Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPG
mikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg02.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~5.jpg
cats_-04.jpg
1.jpegkar_4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5201_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять отравления в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:09 
Новичок

Автор темы

Только что на прогулке мне сказали, что вчера ночью погибла одна из двух хасок у одной хозяйки, Евы. Кел или Бекки - не знаю. Собаки чудесные, красивые и добрые. По выходным катали на санках детей в парке. Про них был даже сюжет на 100ТВ.
Будьте предельно осторожны!

Последний раз редактировалось Allaryn 22 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:06 
Участник

Allaryn писал(а):
Nadine писал(а):
Вчера на территории Александровского парка было найдено 8 (восемь) кусков колбасы с начинкой из порошка и обмотанных медной проволокой.

Надя, а на анализ этот порошок не отправляли, не знаете?
И еще: если будут какие-то мысли по поводу что делать, меня подключайте.
А кто из таксиков пострадал , не знаете?

Алла, буду рада пообщаться по телефону вечером. (если смогу после стоматолога).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 05:26 
Новичок

Ulyana писал(а):
Вот кто-то сейчас видимо "порадуется"

viewtopic.php?f=7&t=31351&start=90

Очень жалко собаку!

Зря вы так...
Хотя собаку,конечно ОЧЕНЬ жаль :cry:
Время идет,а в Александровском парке ничего видимо не меняется. Я со своими обычно гуляю в других местах, но в теплое время мне приходилось вечером прогуливаться там по вечерам(часрв в 20.) с моей любимой мелочью. Вот иду я обратно, впереди нас мой йорик семенит на рулеточке, мы за ней неспеша. Вдруг выбегает куча собак, одна прыгает прямо ей на спину. Когда я услышала как пищит моя терпеливая малюточка, я сразу поняла,что ей очень больно. Попыталась ее забрать, но кто-то рефлекторно хотел ее схватить из собак. Я попросила своих знакомых оттеснить собак, чтобы нормально забрать малышку. Когда собак оттесняли я увидела как за нами внимательно наблюдают владельцы этой своры. И никто же не подошел забрать свое чудо, им было просто занятно это все смотреть. Когда я настоятельно попросила забрать собак, на меня посыпался трехэтажный мат, как выяснилось позднее жирного, невменяемого владельца двух далматинов. Я честно говоря от такой наглости просто впала в штопор. Не извинились и забрали своих собак, а обложили, обругали и сказали чтобы я со своей собачкой гуляла на руках. Я очень люблю всех собак,но от таких быдло-владельцев :sick:
Девочка моя еще несколько дней палила спинку, ходили к врачам, сказали,видимо травма позвоночника.
В следующий раз круче. Мне опять надо было по делам в тот уголок. В этот раз мне повезло, доча ехала по дороге на машине и любезно согласилась меня подбросить. Когда мы уже выбегали из дома с нами стала просится наша старушка,булик ей 12 лет. Старенькая, больная собачка, которой мы не в силах в чем-то отказать. Она жуткий любитель прокатится на машине.Дочь понимала, что ей придется тогда отвезти нас и обратно, но что делать, не так много радости у старой,больной собаньки, которую летом врачи еще похоронили. Но вот незадача, когда уже там мы сидели в машине и ждали, как и положено любой престарелой собачке,ей приспичило :)
Мы вышли из машины, пошли пройтись с ней в сторону парка, там не было собак,а ей конечно захотелось туда, ну и тут мы отправились с ней. В парке мимо проходили фоксики, владелица очень приятная женщина, как-то поняв на расстоянии,что собачки наши не испытают удовольствия от общения, мирно разошлись не доставляя никому неудобств.
Вот пасется наша "коровка",вынюхивает все внимательно. Мы зная,что после того.как на нее нападали собаки она не терпит их на улице, пасем обстановку вокруг,чтобы вовремя уйти если что. Потихоньку подходя к выходу, собственно говоря мы недалеко и находились, вдруг...
Опять летят именно эти два далматина, зная уже владельца в той ситуации, не сложно было понять, что собак никто даже не подумает отзывать. Доча когда они подбежали стала отгонять их сумкой. Но хозяину это явно не понравилось он подлетел и стал бить нашу старушку ногами.
Дальше не буду писать. Собак люблю, при чем всех и то, что они доставляют неудобства, это только заслуга владельцев.
Но вот таких ублюдков я с удовольствием бы наказала, правда конечно не таким способом, который кто-то выбрал, уж не знаю мстит ли человек за что или как вообще такое понимать. Но,собаки тут абсолютно не причем :(
Быдло-люди!Хотя владельца далматинов сложно назвать человеком,так особь мужского полу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 10:09 
Участник

