinara писал(а):
а когда приезжать АСК и тискать ребенка уж больно хочется за брыльки подержаться
Добавлено: 21 дек 2010, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ol'ga&Dinara писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Ol'ga&Dinara писал(а):
В любой вечер мы в вашем распоряжении.
тады мы идем к Вам
Завтра мы как раз устраиваем "внеочередное собрание", так что и вас ждемс
Добавлено: 21 дек 2010, 01:27
Частый гость
Девочки мы только за,но завтра я со своими питами,Марина,Ольга с Джокером и Татьяна едем в Чемпион сдавать кровь для собакевича и за одно нашего дохлика проведать.Так что мы завтра работаем донорами.
Девочки мы только за,но завтра я со своими питами,Марина,Ольга с Джокером и Татьяна едем в Чемпион сдавать кровь для собакевича и за одно нашего дохлика проведать.Так что мы завтра работаем донорами.
Во сколько в Чемпионе будете? Что собакевичу нужно? И на счет крови просвятите, а то может и мы сдадим?
У девахи оказались очень серьезные родители. Сейчас связываемся с заводчицей.
Пол России на ночь озадачили, у девочки очень хорошая родословная, жаль, что такая собака дуракам досталась.... Завтра ждем новостей с российских широт ,
я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....
Таня, спасибо Вам большое, что Вы во время нам сообщили, у нас нет возможности постоянно сидеть на форуме. Амбуль- собака замечательная, но в то же время сложная, со своим тараканом. А эта девочка, оказалась очень хороших кровей, мы ее не отдадим кому-попало, странно, что вообще с собакой такого уровня это случилось...... девочка будет пристраиваться только к знающим и ценящим породу. Но прежде всего, мы ждем ответа заводчиков.
я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....
Таня, спасибо Вам большое, что Вы во время нам сообщили, у нас нет возможности постоянно сидеть на форуме. Амбуль- собака замечательная, но в то же время сложная, со своим тараканом. А эта девочка, оказалась очень хороших кровей, мы ее не отдадим кому-попало, странно, что вообще с собакой такого уровня это случилось...... девочка будет пристраиваться только к знающим и ценящим породу. Но прежде всего, мы ждем ответа заводчиков.
Добавлено: 21 дек 2010, 23:01
Частый гость
Ну так и когда вашу команду ждать в гости, а то амбульский слет прошел, и нам уже скучно. Правда в компании человеков этот маленький провокатор пару раз пытался устроить с Динарой разборки.
Ну так и когда вашу команду ждать в гости, а то амбульский слет прошел, и нам уже скучно. Правда в компании человеков этот маленький провокатор пару раз пытался устроить с Динарой разборки.
Ой, Оля, мы только что со "слета". Слетались в Чемпион, кровишку сдавать азиату. Умаялись - мамадарагая На этой неделе еще одного слета не переживу, чесслово... Переносим на следующую
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 28 дек 2010, 23:06
Частый гость
Сегодня получила результаты анализов Вивы. В общем - все ОК в меру того, что кормили ее не фонтан. Прописали эссенциале, канефрон и бифифарм. Сказали ребенка не дергать, а просто откармливать, что я и делаю, точнее что она и делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2