Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~22.jpg
g2.jpg12~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0wW1G5tHipk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
cats_-04.jpg
5_1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpgL1.jpg
mikro~1.jpg
03.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgryzhik.jpgHD7_5699.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Беззубая кошка Дуся.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:12 
Посетитель

Автор темы

Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет клиники
Изображение [url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/a4/000132fce06d.jpg.html]Изображение[/url

Последний раз редактировалось Кукуся 26 ноя 2015, 16:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:53 
Посетитель

Автор темы

Нашлась передержка, теперь проблемы с клеткой :cry: Что ж с Дусей-то всё кувырком :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:51 
Участник

Дуся переехала. С приданым :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:05 
Частый гость

bigfish писал(а):

:thank you: :thank you:

спасибо Вам за Дуську))) расскажите потом как она)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 08:49 
Участник

Дуська кушает, вырабатывает мурчальную энергию... НО не писала и не какала еще. Со вчера.
Это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:15 
Посетитель

Автор темы

bigfish писал(а):

:thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:02 
Посетитель

Автор темы

Добавила финансовый отчет. Очень нужны финансы погасить долги.. :( очень нужна помощь с пиаром... шансы понимаю что стремятся к 0... ну а вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. Срочно нужна клетка в прокат! :(( Help!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:11 
Частый гость

bigfish писал(а):
Дуська кушает, вырабатывает мурчальную энергию... НО не писала и не какала еще. Со вчера.
Это нормально?

нормально. слишком много стрессов. как Ваша собака на Дусю??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:30 
Участник

Дуся сделала все дела!
Писает нормально второй день в лоток, сегодня накакала рядом с лотком. Недолет :)
Умница. Клетку не запираем, она может гулять по комнате.
Собака проводит день лежа около "Дусятника" и периодически пытается просунуть нос под дверь.
Был один визуальный контакт через приоткрытую дверь, Дуся басом нарычала на собаку и Рудька опешила.
Пока я их близко не знакомлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 02:11 
Посетитель

Автор темы

bigfish писал(а):
Дуся сделала все дела!
Писает нормально второй день в лоток, сегодня накакала рядом с лотком. Недолет :)
Умница. Клетку не запираем, она может гулять по комнате.
Собака проводит день лежа около "Дусятника" и периодически пытается просунуть нос под дверь.
Был один визуальный контакт через приоткрытую дверь, Дуся басом нарычала на собаку и Рудька опешила.
Пока я их близко не знакомлю

Все-таки покакала!! :great:
Дусятник это сила ))) Дусечка наверное первый раз за долгое время вздохнула с облегчением... Я так понимаю что она точно домашняя. У кого ж рука поднялась.. а главное я всё думаю, где ж зубы то её :? Может правда травма была?? У меня была кошка, у неё в 18 лет все зубы были, причем кормили её мы до 10 лет абы как, не знали тогда просто как правильно. А Дусе в ветеринарке сказали максимум 10, даже меньше. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 11:15 
Участник

Дуська обжилась, отъелась.
Начала капризничать "это буду кушать, это не буду".
И тиранит собаку :O .
Прицельно тиранит, рычит, лапами машет, прет на собаку как паровоз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Видимо Дуська наша до этого одна жила в семье, без животных :( Наверное и хозяев надо искать таких... :? Я это прекрасно понимаю, у самой летом умерла кошка, прожила 18 лет, никого категорически не принимала, была королева королевская :) Ох как трудно всё с Дусей :cry: Но ничего, будем надеяться на новогоднее чудо! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 14:12 
Частый гость

bigfish писал(а):

Подождите пока. Изначально же не планировали Дуську с собой держать. знакомьте по чуть-чуть. смирится и примет собаку в итоге!Моя кошка тиранила и вообще была в шоке ,заутробным голосом орала недели 2,потом стала огрызаться и шипеть просто так на собу. а в итоге дружбы конечно не было. но перемирие было, держала нейтралитет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. ХПН, гемобартенелез. 16000 только на клинику. Help :(СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:02 
Посетитель

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
bigfish писал(а):

Подождите пока. Изначально же не планировали Дуську с собой держать. знакомьте по чуть-чуть. смирится и примет собаку в итоге!Моя кошка тиранила и вообще была в шоке ,заутробным голосом орала недели 2,потом стала огрызаться и шипеть просто так на собу. а в итоге дружбы конечно не было. но перемирие было, держала нейтралитет!