Игорь, владелец долматинок, человек, мягко говоря, своеобразный. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:36 
Посетитель

а у нас во дворах один персонаж с йорком на руках и с травматикой за пазухой. Чуть что не так...что дальше, все наверное поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:38 
Новичок

Nadine писал(а):
Игорь, владелец долматинок, человек, мягко говоря, своеобразный. ;)

Это мягко сказано, при нашей второй встрече было много собачников, двое из них были очень возмущены происходящим, остальные видимо подруги по выгулу.
Так у этого животного Игоря еще хватило совести начать запугивать людей возмущенных происходящим.
Зато когда знакомый инструктор предупредил об отравлениях собак в нашем районе. Новость меня конечно ошарашила, но почему-то первое, что пришло, так это что неудивительно, что там такое происходит.
Конечно, это возмутительно и никак не может оправдывать людей которые это делают, если это конечно человеческих рук дело. Так как собаки тут абсолютно не при чем.
Но,я не раз наблюдала сцену, похожую на происходящую с моим йорком, только собаки наскакивали на маленьких детей. Я до сих пор часто прохожу там, конечно уже без собак, я усвоила, что этот парк для тех, кому на всех наплевать, главное чтобы его собачкам там бегалось хорошо и никто не мешал. Подружек по выгулу явно эти ситуации просто развлекают, там же было несколько женщин, если опять же можно их так назвать. Потому, как во второй раз нашей встречи какая-то его подруга подлетела к моей дочери и два раза стукнула ее кулаком в лицо и шею. Она может радоваться у дочери долго был синяк, видимо именно этого она добивалась? А я тогда ничего не могла сделать, мои руки были связаны собакой, не могла же я кинуть повадок, чтобы защитить своего ребенка.
Молодцы! Именно так и надо поступать с теми, кто не согласен с таким выгулом собак и кому это доставляет мягко говоря неудобство и травму позвоночника его собаке. Прошу заметить, что и первый раз и второй мои собаки ни на кого не лаяли, за это они с детства наказываются. Я всегда считала и считаю, что моя любовь к собакам не должна мешать окружающим.И не смотря на то,что собак у меня много и разных они никогда никому не мешают.Да и этот быдло владелец явно не любит собак,я никогда не допущу чтобы мои собаки нанесли кому-то проблемы со здоровьем, так как прекрасно понимаю, что собанька кого-то другого не менее любима, чем моя и человеку это будет мягко говоря неприятно, обидно,да и в голове не укладывается как можно это допускать, а потом еще стоять в сторонке и смотреть с улыбкой на происходящее.. Я еще тогда подумала, что сколько веревочка не вейся, кончик все равно найдется и владелец этот еще нарвется, вопрос только во времени. Возможно он ведет себя так нагло потому,что у него же такая группа поддержки, подружки по выгулу. Которые если что помогут ему …

Последний раз редактировалось Ритусечка 23 дек 2010, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:40 
Новичок

Креветка писал(а):
а у нас во дворах один персонаж с йорком на руках и с травматикой за пазухой. Чуть что не так...что дальше, все наверное поняли

Может и правильно, возможно с быдлом надо именно так. Но, для меня это не выход, не могу собаке сделать больно, тем более, что прекрасно понимаю, что они тут абсолютно не при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:00 
Бан

Креветка писал(а):

Правильно делает. Моя мемья тоже вооружилась.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:03 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Креветка писал(а):

правильно... незнаю...но вот ему всеравно кто будет...он может и собак, и хозяев и даже ребенка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:12 
Бан

Креветка писал(а):
Хранитель писал(а):
Креветка писал(а):

правильно... незнаю...но вот ему всеравно кто будет...он может и собак, и хозяев и даже ребенка...

