Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Рыжуля обосновался на антресолях, там у него еда и вода, надеюсь, не туалет. Куда писает, не знаю . Тогда написал в клетке, больше замечен в этом не был и не какает, правда, он только вчера вечером есть начал, может, нечем было Утром спускался, даже с Сюзей пококетничал... Мне кажется, он собак боится, ну и меня. Сидит на антресолях, на краю, как меня увидит, пятится вглубь. Всё, в общем ,нелохо, идёт своим чередом, не так быстро, как хотелось бы...с туалетом бы наладилось. А так, всё-таки, есть начал, к Сюзе интерес проявляет, уже прогресс.
Красавчик!! Крупненький! Недаром, кто звонил, ещё было пару звонков, спрашивают- а это разве котёнок такой большой. Я отвечаю, просто крупный такой, он августовский Ну, давай, малыш- богатырчик, набирайся ума-разума, и тогда начнём пиариться-пиариться и ещё раз пиариться! Ну и сейчас, конечно, мы это не забываем
А это точно ОН? Хотела предложить Дадон, но решила посмотреть сначала, что это значит, прочитала: ДАДОН - м. влад. неуклюжий, нескладный, несуразный, так, что не подойдёт. Ещё- Добрыня, Джин , ну и Дёма хорошо.
Не поняла вопрос. Дадон- ничего себе, в голову бы не пришло, Добрыня..., а как уменшительно. Не знаю....Джин, тоже как-то по западному , а он обыкновенный, нашинский))) Ну и Дёма...подумаем, я ж его, практически, не знаю. трудно сказать. но имя нужно придумать, чтоб жизнь у него другая началась
Ира, в общем, будем звать его Дюшесом, Дюшей А что, ему идёт, такая конфетка фруктовая. Сегодня Дюша сходил по двум своим делам, увы, не в лоток Уж, даже, не буду расписывать, куда. Есть и неплохие новости, спустился с антресолей, пока мы(самые страшные) гуляли. Заигрывает с Сюзей, даже прошёл мимо Чарика, понюхал, потом, испугавшись своей смелости, забрался на сервант, там и сидит, я его гладила, не убегает. Наладить бы всё с туалетом, всё остальное- уже заметный прогресс.
Ира, в общем, будем звать его Дюшесом, Дюшей А что, ему идёт, такая конфетка фруктовая.
Ну, а остальное тоже хорошо, хоть частично, будем ждать самого главного ТУАЛЕТ! Сегодня опять было пара звонков, мне один понравился Вопросы: откуда, да как с ТУАЛЕТОМ (самое главное), узнав, что с улицы- ой, это значит, надо идти с ним к ветеринару и ещё кастрировать, говорю- кастрировать в любом случае придётся новым хозяевам, сейчас он маленький для этого. Вобщем, совсем обленились люди, даже к ветеринару лень сходить, всё равно ведь придётся, что ж они думают, что раз перед пристройством снесли и на всю жизнь
А, пока больше и не подаю, только то, что есть. Правда поднимаю, пусть будут. На пару звонков в день ответить, ничего страшного, зато какой-то опыт общения с потенциальными "ручками".
Наш Дюшка одомашнивается У Сюзи новый подопечный, вместе не лежат(пока), наскакивают друг на дружку, играют... Вчера у Дюшки обнаружила двойные нижние клыки( новые выросли, а молочные ещё не отвалились). Сегодня посмотрела, с одной стороны молочного уже нет, а с другой шатается. Так что у него сейчас заканчивается смена зубов. Но самое главное, Дюшес СХОДИЛ в ЛОТОК УРА!!!!! Может, так и дальше пойдёт.
Вот так Лоток на отлично Кушает хорошо РК для котят. С Сюзей всё наглядно. Собак побаивается, предпочитает не пересекаться, наблюдает издали Но думаю со временем и к ним привыкнет. Гладиться даёт с удовольствием, даже разворачивается пузиком, сам, правда, не подходит, только, ночью, когда я безопасна . Зубки меняются, клыки и резцы уже новенькие, а моляры ещё молочные, шатаются, скоро, наверно, выпадут.
Поместила Дюшу в эту тему viewtopic.php?f=25&t=57249&p=1853686#p1853686. Ира, ты в главном посте новый текстик размести. Мало ли кто захочет помочь пиаром. Текст мне понравился, то что надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4