Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка Чеша (Чернышка) из-под машины уже дома! В Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2008, 00:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня ехала домой и в Пушкине на Павловском шоссе, у нас там очень плотное движение - прямо на проезжую выскочил котенок, и давай метаться, обратно успел...за ограду парка рвануть в доли секунды, а то переехали бы. Муж, конечно, резко по тормозам, и в результате пошла я искать этого котенка - вылезла тощенькая черненькая девчуха - в кладовке сидит( завтра к ветеринару везу, на вид здорова, завтра еще подстрахуемся. Но проблема в том - что я не могу абсолютно оставлять ее - у меня отпуск начался, и надо уезжать, а свекровь согласна только на Липу - и так уже трое, она за живностью не особо следит. Да и проблемно, что кошки дерутся постоянно( я и так в трансе(
Уважаемые форумчане у меня СОС! Если можете - выручайте!
Я готова на платную передержку, только помогите - мне страшно больно выпустить ее на улицу(((((((((
Девочке 2 месяца, пока зову Чеша (Чернышка) - шустрая очень) на месте вообще не сидит, надрывается в кладовке - к людям хочет, сил нет, а вот собственно и Чеша (Чернышка)
Текст желательно такой указывать:
Отдам в хорошие руки гладкошерстную шоколадно-черную девочку. Возраст 2 месяца и 1 неделя. Очень активная, понятливая. К лотку приучена. Отдам по договору с паспортными данными, с последующим кураторством.
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 27 авг 2008, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:46 Сообщений: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, это не парень , это кошка Лисса!
Мы тоже все надеемся, что они не будут воевать
Все цветы примотала скочем, утром мы качались на большом гибискусе как мартышка!
Во-первых, Ольга Baileys, спасибо огромное за недельную крышу над головой и уход за малявочкой))))
Во-вторых, Ольга ИвОлга, спасибо огромное за постоянный, надеюсь кров для черненькой зайки,
но она, ведь, правда, чудесненькая, как только имечко ей дадите - напишите, плз, и если что - звоните, я всегда на связи
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 27 авг 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да какой уход, выпустила в стаю, там за ней и ухаживали все по очереди:уши мыли, попу спину, вообщем все места, которые не достать или мыть просто не охото.
Я очень рада за малышку, она действительно, замечательная!
Ура, товарищи!
Это вам, всем!!! спасибо!!! что спасаете животинок всяких разных.
Пока носятся по квартире друг за другом и машутся лапами
Наблюдаю тщательно! Толи дерутся, толи играют, пока не поняла
Отпишусь или отзвонюсь обязательно.
Имя думаем, сын с девушкой говорят, что она похожа на египтянку , я озадачена , приглядываюсь...
Да, я тоже частенько глядя на нее думала про священную египетскую кошку, считавшуюся атрибутом богини Баст, или Бастет
может Вам ее и назвать исторически, как-нибудь Бася, ил конкретно что-то египетское подобрать, впрочем само что-то прийдет))
И если рядом едят, считайте, что друзья, а их взаимоотношения до конца человеку не понять, мои уже больше года вместе - то вылизывают друг друга, то гоняют, причем жестоко это у них какие-то свои игры)
А как они не дружат я поняла, когда появилась третья кошь - моя основная даже не приходила есть, перестала играть,не входила в мою комнату, а при случае вцеплялись друг в друга с диким воплем
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаешь, не сомневаюсь. Всем им удачи!
Помню, когда на косоглазого Томку звоники пошли сразу после его благополучного пристройства, тоже пыталась говорить "есть такой же, но с нормальными глазами", отвечали: "Спасибо, нет". Странные люди, никогда не угодаешь, что и когда им нужно.
Прошу прощения за лирическое отступление.
По имени Бастет очень хорошо!Старожили думаю помнят мою Бастет, серьезную черную кошь
А ваша может Басенькой побыть, маленькая ж еще)))Спс что приютили малышку!
У нас всё хорошо Моя Лисюня удочерила ребёнка.
Играют, спят, едят, наглеют и попрошайничают - всё делают вместе
Оля Baileys, спасибо за фотографии, сохранила на память
Какие трогательные фото, здорово, что подружились, бесконфликтные девчонки)
Ольга, спасибо, за дом
А фоточек я Вам еще выложу на память - у меня целая коллекция этой "вертушки", и есть очень симпотичные)))
Ольга, спасибо, за добрые вести - они у нас не часто
Кошка если честно - неузнаваемо - холеная фотомодельная моська, совершенно не сравнимо с тем маленьким блохастым скелетиком, который я выловила на дороге - и выросла, конечно. И, по-видимому, им вдвоем хорошо, и бомжатская жизнь, надеюсь ей больше даже не снится) И имя вполне, вполне редкое - даже на форуме
Я, ест-но, забыла выложить Вам фото - исправляюсь - поискала, кое-что для утешения -
1. Самый первый снимок появления ее дома (и может в ее жизни) - худенькое, испуганное существо
2. Это не первый, но все равно видок еще растерянный -
3. А, вот, это она расслаблялась в первое же утро - за завтраком - у меня на руках -
4. С первой приемной мамой Липой, которая на самом деле, выкормив котят давала ей еще и сиску сосать -
5. А это из фотосессий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3