Не подпускайте к нему собак, не подходите сами, не подпускайте ребёнка и вы будете в безопасности. Человек не хочет общения, не нарушайте его интимной зоны. Неужели трудно понять? Некоторых убедить можно только с позиции оружия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:15 
Новичок

Хранитель писал(а):
Креветка писал(а):
Хранитель писал(а):
Креветка писал(а):

Не подпускайте к нему собак, не подходите сами, не подпускайте ребёнка и вы будете в безопасности. Человек не хочет общения, не нарушайте его интимной зоны. Неужели трудно понять? Некоторых убедить можно только с позиции оружия.

Не думаю, что в этом случае все будет нормально. В моем случае ни я, ни мои собаки не к кому не подходили. В первом и втором случае собаки прибежали к нам. А после подлетел владелец попинать ногами нашу старушку, над которой мы можно сказать не дышим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:25 
Участник

Хранитель писал(а):

Напомнило разговоры об экономических и политических интересах США в Персидском заливе, которые тоже кое-кто сильно нарушал, тем что имел наглость там жить.
Интимная зона моего бывшего( ;) ) соседа по садоводству простиралась слишком далеко (на мой взгляд). Он считал, что мои дети и собаки не должны выходить с участка и вообще звучать. Как показало время и несколько судебных заседаний, он ошибался :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:28 
Участник

Ритусечка, Вы зря думаете так как думаете. основное большинство в парке мягко говоря не в восторге как от собак (долматинок), так и от хозяина. Вот у меня бернская овчарка и шпиц. Оба кобели. Бернец весь из себя воспитанный-дрессированный, да еще и любящий всех вокруг. так одна из далматинок его еще с детства преследует, со щенячества (они одногодки) пытается тяпнуть моего Кирюху из под тишка. А мой бедный все терпел. И только когда долматинка решила ширкнуться на шпица, то старшний - бернец развернулся и погнал ее. ;) Что касается женщин, то я знаю только одну, которая является ярой защитницей действий Игоря и для которой характерны Вами указанные поступки.
Лично я с ними стараюсь не общаться - так, здрасти-до свидания. И то не всегда.
P/S Кстати, от Игоря лично я слышала совсем другую версию происходящего. Но я вполне верю Вам, что его далматинки, в особенности светлая, могли как минимум напугать малыша.
только не надо думать, что в парке все такие. Просто Вам не повезло изначально встретиться именно с ними. Ежели захотите, когда мы очистим парк от нечисти и нечистот, давайте вместе пойдем: мой Кирюшенька защитит всех малышастиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:21 
Новичок

