Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpg
Bezymyannyy.png
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
y1HoxtivxEg.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~18.jpgmikro~17.jpg
mikro~7.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 03:21 
Новичок

Автор темы

Мою собаку серьезно покусала собака бойцовской породы, которая не реагировала на команды хозяина. Возможно, задет позвоночник. Собака сначала набросилась на мою тетю. Мы вызывали милицию и хотим подать в суд. Но можем ли мы это сделать, если наша собака официально не зарегистрирована(хотя мед.карта есть)? Какие у нас есть права?

тел.89215721572

Последний раз редактировалось august 27 дек 2010, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:12 
Посетитель

Эллона писал(а):
Но вы уже слишком набрасываетесь и придираетесь к словам.

я стараюсь корректно их задавать и по теме . :)
только вот боюсь, что больше от аффтора мы и не увидим ничего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:13 
Участник

PitBull писал(а):
Эллона писал(а):
Но вы уже слишком набрасываетесь и придираетесь к словам.

я стараюсь корректно их задавать и по теме . :)
только вот боюсь, что больше от аффтора мы и не увидим ничего :(

Ну не очень корректно. И подождите, не у всех есть возможность сразу отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу советаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:29 
Частый гость

ксюндель писал(а):
:-[ Пошлина кстати есть, только её никто не платит, сама узнала только когда птицу регистрировала, в сбере есть гос пошлина на содержание животного.
Когда-то кто-то по телевидению или в газете разъяснял, что при регистрации животного владельцы автоматически платят ежегодный налог. Больше ничего никуда платить не надо. :hmmm:

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 20 дек 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:33 
Посетитель

tanyab писал(а):
Ну не очень корректно.

а в чем не очень заключается? в том что япопросила фотки искалеченных тети и собаки показать или спросила,что есть "бойцовая порода?"
tanyab писал(а):
И подождите, не у всех есть возможность сразу отвечать.

согласна. Жду. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:49 
Бан

Тоже просто убивает выражение типа:"Бойцовская(бойцовая)собака нас покусала"Только какая порода бойцовая никто не знает.Многие ротвейлеров такими считают... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:03 
Частый гость

пипец опять и сново }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:06 
Участник

Ольга2009 писал(а):

Да подождите Вы уже дубинкой махать, может, автор ещё вернётся и всё объяснит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:13 
Посетитель

А вот интересно,если вы узнаете,что это за бойцовская соба это что_то изменит.Просили совет,а тут как всегда все перевернут по своему,и окажется что собака и мухи не обидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:18 
Участник

SAHA писал(а):
А вот интересно,если вы узнаете,что это за бойцовская соба это что_то изменит.Просили совет,а тут как всегда все перевернут по своему,и окажется что собака и мухи не обидит.

Что-то изменят факты и фотографии в отношении достоверности представляемой информации.
А так, всё как обычно: нужны будут свидетели, могущие подтвердить, что именно та собака покусала собаку ТС, справка от ветеринара, справка про тётю из травмпункта, письменное заявление и т.д. и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:28 
Свой на форуме

И я подожду фоток и каких-либо доказательств. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:12 
Частый гость

!Ольга! писал(а):
Ольга2009 писал(а):

Да подождите Вы уже дубинкой махать, может, автор ещё вернётся и всё объяснит ;)

Ольга ну вот как не махать,ну ей богу достало это уже все.У меня недавно у самой был случай,мои питы на поводках и на нас просто налетает такс и без поводка (он ниже 40см) начинает висеть на кобеле,мой стряхивает с себя такса и огрызается.Хозяйка такса визжит и орет благим матом.В итоге приходит участковый ко мне в гости на разбор полетов,что да как.Оказывается что уже покасана вся семья :O А я ему говорю что требую очной ставки и так сказать эксперемент,но уже при милиции.В итоге все повторяется точно так же,напал на моего кобла,тот стряхнул его и огрызнулся.И снова визг и писк.Итог всего этого,мы даже теперь друг друга в упор не видим.Зато на днях тот такс получил по полной программе от мительшнауцера,плохо конечно,но справедливо.А виновата хозяйка,так как вовремя не останавлявает своего пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу советаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:54 
Посетитель

ксюндель писал(а):
:-[ Пошлина кстати есть, только её никто не платит, сама узнала только когда птицу регистрировала, в сбере есть гос пошлина на содержание животного.

