Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязан
Добавлено: 19 дек 2010, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил адекватный мужчина: гуляет со своим большим псом там, позвонил знакомым, они нашли, якобы, мой тел. в интернете , что вполне может быть. Тел. звонящего мужчины: 8952-362-05-46, зовут Алексей; район Сенной, угол Столярова пер. практически рядом с пер.Гривцова, у моста Кокушкина привязана большая собака, типа кавказца, пушистая, почти никого не подпускает, не дается... года 4, может пять.
Спрашивает, что делать? Готов помогать материально в дальнейшем, сейчас он убегает, остается там дежурить женщина. Собачники этого пса не видели раньше. Или очередная сволочь пить пиво пошла, или очередной подлец расстался с собакой таким образом.
Извините, но дала тел.Тани Титовой, может, она приедет? И дала тел.клиники Энгельса и тел.Лены Jessi - пусть они меня простят. Ребята отвезли бы пса в клинику. но не знают как его взять. У парня маленький ребенок, домой не может. Они не могут даже в парадную его завести погреться, боятся, да и невозможно пока... нужен грамотный человек из наших.
Что делать? Помогите, пожалуйста: кто рядом, кто с машиной, кто смелый? С меня 500 руб. на бензин или на машину - надо же помогать не только маленьким, но и большим...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязан
Добавлено: 20 дек 2010, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Сергей вернулся... жаль... Кто там? От МЯ, наверное, кто-нибудь? Позвоните Ольге, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
серьезная собачка... Наверное кто то наигрался и выкинул.... сволочи. Кавказцы они и так грустные внешне, а когда беда у них, вообще смотреть без слез невозможно. Горе вселенское в глазах.
Да. вид у нее прямо скажем... Лежит, на все наплевать. Принесла ей мяса, но дать не позволил находящийся рядом мужчина. Велел "не соваться"... думала укусит.. Если это кто-то из наших, подтверждаю : извинения приняты, я не в обиде.
Заголовок сообщения: Re: Сенная угол Грибоедова и Столярова пер. ближе Садовой мост Кокушкин кавказец 4 часа привязан
Добавлено: 20 дек 2010, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Так с кем пес-то поехал? И к Светлане не успели...
Алексей, вот видите, как у нас тут все! Вливайтесь в наши ряды... Я, например, свою последнюю тему Вам пришлю, просто для понимания, что такое ЛЮДИ С ХВОСТОВ... а пока Вам огромное спасибо, если бы не Вы - пес бы так и лежал в снегу...
А теперь вот - это Вам. Всегда звоните, рады с Вами дружить!
Добавлено: 20 дек 2010, 02:19
Новичок
Елена60 писал(а):
Алексей, вот видите, как у нас тут все! Вливайтесь в наши ряды... Я, например, свою последнюю тему Вам пришлю, просто для понимания, что такое ЛЮДИ С ХВОСТОВ... а пока Вам огромное спасибо, если бы не Вы - пес бы так и лежал в снегу...
А теперь вот - это Вам. Всегда звоните, рады с Вами дружить!
Да, Елена, вижу) А спасибо в первую очередь той женщине, которая там дежурила все это время и пыталась как-то разрешить эту неприятную ситуацию. Спасибо Вам, что так оперативно отреагировали и в результате все благополучно завершилось. А я лишь позвонил и рассказал. Очень хочется верить, что у этого песика все благополучно сложится и в будущем. Еще раз большое всем человеческое СПАСИБО!
Такое ощущение, что и я того кавказца видел...пару недель наза был привязан около аларчина моста (канал грибоедова- ул. Володи Ермака). ТОже не подпускал к себе , потом видно его отвязали
Добавлено: 20 дек 2010, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что Алексей, практический автор темы, тоже поможет с кормом. Алеша, как? Вливайтесь, это будет Вашим первым и очень значительным взносом. Чуть-чуть...
Добавлено: 20 дек 2010, 04:09
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
пес классный,но немного жрется,приезжал 5й канал и все заснял,по своим личным причинам сниматься в репортаже я отказалась.Так что всех остальных героев можно увидеть в новостях. мы отвезли пса к Татьяне и я пошла спать,ведь мне уже сегодня на работу.
позвонил мужчина, который назвался другом хозяйки и потребовал сказать где собака. Собаку зовут Тагир. Хозяйка утверждает, что привязала его на 1 час!!!!!!!!!!!! и ушла в Макдональдс сейчас рвется его забрать. Видно какая-то пьющая дама, так как собака сидела больше 5 часов под снегом, туго привязанная к столбу.
Видимо привязала и пошла в "макдональдс" пить "кока-колу" в надежде, что жрущегося кавказца никто не отвяжет. Угу, как же , приехали, занаркозили, увезли в приют.
сомнительная какая-то история про хозяйку...так как я видела ровно этого Тагира на углу канал Грибоедова и ул Володи Ермака (Адм район, Коломна), он тоже был привязан. был сильный снегопад и собака была просто привязана к ограде набережной около 10 вечера. Странное место для оставления собаки- ни магазинов ни пивнух поблизости нет...Я попробовала к нему подойти, но он лаял и не давал...
Кстати, а в районе сенной разве есть Макдональдс??
Добавлено: 20 дек 2010, 17:34
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Да нет, похоже Вы видели на углу В. Ермака и Грибоедова вот этого товарища: viewtopic.php?f=21&t=56594. Это Портос, его как раз там и "забыли" пару недель назад
Я думаю она попрошайка , стоит с ним и просит денег на прокорм , устанет и идет в рюмочную ... что-то мне кажется я видела похожую собаку с ведерком возле лап , тетка говорила что мол тяжело прокормить , помогите ...
Да нет, похоже Вы видели на углу В. Ермака и Грибоедова вот этого товарища: viewtopic.php?f=21&t=56594. Это Портос, его как раз там и "забыли" пару недель назад
я готова и хозяйку занаркозить и привязать на несколько часов к позорному столбу.
я бы на месте хозяев не стала звонить после такого сюжета по ТВ))) Если людям не страшно соваться к агрессивному огромному кавказу, то бояться стоит их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2