Nadine Похоже я не раз видела Вашего мальчика ,он у вас крупный, очень красивый и изумительно воспитанный!Вам огромный респект, что у нас на улицах ходят такие собаки. У меня есть кому вступиться за малышей, у меня еще есть молодая крупная девочка буля, она конечно очень добродушная девица, ей бы только играть :) И я это всячески поддерживаю и дай бог она такой будет до старости .Но, зная их нрав понимаю, что она тоже никогда не позволит малыша при ней обидеть, да еще и своего. Именно по этой причине никогда не гуляю с ними двумя. Не считаю нормальным драки собак. Во всяком случае большие, маленькие, они у меня для души,не для разборок с быдло.
Кто тогда именно из собак наскочил на Йорка,я не помню, все это случилось очень неожиданно. Я не видела нигде рядом собак и вдруг, но они не просто ее напугали, а травмировали как психологически, так и физически. До этого она неслась радостно ко всем собакам, она же дома булей валяет :) А вот после стала очень боязливо гулять в этом парке. Хотя потом нам повезло, мы с ней встречали собачек хороших и вроде она немного отошла. Но рисковать своими любимыми малышами нет никакого желания. Нравится людям, что там такие гуляют, молча смотрят они на все это,бог им судья. Доча тогда очень разозлилась, ее знакомые ребята хотели подъехать объяснить этому Игорю на его языке как жить надо, но я очень попросила ее этого не делать. Не люблю насилие, это все не для меня. Хотя у каждого человека терпение не безгранично, видимо еще не наступила последняя капля.
Врать мне нет смысла, пишу все так, как было. Я тогда еще взяла за ошейник чью то собаку очень милого стафбуля и провела за нами немного за ошейник. Конечно я это сделала чисто чтобы владелица которую тоже явно развлекла вся ситуация может задумалась, приятно ли когда с твоей собакой делают то, что тебе не нравится. В принципе,стараюсь жить так, чтобы не стыдно людям в глаза смотреть было. Вы же понимаете, что не бывает человека нормального на половину. Он либо нормален, либо нет.
Не думаю, что возникнет желание там погулять с собачками, после избиения ногами моей старушки. И лиш за то, что доча пыталась отогнать подбежавших собак сумкой. Там же были люди и не мало и только двое потом к нам подошли. В последнее время, конечно до всех этих жутких отравлений когда я ходила парком, впрочем, хожу и сейчас. Куча собак, во главе с этими долматинками намного больше стала. Не раз видела идет много народу ,а поодаль большое сборище собак. И боже упаси попасть кому-то под их лапки, а возможно и зубки.А зная что еще и после последует…Надежда,спасибо Вам большое за предложение,гулять с такими собаками как у вас,одно удовольствие,но нет, как-то свежи пока воспоминания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:39 
Участник

Спасибо за комплимент, мы стараемся :-[
И все таки еще раз: Игорь и его далматинки, а также дама, любящая хамство и рукопликладство - исключение. В основном собаки в парке вполне нормальны и вменяемы, собственно как и хозяева. То, что они ходят толпой - да, есть такое. Мне это не вполне нравится и я стараюсь пройти мимо. Еще были те два хаски, про которых вспомнили, в самом начале темы. Но хаски те давно не гуляют с нами. Бывает, но редко, что в парк заходит дама с двумя догинями, тоже не очень воспитанными.
Я тоже не любитель разборок и выяснений отношений кулаками. И собачьи драки не по мне. Но Кирюша не вступает в драку. Ту наглую далматинку он просто погнал, ни разу не укусив.
Просто жаль, что вот такое впечатление производят собачники, даже на своих собратьев собачников. Чего ж тогда говорить о не собачниках? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:01 
Новичок

Мне два раза не удавалось пройти ни мимо,ни боком.У буля другой менталитет,погнать может,но не в той ситуации когда обижают маленьких.У вашего видимо терпения больше.Они могут гнать,хулиганить,когда их обижают,а малыши и для них малыши.Мою молодую не так давно кусал гладкий фокс за ухо,она взвизгнула,сделала напор грудью на него,мне хватило сказать нельзя и она тут же угомонилась.Владелец увидев это подошел быстро забрал свою собаньку,извинился и они и мы пошли гулять дальше.У меня и обиды то никакой не было,да неприятно когда на нее налетают малыши,но она их не воспринимает как агрессоров,да и всяко бывает,владелец-то повел себя как нормальный человек.
Я вот видя,что там происходит,с ужасом думаю,что переживают и думают мамы деток маленьких,которые там часто гуляют и на которых налетают эти своры собак.Мы то действительно собачники и наша любовь к ним безгранична,а у кого нет собак,но есть дети :O

Последний раз редактировалось Ритусечка 23 дек 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:03 
Новичок