:? пошлина - "сбор, взимаемый с лиц,..., при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам, которые уполномочены в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, за совершением в отношении этих лиц юридически значимых действий..." (с)НК РФ), пошлина может быть только за факт регистрации (а кто ее, кстати, осуществляет?).
Se_rafi_mA писал(а):
ксюндель писал(а):
Когда-то кто-то по телевидению или в газете разъяснял, что при регистрации животного владельцы автоматически платят ежегодный налог. Больше ничего никуда платить не надо. :hmmm:

налог на содержание животных в НК отсутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:01 
Новичок

Автор темы

Уважаемые владельцы собак бойцовских пород! Если вы думаете, что кто-то хочет оскорбить ваши породы, то это не так. Поэтому, пожалуйста, спорьте где-нибудь в другом месте. Я люблю всех собак, ни в чем их самих не обвиняю и считаю, что за их воспитание и поведение отвечает хозяин.

Я описала свой случай только с целью получить совет, который может нам помочь, потому что теперь придется оплачивать лечение собаки. Спасибо всем, кто отвечает по теме. Собака наша живет у мамы, поэтомы нападавших я пока в лицо не видела, все только со слов. Мы всегда водим свою собаку на поводке, она мелкой породы. Вчера моя тетя выходила на прогулку, и в это время из подвального помещения вышел мужчина, за ним вылетела эта собака(без поводка и намордника) и повалила мою тетю, затем прокусила моей собаке спину. В клинике поставили дренаж, надеемся на лучшее. Но моя собака почему-то подволакивает лапу, хотя там не было травмы или укуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:12 
Частый гость

я не спорю кто и какая порода лучше,так как у меня у самой есть и той-терьер и два питбуля.Просто ситуёвины бывают разные.А Вам посоветую договориться что бы оплачивали лечение.И это в том случае если Ваш пес не был зачинщиком.У меня всегда первый задирается именно той-терьер :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:33 
Новичок

Автор темы

Вот, нашла пока один маленький закон. Может, он еще кому-то пригодится.
http://dressuradog.ru/2010/03/19/zakon- ... iya-sobak/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:03 
Активист

Считаю,что в большей степени отвечать должен хозяин той собаки,которая была без поводка и намордника-неважно "боец" это или нет.Вот на мою ротвачку бывает часто тявкают "моськи"-и она готова таких порвать,для этого собственно и ходим в амуниции-от греха подальше-"убийца" ж она для некоторых,хотя в принципе она на них внимания вообще никакого не обращает,если бы не "вероломство" этих мосечек.А вот интересно-если бы мою покалечила :D "мелочь"-смогла бы я подать в суд на их хозяев?Или у нас только "бойцы" в ответе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:06 
Посетитель

august писал(а):
Вот, нашла пока один маленький закон. Может, он еще кому-то пригодится.
http://dressuradog.ru/2010/03/19/zakon- ... iya-sobak/

Вы нам тут не ссылками мозг путайте, а фоточки сделайте и покажите нам наглядно какая же это "бойцовская" порода пожрала Вашу ТЕТЮ СНАЧАЛА,а потом собаку.

иначе, это просто треп и провоцирование людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 21:45 
Посетитель

а фоточек всё нет.....

ну что и следовало доказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:04 
Бан 30 дней

Госпиииидя!!!!Ну,прям гестапо местного разлива!!!!!!!!!!!!Угомонитесь уже,барышни!Заняться больше нечем? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:12 
Посетитель

яманя
Не нервничайте :D

всё хорошо :)

НГ на носу. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:57 
Новичок

Когда же перестанут говорить " бойцовая собака " уже тошнит ..
Вы бы лучше вместо того, чтоб сидеть на форуме и просить совета, набили мужику морду.
У меня питбуль, на нас несколько раз кидались бурбуль, бордос, ротвак, травили спец-но местные " питмены" др. питов, но мне никогда не приходило в голову бежать советоваться на форум и в ментовку !
Приведу пример, мне позвонила женщина спросить совета, на ее далматина кинулся пит, наставил пару дырок, ничего серъезного, хозяин пита эту тетку обматерил, так она пошла жаловаться к ментам, ей сказали идите отсюда, у нас куча убийств, педофил бегает по району, а вы тут с собаками, и вам тоже самое скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 03:53 
Новичок

