Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НА исп. сроке Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 19 дек 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое очаровательное чудо может стать ВАШИМ уже сегодня, торопитесь приютить по-истине умного, впечатляющего по размерам так и по характеристикам души кота. Олимпус (сокращенно ПУСЯ) - котик белоснежный, 2 года крупный ( около 7-8 кг), обожает гладиться, мурчать, петь песенки и сидеть на руках. Обогатит Ваш дом теплом и светом, а главное уютом. Пуся котик с достоинством и характером и в то же время очень человеко ориентированный. Сейчас на передержке кушает натуральную пищу, хорошо бы, если бы новый хозяин умел делать сбалансированное питание или перевел котика на качественный сухой корм. К лоточку приучен, сейчас уживается с другой кошкой. Кастрирован. НЕ кричит и не метит. Сказочный кот, одним словом - настоящий символ наступающего года Белого Кота. 8-951-682-39-69 Полина Отдается ответственным людям с возможностью следить за судьбой котика.
Это чудо - было выброшено несколько месяце назад на улицу, где котику пришлось найти свою нишу у соседнего кафе - отсюда слабость к обильному питанию и поглощению всего более-менее съедобного, хорошо бы, чтобы новый хозяин понимал то, что позволять ему есть все в неограниченном количестве - нельзя ни в коем случае и следил за диетой животного. Сейчас живет на передержке у пожилой женщины Олимпиады Михайловны, которая как бы ей не хотелось, не может себе позволить оставить второго кота и срочно просит пристроить.
НУ в общем вот и оно. ЗА картинки спасибо КАтерли
Восторженные отзывы, так же как и пиар - очень приветствуются.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 27 май 2012, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Олимпийский резерв наступающего года Белого Кота: кот Олимпус, 2 года. Знатный впечатляющий котяра.НА исп. сроке
Добавлено: 14 май 2012, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибо тебе. Какие новости?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
новости из хорошего.... поел (предпочитает натуралку и паучи ), выхмурил у меня ложку тунца. писает-какает строго в лоток. чистоплотен и умывален. пофигист - полнейший как приехал, с первых секунд пошел шарить по квартире, шкафам, провели инспекцию балкона. на мою истеричку - 0 внимания ВООБЩЕ. она пыхтит и бухтит уже сутки. а он смотрит изредка как на сумасшедшую и дальше идет. ООООЧЕНЬ ласкучий. мне проходу не дает. ходит хвостом, бодается....
из плохого... зубы мне его не нравятся, очень желтые запах из пасти десны красные... и меленьких зубиков между клыками сверху нет. вернее торчит в воспаленной десне один. но такое чувство что я могу его пальцами сама достать.. а так.. красииивый, харазматичный котищщеее... и как у всех мужуков лапки задние малость кривеньки встал на задние лапки, на улицу поглядеть, я и упала.. пузик круглый, а лапы длиииннные аки у балерины. и кривоватенькие... мущщщина!
текст, наверное, Полина напишет. у неё они шибко трогательные получаются а котЭ... просто суперический. я таких по характеру в жизни не видала. сплошное золото в брульянтах а как мышами под утро гремит- просто сказка кстати, он таки практически не изменился по сравнению с фотами в главпосте.
Могу в пятницу днём(в районе часа) сфоткать, если надо.
Извините, что не по этой теме - а нас не могли бы в районе Комендантского сфотографировать? Мы тоже белые, нас тоже брали под Новый год белого кота, и мы тоже снова пристроиваемся: viewtopic.php?f=10&t=56344
ну что... прошел еще день. из плюсов - таки уверенно находим горшок. ООООЧЕНЬ общительный. встречает с мурканьем у дверей. ВСЕХ даже кого видит в первый раз все так же полнейший флегма и косолапый пофигист
из минусов... ходим по столам, верхам холодильника и под потолком кухни пыль собираем на шкафах не каждый некошканутый будет это принимать на ура. еще вторую ночь гремим мышью ровно в 4-30 не хотим жрать сушку, выхмуряем паучи... во время вскрытия паучей полнейшее перемирие с Голой Опой. ибо оба сфокусированы на пакете со жрачкой. и у меня сдохли батарейки на фотике, потому и фоток ознакомительных не сделать. вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 15 май 2012, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
Таня, ты кота сейчас кормишь чем? Тем что привезли?