Продолжу тему про далматинцев. Мы от них тоже пострадали. Шли мы как-то, гуляли, и вдруг из-за угла выскакивает далматинка, если не ошибаюсь зовут Дана, и вцепилась моему псу в глотку. У меня хоть и немецкая овчарка, но тогда это был ещё маленький щенок. Я просто от такого впала в ступор, а щен так вообще ничего не понял. А хозяин просто сказал - Дана фу! Пойдём домой... хотя бы извинился. Ну да ладно, так она как только видит нас, кидается на него... А мы как добропорядочные ходили в наморднике и на поводке... Поняв, что это бесполезное занятие, мы с него стали снимать намордник. И вот в очередной раз, набрасываясь на него, эта Дана получила по заслугам. Конечно он её не покусал, но напугать я думаю напугал. После этого, хозяин завидев нас издалека, подзывает своих ненормальных. И хочу сказать, что мы не только от них страдали, есть там ещё некоторые невоспитанные собаки, которые даже на людей кидаются.
По скольку, к сожалению, нам гулять больше негде, приходится всё это терпеть. А после того, как мы узнали, что там травят собак, так мы вообще не знаем где нам теперь гулять. Пёс молодой, ему хочется немного побегать, поиграть, он конечно не хватает всё с пола, дрессированный, но теперь приходится ходить рядом на поводке и в наморднике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:14 
Новичок

Вейрон&Багира писал(а):
И вот в очередной раз, набрасываясь на него, эта Дана получила по заслугам. .

Вы понимаете,она получила по заслугам своего владельца.Она же ведет себя так,как он ей позволяет и воспитывает.Конечно вы преподали ей урок.А если на вашем месте будет маленькая собачка,которая не сможет дать отпор или ребенок?
Там где мы в основном гуляем тоже появлялись такие быдло-владельцы,но мы все собачники таких ругаем и как-то они быстро теряют интерес гулять в этом месте.Думаю,что Игоря этого явно поддерживает много народу,молчать это тоже где-то поддержать,по нему же видно было,когда еще в первый раз собаки налетели на мою йорочку,что он именно перед подружками прогулочными выпендривался,поглядывая на них достаточно ли он крут или еще меня обложить.Да и они,подружки эти что-то подтявкивать ему стали,когда я сказала:что они вообще обалдели!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:22 
Участник

У него 2 долматинки - мать (посветлей) Даки и дочь (потемней) Стана. Даки хуже в принципе по поведению, а Стана еще совсем молодая, просто от матери набралась. А воспитания и дрессировки там нет и в помине. Игорь спокойно смотрел, когда даки налетала на моего Кирюшу. А вот с тех пор, как прошлой зимой Кирюша ее погнал, он тоже подзывает собак при нашем прохождении. Но я (хоть и злюсь) не виню собак, виноват чисто хозяин, который не озаботился дрессировкой собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:25 
Активист

отмечусь.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:33 
Новичок

Да,вы абсолютно правы.Я тоже того мнения,что нет плохих собак,есть плохие владельцы.
Просто когда нас предупредил инструктор,что в наших местах эти ужасные отравления.Я уже писала,что была ошарашена этим,но почему-то не удивилась.Конечно нормальный собачник не станет этого делать,слишком мы любим собак и прекрасно понимает кто виноват.Но,если это действительно отравления и сделано людьми,то как-то не сложно понять,что ими двигает.Хотя они в корне не правы и где-то трусы на мой взгляд,та как пострадают невинные собаки,которые в этих неприятных ситуациях по большому счету вообще не причем...Хотя допускаю,что этим нелюдям тоже просто на все наплевать.

Надежда,но он не просто не воспитывает их,ему явно нравятся такие развлечения.В наших случаях он не отзывал собак,а еще и сам подбегал побить НОГАМИ старую,худенькую,с седой мордой,неуверено стоящую собаку.