Да! :) Только тут вроде как собака должна кошку принимать :) Территория то не кошачья совсем.:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Ищем дом. Надежда только на новогоднее чудо :(СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:17 
Участник

Никакого мира Дуська не желает :(
Тем более она так обжилась, что уже замуж собирается.
Похоже Дуся была единственной кошкой в семье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Ищем дом. Надежда только на новогоднее чудо :(СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:34 
Посетитель

отмечусь. вверх Дусерию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 22:44 
Посетитель

Автор темы

Девочки! Дуся на домашней передержке! Есть месяц чтобы пристроить эту безнадёгу :( Я вот даже, если честно не знаю какой текст в таких ситуациях пишут. Кошка домашняя, в лоток с переменным успехом ходит (по-маленькому всегда четко). Есть ХПН, то есть требуется корм специальный. Ей примерно 10 лет. Совершенно обычная кошка, много дрыхнет... на следующей неделе планирую стерилизовать. Как её пиарить то?? Хоть примерно для таких кошек какой должен быть текст? Я всегда пристраивала только молодых, а тут.. да она и с животными ещё другими не уживается, причем ни с собаками ни с кошаками ( в остальном - золото конечно :) Наверное нужно пожизненную медицинскую поддержку обещать?? или кормом обеспечение? По-другому то наверное не пристроится? В общем, не знаю как быть, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Может кто пристраивал такую безнадегу??
Изображение Изображение Изображение Изображение
Да.. ещё у неё зубов нет и ухо оторванное :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:37 
Посетитель

ну почему же безнадега :( ну это просто кошка для бабушки )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:40 
Посетитель

Кукуся писал(а):
Девочки! Дуся на домашней передержке! Есть месяц чтобы пристроить эту безнадёгу :( Я вот даже, если честно не знаю какой текст в таких ситуациях пишут. Кошка домашняя, в лоток с переменным успехом ходит (по-маленькому всегда четко). Есть ХПН, то есть требуется корм специальный. Ей примерно 10 лет. Совершенно обычная кошка, много дрыхнет... на следующей неделе планирую стерилизовать. Как её пиарить то? Хоть примерно для таких кошек какой должен быть текст? Я всегда пристраивала только молодых, а тут.. да она и с животными ещё другими не уживается, причем ни с собаками ни с кошаками ( в остальном - золото конечно :) Наверное нужно пожизненную медицинскую поддержку обещать? или кормом обеспечение? По-другому то наверное не пристроится? В общем, не знаю как быть, Помогите СОВЕТОМ! Может кто пристраивал такую безнадегу?
Изображение Изображение Изображение Изображение
Да.. ещё у неё зубов нет и ухо оторванное :-[

Кукуся, я думаю что надо создать отдельную тему и попросить красноязычных форумчан придумать душещипательный пиар-текст для дусерии.. у нас на форуме есть такие, что что ни "обычная" тема про кошечку или собачку, так кассовые сборы на нее... согласна не все умеют писать такие тексты что сердце жмет, но такие есть... поэтому лучше отдельной темкой просить.. и дать ссылку на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:15 
Новичок

А ХПН вы как лечите?Диета на каком корме?
Лактусан вам прописали? Витамины вкололи?
Надо в первую очередь дела с почками поправлять,там уже и до нормального пищеварения и усваивания недалеко.
А так мало ли что еще.. (тьфу-тьфу-тьфу) с ХПН при обострении никакие лекарства не перенесёт,почечки отказать могут=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:13 
Посетитель

Автор темы

ХПН сказали что только корм роял канин ренал. Ой девочки, я не знаю что с ней делать с этой кошкой... она с собаками не прижилась, с кошками не прижилась, теперь одна и ведет себя ужасно... с туалетом постоянно промахивается и орет кота просит... стерилизовать её нужно, но с ХПН её... понимаю что если кто и возьмет, то вернут... :wall: :wall: :wall: в зоогостиницу её пожизненно?? 6000 в мес. :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:01 
Посетитель