Таня, ты кота сейчас кормишь чем? Тем что привезли?
ъ как смешно паучами РК я его кормлю... и вообще. мы минут 10 как из клиники. коту лет 5. зубного камня - нет. есть жутчайший парадонтит. врач как начала десны смотреть - сразу бинтик в крови намок... поэтому кис кушать сушку не может. сидим до четверга на паучах. прописали 10-14 дней метрогил-дента 2 раза в день. взяли кровь на биохимию и общий. в четверг вечером буду звонить узнавать результаты. там и будет коррекция по питанию
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 16 май 2012, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Таня, я постараюсь завтра вечером к тебе приехать, привезу паучей, постараюсь. Бедняга кот( Спасибо тебе, что радеешь за него!!! Ничего, десны пройдут, а характер золотой- он на всю жизнь.
пс. пиарю как 4 летнего
Полин, не парься! чего мотаться через весь город будешь? я что, кота прокормить не в состоянии...?? ты ж мне его дала под полное обеспечение, не? тем более наш вчерашний прием оплатила хозяйка. и привезла еще литров 100 древесного наполнителя. и паучей... правда, не парься. просто пиарьте его, а уж проживание-питание я обеспечу.
Добавлено: 16 май 2012, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибо тебе большое. И бывшая хозяйка молодец,в своем роде. Теперь нам для пиара нужны очень хорошие фотографии, прошу Катю In-Fanta к тебе заехать на выхъодных. пока с этими.
если в выходные фотать планируем, то созвониться бы по времени предварительно я на огородные работы планирую выезжать. дачный сезон же начался. кстати, Белый - игрун. к Руняшке пристает на предмет поиграть. тольк она его заигрывания пока не воспринимает... вот и гоняет он мышей и шарики в гордом одиночестве
сегодня в гости папа с мамой днем заходили. оценить приобретение... понравился. папа сказал "одобрямс! ласковый коть!" полез к ним сразу, муркаться и тереться... интересно, чье же счастье ласкучее у меня сидит? утром пытался грызть сушку, но пока удается с трудом. с боями мажем рот метрагилом сидим на паучах и пухлеем на радость будущим хозяевам. играем мышами и пытаемся дружить с кошкой-стервой
даа... аншлаг в теме мы практически здоровы, красивы и ни в чем не нуждаемся... Белый пытается таки заигрывать с Руней... топочет как слон, прыгает по хате вприпрыжку... хвост делает туалетным ершиком, ходит боком - но бЭзрезультатно. Голая Опа его игнорит. и даже боком от миски с паучами двигает. хоть и меньше его в 3 раза. поменяла Белому горшок. в старый его попа целиком не помещалась. теперь у нас раздолье - 2 огромных тазика в клозете... сиди- не хочу! десны мазать дает практически хорошо, делаю одна, без помощи. в общем, хороший кот, покладистый. рекомендую любителям харизмы...
ЗЫ: мой папа просит дать Белого на передержку им типа котей в душу запал, ласковый и на Марусю очень похож... звонил мне вечером на трубу и интересовался моими планами и котом на выходные... о как.
Добавлено: 17 май 2012, 10:20
Посетитель
a_morph писал(а):
ЗЫ: мой папа просит дать Белого на передержку им типа котей в душу запал, ласковый и на Марусю очень похож... звонил мне вечером на трубу и интересовался моими планами и котом на выходные... о как.
может временно приостановить пиар?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
О яка тема - я что-то из строя совсем в последнее время выпала. Твоя фраза "хвост делает туалетным ершиком" меня свалила под стол. Папе - респект и уважуха
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2