Удивительно,как в первый раз когда я была с йорком,он не додумался до этого.А что действительно мы там ходим,его собак от прогулки отвлекаем,забить ее ногами,ей много-то и не надо.Нет собаки,нет проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 01:06 
Старый знакомый

извините, что вмешиваюсь. Очень соболезную хозяевам погибших собак, и сочувствую всем, кто не может спокойно выгуливать своих. Мне, кошатнику, проще, мои звери всегда дома, никто отравить и напасть не может. Я только могу попытаться себе представить, насколько это страшно, когда не знаешь, где опасность, и так каждый день.

Там в парке раньше постоянно жила стая. Она еще есть или ее больше нет? Бездомные собаки не погибли от рук отравителей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 04:29 
Посетитель

я к нему не подхожу и не подпускаю...вы думаете, тогда в безопасности? Ошибаетесь...а еще он мент и ничего ему не будет...хоть что он сделает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 09:32 
Участник

Креветка писал(а):
я к нему не подхожу и не подпускаю...вы думаете, тогда в безопасности? Ошибаетесь...а еще он мент и ничего ему не будет...хоть что он сделает

Если Вы про Игоря, то он не мент, никогда им не был и вообще не имеет никакого отношения к любым видам правоохранительных или силовых структур. Он работает в области управления заведения культуры, кстати.

Стая жила в районе ст.м.Горьковская. В прошлом году стая была перевезена в приюты Выборга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 12:31 
Старый знакомый

Nadine писал(а):

Стая жила в районе ст.м.Горьковская. В прошлом году стая была перевезена в приюты Выборга.

ага, ясно, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 12:40 
Бан

Креветка писал(а):

Представляю красочную картину как он бегает за вами и вашими собаками с йорком на руках. ;) Триллер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:27 
Новичок

Nadine писал(а):

Не так давно, когда мы гуляли за нами увязалось двое бездомных. А так проходя мимо горьковской могу сказать, что их не меньше троих :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще одно отравление в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:30 
Участник

Вейрон&Багира писал(а):
Nadine писал(а):

Не так давно, когда мы гуляли за нами увязалось двое бездомных. А так проходя мимо горьковской могу сказать, что их не меньше троих :hmmm:

есть собаки, которые бегают по парку, но на самом деле живут и кормятся в Артиллерийском музее на Кронверской набережной. Они вполне себе упитанны и дружелюбны: всегда готовы поиграть.
А что касается метро, так свято место пусто не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять отравления в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:57 
Новичок

Автор темы

У нас тут в собачей тусовке пошли разговоры, что, вроде, все спокойно, больше отравы нет. Так вот, буквально пару дней назад ОТРАВИЛИСЬ ДВЕ СОБАКИ: курцхаар и кане корсо. Симтомы одинаковые: потеря координации, разъезжаются лапы.
Вроде, обе живы, под капельницами. Дай-то Бог, чтобы обошлось.
И призыв ко всем: НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять отравления в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:34 
Новичок

Allaryn писал(а):
У нас тут в собачей тусовке пошли разговоры, что, вроде, все спокойно, больше отравы нет. Так вот, буквально пару дней назад ОТРАВИЛИСЬ ДВЕ СОБАКИ: курцхаар и кане корсо. Симтомы одинаковые: потеря координации, разъезжаются лапы.
Вроде, обе живы, под капельницами. Дай-то Бог, чтобы обошлось.
И призыв ко всем: НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Кане корсо? мы дружим с одним, Тайгер зовут. И как раз не так давно, мы с ними вместе гуляли, собаки бесились как всегда. Потом его рвать начало. Сначала думали, что т.к. он недавно поел, а потом беситься начал, у него всё и вышло. Но он после этого продолжал активно бегать... Не думала, что так всё окажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять отравления в Александровском парке.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:11 
Новичок

Автор темы

Мне сказали, что, как раз, Тайгер. Что с ним сейчас, не знаю. У тех, с кем пересекалась, информации нет, хозяйку не встречала. Хочется верить, что обошлось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]