значит это кошка одиночка...возможно и с детьми тогда не уживется.. у меня есть знакомая в финке, она мою безнадегу пристраивала.. но вывоз за границу штука не дешевая - прививки, поездка (а вести в хельсинки), тоже встает в копеечку.. но тем не менее в финке пристроить такую кошку вполне реально.. так что можно думать о финке как о крайнем варианте.. а пока искать передержку без животных, потому что только в условиях без животных можно будет увидеть ее характер во плоти.. она может координально изменится, стать ласковой мурлыкой, и туалет наладится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:04 
Посетитель

Автор темы

Так в том то и дело что она сейчас на передержке без животных. А в финку возьмут с ХПН?? Мне казалось что в финку реально только здоровых физически...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:08 
Посетитель

Автор темы

Если бы в финку возможно было, я бы сделала все прививки и всё что нужно конечно.. просто я гостиницу ей пожизненно не потяну.. я сама по миру пойду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:07 
Посетитель

Кукуся писал(а):
Так в том то и дело что она сейчас на передержке без животных. А в финку возьмут с ХПН?? Мне казалось что в финку реально только здоровых физически...

про ХПН узнаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:10 
Посетитель

Автор темы

Yulika Shev писал(а):
Кукуся писал(а):
Так в том то и дело что она сейчас на передержке без животных. А в финку возьмут с ХПН? Мне казалось что в финку реально только здоровых физически...

про ХПН узнаю

Спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 05:01 
Новичок

Лечите ХПН! Выйдет кошка из кризиса-можно и стерилизовать. Диета хорошая, но этого не достаточно, лечитьтоже надо!!
Нужен лактусан обычный,человеческий ежедневно 2-3 раза в день и витамины проколоть.раз в 1-2 недели.
Есть врачи,которые с ХПН хорошо знакомы?
Есть ЕВРОВЕТ на д.Бедного. Там мою кошку вытащили с того света, она уже лежала не вставала, не ела, в туалет не ходила. Я с ней уже почти попрощалась.
Почки отказали. Обратилась туда: вылечили даже без капельниц (это крайний случай)
месяц она лечилась,2 восстанавливалась.Вот недавно все лекарства отменили, осталась только диета. Она как котёнок: бодрая, ласковая, игривая! Только вес обратно никак не наберёт.
Если есть желание и СИЛЫ вытаскивать Дусю, могу номер телефона лечащего ветеринара написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:55 
Посетитель

Автор темы

Кляксочка писал(а):
Лечите ХПН! Выйдет кошка из кризиса-можно и стерилизовать. Диета хорошая, но этого не достаточно, лечитьтоже надо!
Нужен лактусан обычный,человеческий ежедневно 2-3 раза в день и витамины проколоть.раз в 1-2 недели.
Есть врачи,которые с ХПН хорошо знакомы?
Есть ЕВРОВЕТ на д.Бедного. Там мою кошку вытащили с того света, она уже лежала не вставала, не ела, в туалет не ходила. Я с ней уже почти попрощалась.
Почки отказали. Обратилась туда: вылечили даже без капельниц (это крайний случай)
месяц она лечилась,2 восстанавливалась.Вот недавно все лекарства отменили, осталась только диета. Она как котёнок: бодрая, ласковая, игривая! Только вес обратно никак не наберёт.
Если есть желание и СИЛЫ вытаскивать Дусю, могу номер телефона лечащего ветеринара написать.

Кляксочка, так в Чемпионе пролечили курс от ХПН, потом взяли анализы и сказали что требуется только спец корм.
Дуська нормально себя чувствует, ест, пьет, не худая. Я долго мучилась стерилизовать её или нет, но сейчас все-равно выхода другого нет (( она очень громко кота просит и в туалет куда хочет дела делает.. :( её все-таки хотелось бы пробовать пристроить куда-то, а так её точно будут возвращать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:27 
Новичок

Дусе финансы сейчас нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Кляксочка писал(а):
Дусе финансы сейчас нужны?

Дусе финансы нужны, думаю, теперь всегда. Помимо ещё не погашенных долгов, думаю в зоогостиницу она поедет на доживание, пока как вариант Лесси.. Или наверное на передержку с доживанием, если такие бывают конечно :(
Кстати отвезла сегодня Дусю на стерилизацию.. В клинике сказали что это в любом случае нужно делать и по почкам сильно не ударит. Так что сейчас она в Чемпионе на сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беззубая кошка Дуся. 16000 только на клинику. Помогите с пиарным текстом плз! Может кто пристраивал такую безнадегу :(СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:54 
Посетитель

ждем новостей ))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]