Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:38
Старожил
Автор темы
Предлагаю связать одежду (жилетки, свитерки, комбинезоны, шапочки, шарфики, в общем, что нужно животным) и коврики-пледики для кошек и собак. Ну и для человеков тоже )
Вяжу спицами и крючком. При изготовлении изделий используется как высококачественная пряжа, так и бюджетные ее варианты, на Ваш выбор.
Все модели выполняются вручную. Цветовая гамма, узоры, украшения - также на Ваш выбор. Есть возможность изготовления изделий по фото.
В среднем цена жилетки - от 500-700р (зависит от размера, узора, многоцветности и застежек изделия) плюс стоимость пряжи, молний, пуговиц. В основном на среднюю кошку достаточно 1 мотка пряжи 100 гр (цена - от 60 до 300р в магазине около моего дома).
Молнии, пуговицы могу не покупать и не пришивать (этого добра вполне может быть в доме достаточно). Если кто-то может и хочет сделать это сам, выдам полуфабрикат связанный.
Срок изготовления 1-2-3 дня, в зависимости от моей загруженности другими делами и доступности пряжи в магазине.
Часть полученных денег буду отдавать в скорую.
Забирать готовые вещи нужно будет у метро Дыбенко или у меня дома, недалеко от метро.
Заголовок сообщения: Re: Вяжу одежду для кошек (часть денег в скорую)
Добавлено: 22 дек 2010, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Маша, простите, не смогла вчера сфоткать, вот сегодня тоже бьюсь - получился свитер-пижама - надеваю на кота, он тут же зевает и УХОДИТ СПАТЬ В ДОМИК! По размерам - пузо влезло, чуточку большевато расстояние между передними лапами, но коту пофиг, он сразу спать)))) Спасибо большое! Теперь мы сможем наконец спать ночью Пы. Сы. Постараюсь всё-таки запечатлеть...
Добавлено: 22 дек 2010, 17:09
Участник
Цвет наверно тёмный. я бы вобще дала бы свою шерсть у меня коллинной шерсти осталось много.сколько нужно я спряду. вот связать не свяжу. и как передать... вот в этом вся загвоздка.И стоимость?
Добавлено: 22 дек 2010, 17:40
Старожил
Автор темы
грамм 100 -150 надо, может, чуть побольше на обвязку и на всякий случай... а вы прясть умеете?? Супер!
Передать - ну может кто поедет в мою сторону, с ними передать?
Стоимость написана в первом посте - 250р, если лицевой гладью... а из коллиной шерсти наверное ничего больше и не получится - там пушистость все узоры закроет.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:08
Участник
mashka-romashka писал(а):
грамм 100 -150 надо, может, чуть побольше на обвязку и на всякий случай... а вы прясть умеете? Супер!
Передать - ну может кто поедет в мою сторону, с ними передать?
Стоимость написана в первом посте - 250р, если лицевой гладью... а из коллиной шерсти наверное ничего больше и не получится - там пушистость все узоры закроет.
Ну вот теперь нужно только придумать как передать..... Да прясть я умею и электропрялка есть.
Добавлено: 22 дек 2010, 23:48
Участник
mashka-romashka писал(а):
Завидую.....
Завидуете электропрялке? так я думаю можно купить , поискать только нужно. А прясть на ней не сложно ,если есть навык прядения на веретене то вообще ерунда. У меня колли жили в детстве и юности. Шерсть выбрасывать рука не поднималась. Вот пришлось освоить , в начале веретено бабушка учила , в далёкие 70-е 80- е))) а потом уже и электропрялку купили , но тоже в старые добрые времена. А вот осилисть вязание мне так и не удалось. усидчивости не хватает. Уметь умею, но не могу. Так что я вам завидую!!!!! Вы вязать умеете
Добавлено: 22 дек 2010, 23:59
Старожил
Автор темы
Друг другу завидуем меня бабушка в детстве учила прясть. Но я так и не научилась! А она со своего колли тоже много начесывала и вязала И меня она вязать крючком научила, за что огромное ей спасибо!
Вяжу бордовый крючком. Показывать буду на мягкой игрушке Моя кошка меня ненавидит Зато мелкому понравилось одевать кошку ) футболки свои таскать скоро из шкафа будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0