Автор темы

Я изумлена, прочитав ваш совет, Alina&Cartel.
В качестве примера результата поведения, предложенного вами, прошу ознакомиться:
http://www.rosbalt.ru/2010/08/21/764345.html

Безответственных и не имеющих совести владельцев ничего не проймет, тем более, если они не понимают опасности, которой подвергают окружающих людей и животных, или провоцируют собаку умышленно. Я не имею в виду законопослушных, порядочных, адекватных хозяев.
Во многих странах (Германия, Англия, Франция, Израиль, некоторые штаты США) бойцовские собаки приравнены к оружию.

"И нечего своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье" (И.А.Крылов)

Последний раз редактировалось august 27 дек 2010, 04:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:20 
Новичок

Вы живете не в Германии и не в Англии, а в России.
Кстати, в Берлине бываю часто, и вижу там собак так называемых " бойцовых " пород без поводка горазда чаще, чем на нем. Там люди другие. у нас вон роза жрет собак и все делают вид, что ничего никто не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:25 
Новичок

Я бы с радостью ознакомилась с вашей ссылкой, если б она работала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:32 
Участник

Мой опыт подсказывает, что наиболее часто люди называют "бойцовыми" любых собак около 50-55 см в холке, короткошерстных, как правило имеющих рыжину, и мордой смахивающих на нечто средне между боксером и бультерьером ;) На самом деле чаще всего эти собаки не имеют никакого отношения к "бойцам". Впрочем, большинство собак из пород, реально выведенных для боев, тоже не совсем уж и "бойцы" в прямом понимании этого слова, из знакомых мне трех собак подобных пород - две до невозможности ласковые и даже чуток трусоватые дамы и лишь один кобель проявляет агрессию к себе подобным и то "в ответку".
Но автору темы от всех моих сентенций и споров на тему "бойцовой породы" не легче - ее собака получила травму, а уж от агрессора какой породы - это ей-Богу не суть важно.
кстати в милицию или в суд я бы тоже не пошла - вряд ли там кого заинтересует подобный инцендент, спустят дело на тормозах... Не верю я что-то в наше правосудие, закон и порядок ;) Поэтому на прогулку таскаю кусок цепи с болванкой " на хвосте". карман тянет, но хоть спокойнее за моих "валенков" :)

Последний раз редактировалось Гриша 27 дек 2010, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:40 
Активист

короче,автор-зачем вы тут глупостями занимаетесь,советы какие-то спрашиваете?Ничё путного вам никто не посоветует.Пойдите к юристу там или ещё куда..там за небольшую деньгу вам всё и расскажут.Или денег жалко.Чё это "боец" на тётю то напал?Собаки просто так вот ни на кого не нападают-не несите чушь.Вы всё придумали,наврали здесь-ибо никаких доказательств не приводите.Надоели уже-закрывайте тему,глупая она какая то.Ой,устала я. :jawdrop:
А куда тётя то подевалась?или её не было вовсе :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:46 
Новичок

Во-во, сколько у меня было звонков " ... бегает бойцовая собака .." приезжаешь, а там дворняга дворнягой
На кондрашке вон продают бойцов, уши дворняге обрежут и получите - питбуль
А новоиспеченный хозяин думает, что у него пит, пока не вырастет...
А потом бегай собирай этих " бойцов " по городу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:49 
Новичок

тетя!!! ауууууууууууууууууууууу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 04:20 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора, по поводу моего "вранья" хочу ответить, что клевета - это большой грех, а по себе людей не судят.

"Как хотите, чтобы поступали с вами, так и поступайте с другими. Да любите друг друга".

Всех благодарю за моральную поддержку. Прошу в эту тему больше не писать. Она закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,мою собаку покусала собакаСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 04:46 
Активист

Вы правы-грех.Только враньём я называла бездоказательные обвинения.Вот и всё.Сходите к юристу-и на все вопросы получите ответы.И если хозяин того "бойца" не прав-пусть получит по заслугам-следить надо за своим псом.Удачи!
А закрыть тему-просто напишите в названии-В Архив.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]